疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,您看下我這個能治療嗎?
瀏覽:2927
回復:5

[求助醫(yī)生] 丁醫(yī)生,您看下我這個能治療嗎?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-5 21:22:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我今年21歲,大概有六七年了,F(xiàn)在還在不斷增生,我這個能治療嗎?需要花多少錢啊

丁醫(yī)生,您看下我這個能治療嗎?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-6 00:07:11 | 只看該作者
丁醫(yī)生我們15號放假,我想去你哪治療。我這個需要多久才能治好?我肩膀上還有5個跟最大旁邊那幾個差不多大小的,我治療的話需要多少錢?會不會對身體有害呢?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2014-1-6 09:35:45 | 只看該作者
你好,圖片已閱。你的疤痕疙瘩我們采用鍶90同位素能治愈。但是你的圖片拍的不全,肩部沒有上傳上來,個數(shù)較多,15天可能有部分治療不完。費用根據(jù)疤痕面積來計算,每2x2厘米范圍大小,連續(xù)治療5天,費用1000元,每天可以治療4-5塊這么大面積的。你可以根據(jù)你實際大小自行估算一下,對于學生我們會適當優(yōu)惠,如還有問題可電話聯(lián)系025-86640094.謝謝。
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-1-6 21:23:08 | 只看該作者
帥哥 治療期間麻煩發(fā)帖哦 分享一下治療效果{:soso_e183:}
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2014-1-8 08:28:32 | 只看該作者
樓主還未前來治療,再說治療后有一個變化過程,一年才能變化結(jié)束,就是再治療中也無法答復你,請不要過于心急,謝謝。
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2014-2-11 13:25:31 | 只看該作者
我去丁醫(yī)生那里治過,我有可以回答。。。治療后疤痕效果很好。值得去你去看看。
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端