疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 燙傷掉痂
瀏覽:4564
回復(fù):5

[寶貝燙傷] 燙傷掉痂

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-27 16:02:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我寶寶是9月底燙傷的。燙傷后皮膚紅腫,起水泡。目前快3個(gè)月了,大概15天掉完痂的,傷的深點(diǎn)的地方掉的就晚幾天。掉完痂后皮膚是白色的,部分傷的深一點(diǎn)的皮膚粉紅色的。
一直擔(dān)心皮膚的顏色變不回去,目前紅色的皮膚已經(jīng)在慢慢的變淡了,F(xiàn)在發(fā)現(xiàn)白色的皮膚也在顏色變了,慢慢接近膚色了。
還在慢慢的恢復(fù)中,皮膚是和正常皮膚表面一樣,就除了顏色不一樣。還有的是粉色的比較粗糙點(diǎn)的皮膚。
寶寶還在慢慢恢復(fù),當(dāng)看見這個(gè)網(wǎng)站里面有這么多受傷的寶寶,比我的寶寶還要嚴(yán)重,都是揪心的疼啊。為什么會(huì)這樣呢,寶寶發(fā)生這樣的事情恨不得殺了自己。
愿所有的孩子早日康復(fù),快快樂樂!

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-12-28 11:00:18 | 只看該作者
看你的陳述,孩子目前的恢復(fù)情況挺不錯(cuò)的,用的是什么方法?和大家分享一下

點(diǎn)評(píng)

醫(yī)生讓回家自己擦藥膏,保持傷口濕潤。用的是美寶濕潤膏。掉痂后,用了幾條蘆薈膠,現(xiàn)在3月了,什么東西也沒有用了,感覺恢復(fù)的不錯(cuò)。突然看見好多寶寶有增生,心里頓時(shí)好害怕,每天晚上都會(huì)看看寶寶的皮膚。一定要  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-28 20:58

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-28 20:58:23 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-12-28 11:00
看你的陳述,孩子目前的恢復(fù)情況挺不錯(cuò)的,用的是什么方法?和大家分享一下

醫(yī)生讓回家自己擦藥膏,保持傷口濕潤。用的是美寶濕潤膏。掉痂后,用了幾條蘆薈膠,現(xiàn)在3月了,什么東西也沒有用了,感覺恢復(fù)的不錯(cuò)。突然看見好多寶寶有增生,心里頓時(shí)好害怕,每天晚上都會(huì)看看寶寶的皮膚。一定要好,時(shí)間就是愈合的藥。加油。

點(diǎn)評(píng)

謝謝你的分享!!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-29 09:26

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2013-12-29 09:26:49 | 只看該作者
…曲_奇 發(fā)表于 2013-12-28 20:58
醫(yī)生讓回家自己擦藥膏,保持傷口濕潤。用的是美寶濕潤膏。掉痂后,用了幾條蘆薈膠,現(xiàn)在3月了,什么東西 ...

謝謝你的分享!不過蘆薈膠沒有預(yù)防增生的功效,還是要多觀察預(yù)防疤痕增生!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-1-7 16:52:12 | 只看該作者
我寶情況跟你差不多,可是我寶有增生燙傷掉痂

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2014-1-20 20:29:56 | 只看該作者
你好,我家寶寶燙傷了,能加我QQ嗎,我有事咨詢QQ43757690
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端