疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 青春痘引起的疤痕疙瘩治療
12下一頁(yè)
瀏覽:14694
回復(fù):26

[治療反饋] 青春痘引起的疤痕疙瘩治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-14 13:51:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
朋友們。上周二去北京疤康醫(yī)院進(jìn)行了第二次光照治療,然后從醫(yī)生那里拷貝了我治療的照片和大家分享一下 青春痘引起的疤痕疙瘩治療 青春痘,疤痕

未治療前

青春痘引起的疤痕疙瘩治療 青春痘,疤痕

治療前拍攝2013年6月8日 (1)_副本.jpg (17.09 KB, 下載次數(shù): 210)

未治療前

治療前拍攝2013年6月8日 (2)_副本.jpg (15.31 KB, 下載次數(shù): 205)

未治療前

經(jīng)過(guò)治療了5次2013年12月3日 拍攝 (2)_副本.jpg (19.14 KB, 下載次數(shù): 222)

已經(jīng)進(jìn)行了5次治療后的

經(jīng)過(guò)治療了5次2013年12月3日 拍攝 (1)_副本.jpg (20.46 KB, 下載次數(shù): 224)

已經(jīng)進(jìn)行了5次治療

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +1 收起 理由
magnitude + 1

查看全部評(píng)分

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-14 14:02:21 | 只看該作者
我現(xiàn)在臉上還有痘痘,小粉刺,現(xiàn)在疤痕全都交給醫(yī)生了,哪個(gè)醫(yī)生特別值得我信賴。所以一般有困惑我還是喜歡聽(tīng)他的意見(jiàn),看見(jiàn)臉上的痘印特別心碎,心情特別不好。不過(guò)醫(yī)生說(shuō)痘印慢慢就會(huì)淡化了,真的希望會(huì)淡化。。“毯鄣故呛枚嗔,祈求保佑我臉上的皮膚快點(diǎn)好!r如果能換我愿意全都長(zhǎng)在背后。!以后繼續(xù)做個(gè)好人,我相信會(huì)好的!感恩一切!

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

3樓
發(fā)表于 2013-12-14 15:00:09 | 只看該作者

青春痘引起的疤痕疙瘩治療 青春痘,疤痕青春痘引起的疤痕疙瘩治療 青春痘,疤痕樓主治療前的雙側(cè)下頜骨部位瘢痕增生太腫大了,已經(jīng)使面容發(fā)生了改變。 治療5次已經(jīng)恢復(fù)正常臉型。

青春痘引起的疤痕疙瘩治療 青春痘,疤痕青春痘引起的疤痕疙瘩治療 青春痘,疤痕

樓主的瘢痕表面看似不嚴(yán)重,用手觸摸會(huì)發(fā)現(xiàn)皮下硬結(jié)很重,屬于典型的內(nèi)瘢痕增厚。所以看正面照片視覺(jué)上會(huì)發(fā)現(xiàn)雙側(cè)下頜骨部位瘢痕增生肥大變形。
青春痘引起的疤痕疙瘩治療 青春痘,疤痕青春痘引起的疤痕疙瘩治療 青春痘,疤痕

防護(hù)瘢痕復(fù)發(fā)增生任重道遠(yuǎn),堅(jiān)持就是勝利。{:soso_e179:}感謝樓主分享治療過(guò)程,好人會(huì)有好報(bào)。

點(diǎn)評(píng)

效果真的很好。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-18 10:33

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2013-12-14 15:12:28 | 只看該作者
效果不錯(cuò),恭喜你,堅(jiān)持治療會(huì)好的!加油!

謝謝你,感恩  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-18 11:20

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2013-12-14 15:21:58 | 只看該作者
樓主用了多少錢錢啊

我用了1萬(wàn)左右,還沒(méi)有治療完。不過(guò)我看每個(gè)病人都不一樣,醫(yī)生會(huì)根據(jù)不同情況定價(jià)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-18 11:22

初中生

9樓
發(fā)表于 2013-12-15 09:45:17 | 只看該作者
樓主是打疤痕針嗎

是的,打針之前還有光照,打針結(jié)束有照射,然后醫(yī)生要我定期發(fā)照片,復(fù)診什么的!醫(yī)生還是特別負(fù)責(zé)的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-18 11:24

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

10樓
發(fā)表于 2013-12-18 10:19:57 | 只看該作者
{:soso_e160:}

謝謝主任,希望您能治療更多的換著!感恩  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-18 11:26
咪咪羊 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2013-12-18 10:33:18 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2013-12-18 10:58:07 | 只看該作者
這位朋友,不知你是何地方,如不怕遠(yuǎn)請(qǐng)來(lái)徐州新沂市找我?guī)湍阒委,保證你一天一個(gè)樣,十天我可確保你臉部恢復(fù)正常皮膚彈性,我是個(gè)工作人員,曾給幾個(gè)學(xué)生治過(guò),效果驚人,讓人不敢相信。我是這里是否允許留手機(jī)號(hào),:還是留個(gè)QQ:2977759070

幼兒園

發(fā)表于 2013-12-18 11:11:10 | 只看該作者

這位朋友,不知你是何地方,如不怕遠(yuǎn)請(qǐng)來(lái)徐州新沂市找我?guī)湍阒委煟WC你一天一個(gè)樣,十天我可確保你臉部恢復(fù)正常皮膚彈性,我是個(gè)工作人員,曾給幾個(gè)學(xué)生治過(guò),效果驚人,讓人不敢相信。
手機(jī)號(hào):15152067687    QQ:2977759070

眾里尋你好,發(fā)你幾個(gè)治療前后的病例資料上來(lái)看看吧。如果真的療效向你說(shuō)的這樣好,我們也向推薦疤友找你治療。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-23 10:31

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-12-18 11:20:00 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2013-12-14 15:12
效果不錯(cuò),恭喜你,堅(jiān)持治療會(huì)好的!加油。

謝謝你,感恩

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-12-18 11:22:37 | 只看該作者
matnou520 發(fā)表于 2013-12-14 15:21
樓主用了多少錢錢啊

我用了1萬(wàn)左右,還沒(méi)有治療完。不過(guò)我看每個(gè)病人都不一樣,醫(yī)生會(huì)根據(jù)不同情況定價(jià)
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門(mén)從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門(mén)以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端