疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 北京疤康門診治療中
瀏覽:61218
回復(fù):143

[治療反饋] 北京疤康門診治療中

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2014-12-29 12:21:39 | 只看該作者
具體的治療效果各位疤友仔細(xì)看圖就知道了,再次感謝疤康的細(xì)心治療和精湛醫(yī)術(shù)。

幼兒園

發(fā)表于 2014-12-29 18:51:28 | 只看該作者
樓主應(yīng)該還沒(méi)有接受預(yù)防治療吧 看著沒(méi)有色素問(wèn)題嘛

點(diǎn)評(píng)

預(yù)防治療已經(jīng)結(jié)束幾個(gè)月了,六月份就預(yù)防過(guò)五次了。之前預(yù)防過(guò)顏色看著挺明顯的,現(xiàn)在已經(jīng)淡化了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-29 20:23

幼兒園

發(fā)表于 2014-12-29 20:23:33 | 只看該作者
公子少羽 發(fā)表于 2014-12-29 18:51
樓主應(yīng)該還沒(méi)有接受預(yù)防治療吧 看著沒(méi)有色素問(wèn)題嘛

預(yù)防治療已經(jīng)結(jié)束幾個(gè)月了,六月份就預(yù)防過(guò)五次了。之前預(yù)防過(guò)顏色看著挺明顯的,現(xiàn)在已經(jīng)淡化了。

幼兒園

發(fā)表于 2014-12-30 11:37:35 | 只看該作者
?。!樓主你的顏色怎么淡化的這么快啊  一點(diǎn)也看不出來(lái)   新疆那位哥們?cè)趺匆荒炅诉有顏色。。。  不敢相信

幼兒園

發(fā)表于 2014-12-30 11:44:01 | 只看該作者
樓主你的效果真挺好的,繼續(xù)恢復(fù)一段時(shí)間就ok了,徹底告別這煩人的東西了,先恭喜樓主了
順便問(wèn)一下,樓主你右邊現(xiàn)在是不是有點(diǎn)凹陷啊?看著像。。。你也沒(méi)有做過(guò)精細(xì)治療吧
我7月份的時(shí)候去過(guò)巴康一次,后來(lái)一直沒(méi)時(shí)間再去了,看你的效果這么好,我計(jì)劃再找時(shí)間堅(jiān)持治療

謝謝了,我的就預(yù)防前三個(gè)月感覺(jué)有些色素沉淀,和周圍的皮膚不太一樣,現(xiàn)在幾乎看不出來(lái)了。右臉那個(gè)地方確實(shí)是輕微凹下去的,前幾天去孫主任和劉主任都給我重新看了一下,說(shuō)慢慢的會(huì)恢復(fù)的,等最后再做精細(xì)治療吧。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-30 22:15

幼兒園

發(fā)表于 2014-12-30 22:15:17 | 只看該作者
公子少羽 發(fā)表于 2014-12-30 11:44
樓主你的效果真挺好的,繼續(xù)恢復(fù)一段時(shí)間就ok了,徹底告別這煩人的東西了,先恭喜樓主了
順便問(wèn)一下,樓主 ...

謝謝了,我的就預(yù)防前三個(gè)月感覺(jué)有些色素沉淀,和周圍的皮膚不太一樣,現(xiàn)在幾乎看不出來(lái)了。右臉那個(gè)地方確實(shí)是輕微凹下去的,前幾天去孫主任和劉主任都給我重新看了一下,說(shuō)慢慢的會(huì)恢復(fù)的,等最后再做精細(xì)治療吧。
讓我們共同努力吧!

小寶寶

發(fā)表于 2015-2-14 18:25:54 | 只看該作者
樓主恢復(fù)的怎么樣?

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-2-27 16:45:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)樓主,做完預(yù)防,顏色會(huì)出現(xiàn)過(guò)大紅色嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2015-2-27 18:02:57 | 只看該作者
突然有點(diǎn)不敢相信這個(gè)效果,治療前后樓主是不是瘦了不少啊?看照片都有點(diǎn)不像一個(gè)人了,治療后的面部明顯要瘦。。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-5-17 20:59:57 | 只看該作者
加油!正在努力的8友們

幼兒園

發(fā)表于 2015-6-9 16:35:25 | 只看該作者
沒(méi)什么效果,建議手術(shù)切除。治療周期短,效果恢復(fù)好不會(huì)復(fù)發(fā),會(huì)是基本不明顯的細(xì)線。別走彎路,多遭罪。

幼兒園

發(fā)表于 2015-6-24 08:52:46 | 只看該作者
右側(cè)臉部已經(jīng)完全恢復(fù)了,顏色也快恢復(fù)正常了。今天準(zhǔn)備再過(guò)去復(fù)查一下。想治療疤痕的朋友們,不要再猶豫了,趕快行動(dòng)吧!早治早康復(fù)!

恭喜樓主,剛看到您昨天復(fù)診資料了,恢復(fù)得很不錯(cuò),隨著時(shí)間,療效會(huì)更加完美。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-25 09:04

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2015-6-25 09:04:42 | 只看該作者
戀真 發(fā)表于 2015-6-24 08:52
右側(cè)臉部已經(jīng)完全恢復(fù)了,顏色也快恢復(fù)正常了。今天準(zhǔn)備再過(guò)去復(fù)查一下。想治療疤痕的朋友們,不要再猶豫了 ...

恭喜樓主,剛看到您昨天復(fù)診資料了,恢復(fù)得很不錯(cuò),隨著時(shí)間,療效會(huì)更加完美。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-7-2 08:46:11 | 只看該作者
戀真 發(fā)表于 2015-6-24 08:52 北京疤康門診治療中
右側(cè)臉部已經(jīng)完全恢復(fù)了,顏色也快恢復(fù)正常了。今天準(zhǔn)備再過(guò)去復(fù)查一下。想治療疤痕的朋友們,不要再猶豫了 ...

樓主能告知總共花多少錢了

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-7-6 11:18:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤康真的可以治好疤痕疙瘩嗎?我的很嚴(yán)重,我也想去看看。

確實(shí)能治好,真實(shí)可信。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-26 18:17
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端