疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 深圳疤痕吳 神壇的毀滅
瀏覽:5881
回復(fù):5

[爆料醫(yī)院] 深圳疤痕吳 神壇的毀滅

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-25 21:11:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在深圳呆過的朋友們都應(yīng)該聽說過疤痕吳這個(gè)治疤機(jī)構(gòu)吧  分店多  廣告打得晌  連深圳的報(bào)紙都報(bào)道過 。還好老子無上當(dāng),可以說上省了2萬了。
  視頻地址   http://life.szonline.net/tv/201311/29/848595.shtm  
   我起初聽說這個(gè)機(jī)構(gòu)是從廣告,但是心里面還是不怎么相信,但是有天我看一份報(bào)紙,里面提到有個(gè)特約記者過去,他手背上有條疤痕,在疤痕吳治療過之后,疤痕全無了,還是有圖有真相,這報(bào)紙貌似是晶報(bào),老子當(dāng)時(shí)就心動(dòng),還咨詢過。加了他們的QQ   對(duì)他們說我在網(wǎng)上看到你們的新聞怎么是負(fù)面多,客服解釋說 樹大招風(fēng) 同行妒忌 之類,說得天花亂墜 。 心里都8成相信他們的技術(shù),還好當(dāng)時(shí)無什么時(shí)間 主要是不舍得花錢 ,所以今天就省錢了

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-12-26 19:54:27 | 只看該作者
我見過這家機(jī)構(gòu),不過只是在外面,招牌很大。

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2013-12-27 10:13:52 | 只看該作者
沒聽說過,不太清楚

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-1-15 19:52:12 | 只看該作者
我就在這里被騙了

點(diǎn)評(píng)

我也在廣州疤痕吳被坑了一筆,加我Q互動(dòng)、421448204  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-20 08:45

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-1-17 19:03:28 | 只看該作者
中國(guó)特色,見多不怪深圳疤痕吳 神壇的毀滅

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2014-1-20 08:45:47 | 只看該作者

我也在廣州疤痕吳被坑了一筆,加我Q互動(dòng)、421448204
我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端