疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 幫幫我的女兒,今天燙傷一個(gè)月了,會(huì)留疤嗎?我該怎么辦 ...
瀏覽:5485
回復(fù):10

[寶貝用藥] 幫幫我的女兒,今天燙傷一個(gè)月了,會(huì)留疤嗎?我該怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-18 22:22:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天是被泡面燙傷的,我家寶貝燙傷一個(gè)月的時(shí)間了,基本痊愈,胸膛還有小指甲大小沒(méi)有張合,看圖會(huì)增生嗎?我該用什么藥來(lái)抗疤呢?有經(jīng)驗(yàn)的姐妹兄弟們給個(gè)建議吧?謝謝[size=5

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-18 23:17:25 | 只看該作者
幫幫我的女兒,今天燙傷一個(gè)月了,會(huì)留疤嗎?我該怎么辦?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2013-12-19 09:26:50 | 只看該作者
增生很明顯,建議一定要彈力套加壓,并用配合使用芭克來(lái)抗疤,

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2013-12-19 09:28:03 | 只看該作者
再配合貼下美皮護(hù),不過(guò)建議你最好到?漆t(yī)院接受治療

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2013-12-19 20:07:50 | 只看該作者
已經(jīng)發(fā)紅了,肯定會(huì)增生的。下巴和胸口都是不好加壓的地方,您得格外當(dāng)心。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-1-10 21:16:26 | 只看該作者
可憐的孩子,用蛋黃油和復(fù)方金花油都可以。,蛋黃油不會(huì)做可以問(wèn)我,有點(diǎn)竅門的。

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問(wèn)蛋黃油有什么作用?怎么做?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-10 10:21

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2014-2-10 10:21:00 | 只看該作者
dududu 發(fā)表于 2014-1-10 21:16
可憐的孩子,用蛋黃油和復(fù)方金花油都可以。,蛋黃油不會(huì)做可以問(wèn)我,有點(diǎn)竅門的。

請(qǐng)問(wèn)蛋黃油有什么作用?怎么做?

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2014-2-10 18:21:46 | 只看該作者
寶寶加油!一定會(huì)好起來(lái)的!

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2014-2-22 22:01:08 | 只看該作者
同事說(shuō)小的時(shí)候大腿被開(kāi)水燙起了很多大泡,皮膚都紫色的了,當(dāng)時(shí)在小地方也不知道是幾度燙傷,說(shuō)是用蛇油抹好的,一點(diǎn)痕跡都沒(méi)有。

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-2-24 17:41:20 | 只看該作者
我小時(shí)候也被燙傷過(guò)!開(kāi)水!倒水時(shí)!杯子炸裂!夏天!我當(dāng)時(shí)直接用手在2條大腿上搓來(lái)搓去!疼的不得了!后來(lái)就是涂的什么藥水!結(jié)痂厚厚的一層!反正涂上去很辣的感覺(jué)!大腿上!反正都看不見(jiàn)!現(xiàn)在幾乎看不見(jiàn)!就是有點(diǎn)微小的白點(diǎn)!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端