疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 9年的疤痕,1年半前激光過(guò) 現(xiàn)在還是紅 求救
瀏覽:7754
回復(fù):11

[磕傷疤痕] 9年的疤痕,1年半前激光過(guò) 現(xiàn)在還是紅 求救

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-23 13:09:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這疤痕9年前劃傷的  1年半前在廣州家庭醫(yī)生整形醫(yī)院激光過(guò) 第一張是激光后掉痂的照片 第2張是近照 只是淡了一點(diǎn)  我想恢復(fù)到膚色  以后影相就業(yè)啊  本人20歲  激光后是平坦了  但是現(xiàn)在比激光前明顯多咯  又紅  現(xiàn)在好后悔  !請(qǐng)大家指導(dǎo)下  有什么辦法做到最好的效果? 治療時(shí)間短的  因?yàn)樵诖髮W(xué)期間 現(xiàn)在整天想著都不開(kāi)心  可以還我一個(gè)心愿么?

9年的疤痕,1年半前激光過(guò) 現(xiàn)在還是紅  求救 疤痕,激光

9年的疤痕,1年半前激光過(guò) 現(xiàn)在還是紅  求救 疤痕,激光

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-12-23 18:15:03 | 只看該作者
疤痕是凹的嗎?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2013-12-23 18:15:54 | 只看該作者
這種陳舊性疤痕修復(fù)的難度確實(shí)挺大,建議你試試細(xì)胞種植

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2013-12-24 18:26:14 | 只看該作者
用舒痕退色很好成膚色

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-12-24 19:50:39 | 只看該作者
陳金西醫(yī)生的細(xì)胞種植,可以讓凹陷張平,紅色可以退

初中生

6樓
發(fā)表于 2014-9-6 20:45:35 | 只看該作者
一般很難根治陳舊性的疤痕的,你可以試試樓上朋友的方法,畢竟長(zhǎng)度有那么長(zhǎng),是應(yīng)該好好處理下

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2014-9-16 22:16:29 | 只看該作者
感覺(jué)不丑。。。有點(diǎn)像圖騰

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2014-9-20 00:09:54 | 只看該作者
我臉上和你的是一樣的哦 我的比你的更難看,激光就是這樣的 第一次很紅,我做了三次,第一次先修復(fù)的平整,第二次也是修復(fù)平整,不過(guò)第二次只修復(fù)了小部分,這個(gè)月12號(hào)去做了淡化顏色,不過(guò)現(xiàn)在還是有小部分不平整,因?yàn)椴幌朐谌テ破ち耍灾苯幼隽说伾,現(xiàn)在還是很紅,醫(yī)生說(shuō)要慢慢等待淡化,需要3-6個(gè)月,所以你不要太心急了,要做好壞的準(zhǔn)備、因?yàn)榫退愫昧艘院筮會(huì)有點(diǎn)印子,不能完全去除的

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2014-9-21 14:45:52 | 只看該作者
小誰(shuí)發(fā)表于2013-12-23疤痕是凹的嗎?
你是醫(yī)生嗎

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2014-9-21 15:25:12 | 只看該作者
你做完激光怎么還這么紅啊,是后面他們沒(méi)給你用退紅的藥嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-23 01:57:10 | 只看該作者
452388610 發(fā)表于 2013-12-23
這疤痕9年前劃傷的  1年半前在廣州家庭醫(yī)生整形醫(yī)院激光過(guò) 第一張是激光后掉痂的
   樓主的疤痕和我很像。不知道現(xiàn)在怎么樣了
來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-23 01:58:43 | 只看該作者
Sally公主 發(fā)表于 4天前
我臉上和你的是一樣的哦 我的比你的更難看,激光就是這樣的 第一次很紅,我做了三次
   你好,可以互相交流下嗎?我也是臉上一長(zhǎng)疤,目前50天了,我qq41628578
來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端