疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 想請(qǐng)教下劉醫(yī)生
12下一頁(yè)
瀏覽:6434
回復(fù):15

[求助醫(yī)生] 想請(qǐng)教下劉醫(yī)生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-23 18:47:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我眼角有個(gè)20多年的撞傷的疤痕,疤痕有點(diǎn)往里凹陷,顏色有點(diǎn)深,可以幫我看看有什么方法可以治療嗎?謝謝

想請(qǐng)教下劉醫(yī)生 疤痕

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-12-23 20:58:14 | 只看該作者
這個(gè)疤痕可以做手術(shù)切除,效果理想。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-24 16:57:18 | 只看該作者
如果做手術(shù)切除要多久時(shí)間,我在江西這邊我好請(qǐng)假

版主

4樓
發(fā)表于 2013-12-24 21:35:33 | 只看該作者
一周左右,提前和我聯(lián)系一下,我會(huì)盡可能給你提供方便。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-12-24 23:29:19 | 只看該作者
某些人 發(fā)表于 2013-12-24 16:57
如果做手術(shù)切除要多久時(shí)間,我在江西這邊我好請(qǐng)假

切除基本是治標(biāo),不治本,縫合后皮膚緊了,還不對(duì)稱

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-26 18:30:19 | 只看該作者
kevas 發(fā)表于 2013-12-24 23:29
切除基本是治標(biāo),不治本,縫合后皮膚緊了,還不對(duì)稱

為什么這樣說(shuō)呢,請(qǐng)問(wèn)你有什么更好的建議嗎

版主

7樓
發(fā)表于 2013-12-26 18:56:15 | 只看該作者
切除是最根本的解決問(wèn)題的方法,沒(méi)有更好的方法,這么小的疤痕不會(huì)引起兩側(cè)能看的出來(lái)的不對(duì)稱。

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2013-12-26 20:07:44 | 只看該作者
某些人 發(fā)表于 2013-12-26 18:30
為什么這樣說(shuō)呢,請(qǐng)問(wèn)你有什么更好的建議嗎

好吧,我只是客觀的說(shuō)
1、切除以后,縫合有一條疤痕,如果用可吸收美容線,疤痕小一點(diǎn)。
2、縫合以后,兩邊的皮拉攏,你會(huì)看著不自然的,到時(shí)候看你心里可能會(huì)難受。
3、縫合以后還有疤痕的護(hù)理問(wèn)題,首先確認(rèn)是不是疤痕體質(zhì),這是個(gè)前提,這個(gè)都沒(méi)有搞清楚就去切,你說(shuō)危險(xiǎn)不危險(xiǎn)。
關(guān)于根本的辦法,當(dāng)然有,也比較簡(jiǎn)單,在劉醫(yī)生的版塊里,我不好說(shuō),想知道的話,你想辦法。
當(dāng)然這只是建議。

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2013-12-28 13:24:51 | 只看該作者
好吧,我說(shuō)實(shí)話吧,你的印子是很夠長(zhǎng)平的,陳金西醫(yī)生的細(xì)胞種植。但是你的這個(gè)印子是千萬(wàn)不要?jiǎng),如果是非?dòng)不可,再動(dòng)。醫(yī)生最好不要攛掇別人去做手術(shù),這是真心話。
以后沒(méi)事最好不要上這個(gè)論壇,會(huì)讓人郁悶的,沒(méi)事都會(huì)弄出個(gè)事來(lái)。我以后也不會(huì)再上這個(gè)論壇了。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-1-7 22:03:34 | 只看該作者
kevas 發(fā)表于 2013-12-28 13:24
好吧,我說(shuō)實(shí)話吧,你的印子是很夠長(zhǎng)平的,陳金西醫(yī)生的細(xì)胞種植。但是你的這個(gè)印子是千萬(wàn)不要?jiǎng)樱绻欠?...

你是醫(yī)托吧???

小寶寶

發(fā)表于 2014-1-7 23:57:09 | 只看該作者
患者朋友,建議你做激光。作為過(guò)來(lái)人,出于好意,不好聽(tīng)我也要說(shuō)兩句。這一點(diǎn)點(diǎn),沒(méi)有人會(huì)在乎,除了你自己。別動(dòng)刀,你多看看別人的貼子就知道,小地方動(dòng)刀,只有99%后悔的,沒(méi)有99%滿意的。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-4-17 19:31:35 | 只看該作者
劉醫(yī)生,請(qǐng)問(wèn)切除以后幾天能拆線和能做到盡量看不出來(lái)嗎?并且大概多少費(fèi)用呢,謝謝

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-4-17 22:27:33 | 只看該作者
ericsz88 發(fā)表于 2014-1-7 23:57
患者朋友,建議你做激光。作為過(guò)來(lái)人,出于好意,不好聽(tīng)我也要說(shuō)兩句。這一點(diǎn)點(diǎn),沒(méi)有人會(huì)在乎,除了你自己 ...

這種陳舊凹陷色沉激光有用嗎?

版主

發(fā)表于 2014-4-19 01:04:15 | 只看該作者
某些人 發(fā)表于 2014-4-17 19:31
劉醫(yī)生,請(qǐng)問(wèn)切除以后幾天能拆線和能做到盡量看不出來(lái)嗎?并且大概多少費(fèi)用呢,謝謝[/backcolo ...

一般4-7天拆線,可以做到很細(xì)的線不明顯,費(fèi)用在2000元左右。
劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長(zhǎng),現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國(guó)內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端