疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 為我受傷的小天使祈福(1)
瀏覽:5904
回復(fù):8

[祛疤求助] 為我受傷的小天使祈福(1)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-19 17:07:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
親愛的寶寶,經(jīng)過幾天的治療,你終于又恢復(fù)了以往的笑容;
媽媽心里才有些平穩(wěn),媽媽用平時(shí)的語言記錄下我對你的愛;
也希望能為你祈福~讓觀音菩薩保佑你早日康復(fù)!

媽媽心里好痛,內(nèi)心不想再回憶幾天前你燙傷的情景,
但是那一幕永遠(yuǎn)留在了媽媽的腦海里~
但愿這件事情對你不要留下任何陰影~
也虔誠的祈禱你不要再發(fā)高燒不要感染~早日愈合~不要留疤~
寶寶,這些天,爸爸和媽媽一刻也不敢耽擱,帶你跑了上海的兩大?漆t(yī)院,
想盡一切辦法想著讓你的小胳膊恢復(fù)如初~
只要你能好起來,爸爸媽媽做什么都可以~
媽媽和爸爸一開始并沒有意識到燙傷的嚴(yán)重性~
只是覺得掉了皮兒過幾天就長出來了~
但是當(dāng)看了兩大醫(yī)院大概4個(gè)醫(yī)生時(shí)~每個(gè)醫(yī)生都說是重度燙傷~肯定留疤~
經(jīng)過幾次換藥,看到那大大的讓人心碎的傷口,我們才越來越意識到問題的嚴(yán)重性~
原本的血色傷口,開始變得蠟白,經(jīng)過瑞金的治療又變成了黃色的厚厚一層~
爸爸和媽媽的心都要碎了~聽著醫(yī)生的結(jié)論~一字一句都猶如針扎在我們的心口~
媽媽每天耐心的抱著你在胸前~你也很懂事的貼在我前面~乖乖的抬高小手~
乖巧的你和只受傷的小貓兒一樣天天畏縮在媽媽的胸前~
日漸消瘦的小臉蛋因?yàn)榘l(fā)燒紅紅的~不再像以前一樣白嫩~
媽媽從你燙傷到今日,天天晚上睡不著,內(nèi)心不停的自責(zé)和后悔~
尤其是當(dāng)看完瑞金的專家后~
媽媽抱著你從4樓的A區(qū)一直痛哭到醫(yī)院的大門~
在醫(yī)院的大門口~媽媽回想著你剛出生時(shí)的完美無瑕~白白嫩嫩~媽媽更是無法控制自己的眼淚~
媽媽想想還差幾天不到10個(gè)月的你,將來可能就永遠(yuǎn)無法穿上漂亮的裙子~
媽媽恨不得拿剪刀把自己的皮剪下了給你補(bǔ)上~
媽媽回到家看到你的百日照~一頁一頁的不敢繼續(xù)往前翻~淚如泉涌~
爸爸媽媽不停的查閱資料~總是盼著你那細(xì)嫩的小胳膊能早日恢復(fù)~不要留疤
如果真的菩薩恩濟(jì)于是,請保佑我的女兒吧~
我必然也會(huì)從此盡全力做善事~積德~為女兒祈福~

2013年10月29日 : 08:00  你不小心打翻了你外祖母新倒的半杯開水,悲劇從此開始;
                               09:00  川沙人民醫(yī)院簡單包扎和處理下;
                               09:57  第七人民醫(yī)院燙傷科,4樓,醫(yī)生給你涂了藥,寶寶終于不哭了;
2013年10月30日:  寶寶你的胳膊和小手都腫的和小蘿卜一樣,還開始發(fā)燒;
2013年10月31日:  浮腫消褪;滲出好多黃色液體;
2013年11月01日:  早上:上海七院換藥
2013年11月01日:  下午:瑞金醫(yī)院專家科(鄭醫(yī)生)
2013年11月02日:  晚上:開始請來了青島的中醫(yī)治療

評分

參與人數(shù) 1美麗 +5 威望 +2 收起 理由
順應(yīng)機(jī)緣 + 5 + 2 加油!

查看全部評分

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-12-19 20:27:54 | 只看該作者
堅(jiān)持治療!盡力挽回!

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2013-12-19 21:05:09 | 只看該作者
振作起來,這帖你要堅(jiān)持記錄下去。等你寶寶長大成人,看見這個(gè)帖子,會(huì)原諒你的。

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2013-12-20 10:15:15 | 只看該作者
寶寶的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,會(huì)好的,加油!祝福寶寶!

點(diǎn)評

嗚嗚,這個(gè)論壇,好多帖子,我都看不了,著急死我了呢,為什么不能無私的奉賢給大家呢,這么多燙傷寶寶的家長都想看呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-20 10:16

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-20 10:16:40 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-12-20 10:15
寶寶的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,會(huì)好的,加油!祝福寶寶!

嗚嗚,這個(gè)論壇,好多帖子,我都看不了,著急死我了呢,為什么不能無私的奉賢給大家呢,這么多燙傷寶寶的家長都想看呢

點(diǎn)評

和大家多交流,很快就可以看到的,我送了你威望,應(yīng)該可以看一些了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-20 10:24

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2013-12-20 10:24:04 | 只看該作者
cola2013 發(fā)表于 2013-12-20 10:16
嗚嗚,這個(gè)論壇,好多帖子,我都看不了,著急死我了呢,為什么不能無私的奉賢給大家呢,這么多燙傷寶寶的 ...

和大家多交流,很快就可以看到的,我送了你威望,應(yīng)該可以看一些了

點(diǎn)評

真是好感謝啊,放心好心人,我重新開了個(gè)帖子,會(huì)實(shí)時(shí)記錄我家寶寶的抗疤痕處理過程,回饋大家。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-20 10:34

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-20 10:34:39 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-12-20 10:24
和大家多交流,很快就可以看到的,我送了你威望,應(yīng)該可以看一些了

真是好感謝啊,放心好心人,我重新開了個(gè)帖子,會(huì)實(shí)時(shí)記錄我家寶寶的抗疤痕處理過程,回饋大家。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2014-2-24 16:22:03 | 只看該作者
想學(xué)習(xí)下經(jīng)驗(yàn),可是很多貼子看不了,郁悶為我受傷的小天使祈福(1) 爸爸媽媽,觀音菩薩,小天使,做什么,上海

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2014-4-24 15:13:51 | 只看該作者
祝愿寶寶早日康復(fù),寶寶的再生能力很強(qiáng)的。樓主不必太過擔(dān)心。

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2014-4-24 15:15:09 | 只看該作者
樓主,能否把你的經(jīng)驗(yàn)給我們分享一下啊,我們需要你的經(jīng)驗(yàn)哦。期待樓主的更新。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端