疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 北京疤康門(mén)診治療中
瀏覽:61319
回復(fù):143

[治療反饋] 北京疤康門(mén)診治療中

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2014-3-28 23:16:00 | 只看該作者
matnou520 發(fā)表于 2014-3-15 09:23
圖片有時(shí)比較難判斷 有顏色的地方感覺(jué)看著還是有點(diǎn)凸 不過(guò)應(yīng)該是平的 總體好很多了 臉部的紋理都恢復(fù)正常 ...

疤越來(lái)越平了!期待最后的效果!

來(lái)自:手機(jī)客戶端

幼兒園

發(fā)表于 2014-4-18 11:45:01 | 只看該作者
這種情況,,,樓主是左撇子嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2014-4-18 22:43:48 | 只看該作者
matnou520 發(fā)表于 2014-3-15 09:23
圖片有時(shí)比較難判斷 有顏色的地方感覺(jué)看著還是有點(diǎn)凸 不過(guò)應(yīng)該是平的 總體好很多了 臉部的紋理都恢復(fù)正常 ...

左撇子,為什么會(huì)這樣問(wèn)?

來(lái)自:手機(jī)客戶端

幼兒園

發(fā)表于 2014-4-27 12:37:27 | 只看該作者
同樣是封閉針,為什么疤康的打了就會(huì)平,別的醫(yī)院打到后期幾針就沒(méi)效果了?

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-16 09:35:11 | 只看該作者
5月了,期待樓主上傳照片。。。

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-17 20:32:03 | 只看該作者
堅(jiān)持就是勝利。

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2014-7-18 12:33:36 | 只看該作者
樓主近期怎么不來(lái)了,上照片看看療效吧。一定要常聯(lián)系門(mén)診,確保你的瘢痕這個(gè)療程治愈不再?gòu)?fù)發(fā)。

幼兒園

發(fā)表于 2014-7-20 23:00:39 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在恢復(fù)的咋樣了?期待樓主更新!早日康復(fù)。!

幼兒園

發(fā)表于 2014-7-24 08:59:39 | 只看該作者
這是半個(gè)月前的照片,疤痕已經(jīng)平了,但是疤痕周?chē)L(zhǎng)了很大的痘痘和膿包,孫主任有時(shí)間給看看怎么回事吧?

左側(cè)

北京疤康門(mén)診治療中

右側(cè)

幼兒園

發(fā)表于 2014-7-24 09:01:10 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-7-18 12:33
樓主近期怎么不來(lái)了,上照片看看療效吧。一定要常聯(lián)系門(mén)診,確保你的瘢痕這個(gè)療程治愈不再?gòu)?fù)發(fā)。

最近有些忙,本來(lái)是想去門(mén)診復(fù)查下呢,一直也沒(méi)抽出時(shí)間來(lái)。
大夫先幫我看下吧,就是疤痕周?chē)L(zhǎng)了很大的膿包很難受。

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-24 13:13:12 | 只看該作者
戀真 發(fā)表于 2014-7-24 09:01
最近有些忙,本來(lái)是想去門(mén)診復(fù)查下呢,一直也沒(méi)抽出時(shí)間來(lái)。
大夫先幫我看下吧,就是疤痕周?chē)L(zhǎng)了很大的 ...

平時(shí)洗臉要多沖洗,把洗面奶的油脂清洗干凈,有的小包可以擠掉,有時(shí)間來(lái)門(mén)診復(fù)診吧,幫你看看需不需要處理

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-9-9 17:22:56 | 只看該作者
樓主那天來(lái)門(mén)診復(fù)診吧,周?chē)男缕鸬酿畀徃泶裉幚硪幌录纯。最好近期?lái)不好拖太久了。

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-27 10:45:46 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在怎么樣了,從頭看到尾覺(jué)得終于看到希望了,希望樓主繼續(xù)更新

幼兒園

發(fā)表于 2014-12-29 11:56:14 | 只看該作者
今天去疤痕復(fù)診了,恢復(fù)的很好,左側(cè)又出來(lái)了一個(gè),劉主任給免費(fèi)處理了一下,在這里說(shuō)聲謝謝了。右邊的很早就已經(jīng)恢復(fù)平了,現(xiàn)在摸上去軟軟的,感覺(jué)和周?chē)钠つw手感是一樣的,只是顏色上還有一些差別,因?yàn)橐郧霸谄渌t(yī)院的過(guò)度治療,所以這邊的恢復(fù)情況和左臉相比差了一些。

幼兒園

發(fā)表于 2014-12-29 12:19:42 | 只看該作者
這是來(lái)疤痕治療前的照片和今天的照片對(duì)比圖

1 (4).jpg (37.08 KB, 下載次數(shù): 61)

左臉治療前

8 (6).jpg (50.46 KB, 下載次數(shù): 67)

左臉治療后

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專(zhuān)門(mén)從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專(zhuān)門(mén)以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專(zhuān)科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端