疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 北京疤康門診治療中
瀏覽:61316
回復:143

[治療反饋] 北京疤康門診治療中

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2013-12-26 13:04:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

本人今年30歲,凸疤是在5、6年前由于擠青春痘形成的,這些年來,一直斷斷續(xù)續(xù)的接受治療,但不見好轉,反而變得更大了。
現(xiàn)列舉一下治療經(jīng)歷:
1、08年以前斷斷續(xù)續(xù)注射過,由于沒有堅持治療,幾乎無療效。
2、09年連續(xù)打過10多次的激光(好像是染料激光),剛開始有些效果,暗紅退去后感覺小了許多,但是反彈的也挺快,而且感覺對疤痕周邊皮膚有影響,皮膚變得粗糙而且出現(xiàn)紅點。
3、10年曾接受激光和注射(得寶松)的交叉治療,每個月接受激光治療一次和注射治療,也是開始的時候感覺效果明顯,停止治療后就快速反彈。
4、11、12也曾斷斷續(xù)續(xù)的用上述方法治療過,但一直到現(xiàn)在反而還在增大。
5、13年至今,曾連接注射(曲安奈德)過10次,每15天一次,每次打完針后凸起明顯的疤痕會變的黑紫,有時10多天后才消退,疤痕變小了很多,后來由于天氣原因,皮膚出油很厲害,臉上出痘很厲害,期間停止注射后,一直吃鹽酸米諾環(huán)素膠囊及丹參酮膠囊,說可能抑制痘的生長以及疤痕的生長,抹的藥有哈西奈德溶液和鹵米松乳膏,連續(xù)吃了近兩個月了,痘不怎么長了,可疤痕快速的反彈起來了,奇癢難忍,而且伴隨著刺痛,疤痕變紅變大了,而且有些把周邊的好皮膚都粘連到一起了,這才著急準備接受治療了。
希望能夠得到孫教授及各位疤友的指導及意見,謝謝!
本人qq:250249247

補充內容 (2016-4-15 11:51):
北京疤康疤痕疙瘩治療完整跟蹤貼138樓

臉右側

北京疤康門診治療中 北京

右側第一次治療后

左側

評分

參與人數(shù) 1美麗 +2 魅力 +1 威望 +1 收起 理由
yaozhenyu007 + 2 + 1 + 1 感謝分享,期待后續(xù)進展~

查看全部評分

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-12-26 13:23:32 | 只看該作者
你這個堅持打針應該能平!

是的,堅持打針確實小了很多了,但是后來幾次就沒有效果了。  詳情 回復 發(fā)表于 2013-12-26 14:35
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-26 14:35:09 | 只看該作者
reborn 發(fā)表于 2013-12-26 13:23
你這個堅持打針應該能平!

是的,堅持打針確實小了很多了,但是后來幾次就沒有效果了。
回復 支持 反對

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

4樓
發(fā)表于 2013-12-26 14:46:03 | 只看該作者

你好:看你的治療歷程真是滿有經(jīng)歷的,使用的方法也是各大醫(yī)院主流治療方案?茨愕姆桨,主要是采用注射及激光治療,注射主要是老藥物解決你的瘢痕已經(jīng)增生問題,使其已經(jīng)增生的軟化吸收,激光主要是想利用波長封閉你的血管,阻斷血流量,減少營養(yǎng)供應,減少瘢痕的復發(fā)率。上面的方法、觀點是沒有錯的,這觀點我們北京疤康孫主任90年代文章報道就提出來了.錯的是他們沒有更加完善的瘢痕f防治措施,只是完成了其中1-2項的治療,目前對于瘢痕治療來講.瘢痕軟化平復是小問題,如何解決瘢痕平整后不在復發(fā)這才是真正技術實力。
  看你的照片,你的瘢痕增生還不是特別嚴重,屬于小面積增生較高而已,只要堅持在我們北京疤康治療,平整、抑制復發(fā)、恢復美觀是沒有問題的.因為我們完成了很多例這樣的病例治療,而且恢復的療效很好。歡迎你有時間來北京疤康門診咨詢治療 http://www.festivebaking.com/forum.php ... =1&&_dsign=3bca1988 你可以游覽一下前面網(wǎng)址的帖子,是在我們北京疤康治療的,寫得比較詳細,供你參考一下。

你好,就是上午看了這個帖子后我才決定去治療的。如果還是無法得到有效控制,那我真是絕望了。  詳情 回復 發(fā)表于 2013-12-26 15:00
回復 支持 反對

小學生

5樓
發(fā)表于 2013-12-26 14:48:40 | 只看該作者

不要打針了,有激素,打針只是封閉,沒用的,只會加重。吃藥有激素。
左邊的不明顯,察一察康瑞寶,可以變軟,平一點。
右邊的治療估計只有“改擴術”,陳醫(yī)生那里的“改擴術”,只是建議。

謝謝,我會詳細了解你說的情況的,左側之前還是很小的,也沒什么反應,就是打幾次針后現(xiàn)在開始疼了,也增大了,真是后悔啊。  詳情 回復 發(fā)表于 2013-12-26 15:01
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-26 15:00:26 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2013-12-26 14:46

你好:看你的治療歷程真是滿有經(jīng)歷的,使用的方法也是各大醫(yī)院主流治療方案。看你的方案 ...

