疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,丁爺爺,麻煩看看我好不好???
瀏覽:3138
回復:8

[求助醫(yī)生] 丁醫(yī)生,丁爺爺,麻煩看看我好不好???

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-10 21:23:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生,丁爺爺,麻煩看看我好不好??? 丁醫(yī)生,丁爺爺,麻煩看看我好不好??? 丁醫(yī)生,丁爺爺,麻煩看看我好不好??? 丁醫(yī)生,丁爺爺,麻煩看看我好不好???

掉痂20天左右
掉了層皮當時,
我用的表皮生長因子,康瑞寶,美皮護,舒痕都用了。。。
麻煩看看以后能長平碼?現(xiàn)在輕微突起紅腫,,,會平會恢復嗎?要做激光碼?

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 22:58:33 | 只看該作者
為什么都不理我,不能幫我一下嗎?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2014-1-11 08:27:55 | 只看該作者
你好,新傷口本身就有一個修復過程,確實有效的藥物可以使用,無效的就不要使用了,平時不要再給它造成新的創(chuàng)傷,如恢復期間有癢的現(xiàn)象,不要去抓它。

那我達到最佳治療效果應該用哪個藥呢???????????哭死我了  詳情 回復 發(fā)表于 2014-1-11 09:34
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-11 09:34:48 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-1-11 08:27
你好,新傷口本身就有一個修復過程,確實有效的藥物可以使用,無效的就不要使用了,平時不要再給它造成新的 ...

那我達到最佳治療效果應該用哪個藥呢???????????哭死我了
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2014-1-13 08:24:50 | 只看該作者
當前沒有破損的傷口,如外用藥物可使其充血,延長患處的充血時間,故無需用藥,自身會有一個修復過程。請你考慮。

學習了,真的是無破損,只是發(fā)紅稍微0,1mm的凸起, 我每天堅持貼美皮護,每次涂康瑞保稍微刺痛按摩的時候,,,,我會考慮的,謝謝您!  詳情 回復 發(fā)表于 2014-1-13 09:56
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-13 09:56:44 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-1-13 08:24
當前沒有破損的傷口,如外用藥物可使其充血,延長患處的充血時間,故無需用藥,自身會有一個修復過程。請你 ...

學習了,真的是無破損,只是發(fā)紅稍微0,1mm的凸起,
我每天堅持貼美皮護,每次涂康瑞保稍微刺痛按摩的時候,,,,我會考慮的,謝謝您!

掉痂后25天了,完全軟了,以前有點硬,仔細看有點凸,用手摸完全是正常皮膚,這是個轉(zhuǎn)好跡象嗎  詳情 回復 發(fā)表于 2014-1-13 10:08
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-13 10:08:50 | 只看該作者
victoria___ 發(fā)表于 2014-1-13 09:56
學習了,真的是無破損,只是發(fā)紅稍微0,1mm的凸起,
我每天堅持貼美皮護,每次涂康瑞保稍微刺痛按摩的時 ...

掉痂后25天了,完全軟了,以前有點硬,仔細看有點凸,用手摸完全是正常皮膚,這是個轉(zhuǎn)好跡象嗎
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2014-1-13 18:35:09 | 只看該作者
保持良好心態(tài),非常重要。
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端