疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我真的好后悔 好痛苦 因?yàn)槟贻p不懂事 痤瘡毀容了
12下一頁
瀏覽:8169
回復(fù):17

[痘疤交流] 我真的好后悔 好痛苦 因?yàn)槟贻p不懂事 痤瘡毀容了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-14 19:10:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人男士 油性皮膚 15,6歲開始長痘 剛開始不當(dāng)回事 都是長幾個(gè)好了下去了 然后隔段時(shí)間又長 我也沒在意 那時(shí)幾乎和沒長痘差不多 誰知道17歲某一天突然爆發(fā)了 悲劇就此開始了 長的都是那種嚴(yán)重的一個(gè)個(gè)大膿包然后去了美容院 針清消炎 去了醫(yī)院簡單的開了點(diǎn)吃的藥買了專門的洗面奶 還要用美容院的水 唉... 年輕啊 什么事都不懂 也不知道怎么辦 長的時(shí)間長了 膿包發(fā)濃了 自己也手?jǐn)D 沒辦法 不懂 控制不住 而且好些膿包洗著臉自己就破了 后來慢慢地就長到全臉了 這期間去了好多次美容院 直到發(fā)現(xiàn)一點(diǎn)用也沒有 還誤用了激素藥膏 中藥西藥也吃好多 都是好一陣 壞一陣 夏天就大爆發(fā) 秋天冬天就好 結(jié)果時(shí)間長了 今年已經(jīng)22歲了 皮膚很敏感 留下了很多凹坑 痤瘡是不怎么長了 唉 還是油性 每隔兩個(gè)小時(shí)就出油 我現(xiàn)在很后悔 當(dāng)時(shí)什么都不懂啊 手賤.. 而且我性子急 它真的毀了我 我..很后悔

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-14 19:15:28 | 只看該作者
為什么會變成今天這樣 我不是一個(gè)壞人 看著滿臉的凹坑 真的支撐不下去了 唉

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-14 19:28:08 | 只看該作者
我的臉真的很嚴(yán)重 問題還多 唉 為什么會是這樣 一步錯步步錯

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2013-12-14 23:08:10 | 只看該作者
我們都一樣  不都是熬過來了

自從這樣后 我現(xiàn)在很封閉  極其自卑

點(diǎn)評

唉 我還是熬不過來 和自己過不去啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-15 09:21

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-15 09:21:28 | 只看該作者
yeyf2006 發(fā)表于 2013-12-14 23:08
我們都一樣  不都是熬過來了

自從這樣后 我現(xiàn)在很封閉  極其自卑

唉 我還是熬不過來 和自己過不去啊

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2013-12-15 09:36:12 | 只看該作者
現(xiàn)在還有痘痘嗎,如果有,可以吃下異維A酸膠丸控制下痘痘,然后再治療痘坑

點(diǎn)評

版主,不要太過于推薦疤友們用A酸了,那東西是有副作用的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-25 15:42
累了 痘痘也是偶爾長 不嚴(yán)重 也不想折騰了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-15 12:36

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-15 12:36:00 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-12-15 09:36
現(xiàn)在還有痘痘嗎,如果有,可以吃下異維A酸膠丸控制下痘痘,然后再治療痘坑

累了 痘痘也是偶爾長 不嚴(yán)重 也不想折騰了

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2013-12-16 18:49:57 | 只看該作者
嗯,長痘很正常,有的較嚴(yán)重些,特別是油性皮膚,這位朋友不知你痘好后是否皮下仍然很硬,如果是你可以與我聯(lián)系,我醫(yī)治了好多這類痘癥。QQ:2977759070

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2013-12-25 12:52:02 | 只看該作者
和我一樣,一年半以前,我的皮膚還讓人好生羨慕,但是在某段時(shí)間,天氣潮濕悶熱,痘痘爆發(fā),后來也沒太在意,以為就像平常一樣,過段時(shí)間就會好,去氣候相對干燥的地方出差一個(gè)月后,的確好了許多,可后來又復(fù)發(fā)了,然后去美容美發(fā)店剪頭發(fā)時(shí)又被店員坑了,在那挑痘痘,一開始就讓我交了一個(gè)療程的錢,好幾千啊,后來不但沒好,反而更嚴(yán)重,還留下了好多密密麻麻的痘坑,想想當(dāng)時(shí)自己真是太傻太傻了,真想扇自己幾巴掌啊,現(xiàn)在因?yàn)檫@張臉,學(xué)習(xí)都沒心思了,欲哭無淚啊,唉~~

大學(xué)生

發(fā)表于 2013-12-25 15:42:08 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-12-15 09:36

版主,不要太過于推薦疤友們用A酸了,那東西是有副作用的。

點(diǎn)評

謝謝提醒,確實(shí)這個(gè)藥有一定的副作用,不能長吃,不過對于痘痘的控制確實(shí)不錯!!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-26 08:54

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2013-12-26 08:54:29 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2013-12-25 15:42
版主,不要太過于推薦疤友們用A酸了,那東西是有副作用的。

謝謝提醒,確實(shí)這個(gè)藥有一定的副作用,不能長吃,不過對于痘痘的控制確實(shí)不錯。

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-6 16:32:46 | 只看該作者
油性皮膚有可能是因?yàn)樘禎褡铚,長期脾濕,建議健脾祛濕藥,關(guān)于你的凹坑,可以看看廣大疤友的經(jīng)驗(yàn)http://www.festivebaking.com/thread-28510-1-1.html

初中生

發(fā)表于 2014-8-7 16:51:00 | 只看該作者
是啊,痘痘是大部分人無法抗拒的,樓主心態(tài)放好,其實(shí)男人有點(diǎn)坑更是成熟的表現(xiàn)。

初中生

發(fā)表于 2014-8-7 17:33:03 | 只看該作者
樓主還很年輕類,皮膚會慢慢修復(fù)好的,可以試涂點(diǎn)維生素E,沒什么關(guān)系的,要自信!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端