你好,就是上午看了這個帖子后我才決定去治療的。如果還是無法得到有效控制,那我真是絕望了。
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-26 15:01:41 | 只看該作者
kevas 發(fā)表于 2013-12-26 14:48
不要打針了,有激素,打針只是封閉,沒用的,只會加重。吃藥有激素。
左邊的不明顯,察一察康瑞寶,可以變 ...

謝謝,我會詳細了解你說的情況的,左側之前還是很小的,也沒什么反應,就是打幾次針后現(xiàn)在開始疼了,也增大了,真是后悔啊。
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-26 16:03:37 | 只看該作者
針對我的這種情況,不知道疤康的治療方案會是什么樣的?希望有所創(chuàng)新,讓我看到希望。

瘢痕治療減少副作用,減少痛苦,確保瘢痕不再復發(fā),一直是我們北京疤康追求的目標。我們對你這樣的瘢痕增生,主要是軟化吸收增生的瘢痕,破壞瘢痕組織的細胞,封閉瘢痕的營養(yǎng)供應等綜合治療。 你來門診咨詢治療  詳情 回復 發(fā)表于 2013-12-26 16:45
回復 支持 反對

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

9樓
發(fā)表于 2013-12-26 16:45:45 | 只看該作者
淡淡的戀真 發(fā)表于 2013-12-26 16:03
針對我的這種情況,不知道疤康的治療方案會是什么樣的?希望有所創(chuàng)新,讓我看到希望。

瘢痕治療減少副作用,減少痛苦,確保瘢痕不再復發(fā),一直是我們北京疤康追求的目標。我們對你這樣的瘢痕增生,主要是軟化吸收增生的瘢痕,破壞瘢痕組織的細胞,封閉瘢痕的營養(yǎng)供應等綜合治療。     你來門診咨詢治療前,門診醫(yī)生會根據(jù)你的瘢痕具體情況,制定一個書面的詳細的治療方案.具體情況需要你先來門診檢查,治療前的門診咨詢、檢查、掛號均免費。

提醒一下疤友們,如想選擇北京疤康治療,只是抱有試試看的態(tài)度,建議先關注我們的北京疤康的網(wǎng)站,因為里面我們會發(fā)布一些新治療前后的病例資料供大家參考,因為我們知道,瘢痕治療前期治療平整是比較容易做到的問題,后期的瘢痕抑制復發(fā),恢復皮膚表面的美觀是重中之重,這最后一條也是我們北京疤康技術實力所在。
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-27 08:14:05 | 只看該作者
已經(jīng)約好了,明天下午去疤康。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2013-12-27 10:10:23 | 只看該作者
祝你早日康復!加油!

謝謝啦!到時候如果接受治療的話,我會及時的上傳圖片與大家分享的。  詳情 回復 發(fā)表于 2013-12-27 11:58
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-12-27 11:58:03 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-12-27 10:10
祝你早日康復!!加油!

謝謝啦!到時候如果接受治療的話,我會及時的上傳圖片與大家分享的。

祝你一切順利,期待你的好消息。〖佑停!  詳情 回復 發(fā)表于 2013-12-28 10:22
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-12-27 17:31:43 | 只看該作者
今天下午三點半治療完畢,一直到現(xiàn)在疼痛難忍,說實話,疼的有些受不了。等不疼了再上傳照片。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2013-12-27 19:50:47 | 只看該作者
樓主是哪里的 打完一直疼嗎 花費多少了 祝福樓主

我就在北京住,相對來說會更方便一些。一直到此刻,還是一陣陣的刺痛,可能是我前段時間在其它醫(yī)院一直注射了幾次,把皮膚都搞壞了才會那么疼吧。我這次小3000元,有點小貴了。這會的疼痛相對來說可以忍受了。  詳情 回復 發(fā)表于 2013-12-27 20:09
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-12-27 20:09:39 | 只看該作者
matnou520 發(fā)表于 2013-12-27 19:50
樓主是哪里的 打完一直疼嗎 花費多少了 祝福樓主

我就在北京住,相對來說會更方便一些。一直到此刻,還是一陣陣的刺痛,可能是我前段時間在其它醫(yī)院一直注射了幾次,把皮膚都搞壞了才會那么疼吧。我這次小3000元,有點小貴了。這會的疼痛相對來說可以忍受了。

樓主在北京真的很方便啊 不用麻藥的嗎 增生的都打針了嗎 單純打針哦?祝福樓主  詳情 回復 發(fā)表于 2013-12-27 20:12
回復 支持 反對

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預防為主的?漆t(yī)療機構。其本人在瘢痕治療領域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端