疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 脖子上的疤,很多年了,有沒有有效的方法來治療?
瀏覽:8167
回復(fù):11

[燒燙傷疤] 脖子上的疤,很多年了,有沒有有效的方法來治療?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-14 15:02:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      脖子上的疤是小時候調(diào)皮不小心燙傷,當(dāng)時的條件也沒有有效的治療,長大后也就是2002年陸續(xù)有做過微晶磨疤,磨削,效果不但不明顯,磨削后也沒有用什么現(xiàn)在的美皮護(hù)或者抑制疤的產(chǎn)品,以至于現(xiàn)在的疤比以前更大了,不過好在現(xiàn)在時間長了,疤都比較軟了,和周圍的皮膚摸了差距不算太大,就是一到夏天就癢癢的,且顏色也不一樣,附照片,希望哪位專家或8友能介紹一個好的治療方案,在此多謝了。!

脖子上的疤,很多年了,有沒有有效的方法來治療?

脖子上的疤,很多年了,有沒有有效的方法來治療?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-14 15:04:24 | 只看該作者
上面的一塊是做過磨削的,以前基本就是平的,后來做過之后反而凸出,面積也比以前大很多了,到了夏天都不敢出門,

你的和我一樣,也有20多年了,我也在脖子,不過我的顏色沒你的好,自己也很煩,手術(shù)什么不敢去嘗試,濟(jì)。夏天的時候就麻煩了,哎…  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-6 11:40
回復(fù) 支持 反對

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2014-1-14 22:27:00 | 只看該作者
這疤痕做微晶磨削效果不是很大,用美皮護(hù)更是毫無作用。
這個位置極易增生,特別你說夏天會癢,更要注意。

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-1-15 09:44:04 | 只看該作者
這種陳舊性疤痕的修復(fù)難度很大,感覺你的疤痕恢復(fù)的挺不錯的,不是特別明顯,就是有些攣縮,可以試試擴(kuò)張,不過一定要謹(jǐn)慎處理,因為這個位置很容易增生

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-17 11:45:35 | 只看該作者
我也考慮過做擴(kuò)張的,但是需要的時間長而不說,就怕做了后反而會留下新的縫合8,還怕增生,所以還是想一些風(fēng)險較小的辦法,謝謝你的建議!!

初中生

6樓
發(fā)表于 2014-9-6 09:04:15 | 只看該作者
這個部位的面積損失也有那么大,做磨削一般弄不好的,要解決疤痕的張力只能切除吧,所以自己考慮考慮

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-11-6 09:35:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
月亮哭了1 發(fā)表于 2014-1-14 15:02
脖子上的疤是小時候調(diào)皮不小心燙傷,當(dāng)時的條件也沒有有效的治療,長大后也就是2002年陸續(xù)有做過微晶 ...

請問你的疤痕有在治療嗎

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2014-11-22 14:32:00 | 只看該作者
去北京疤康看看吧!祝福了。

15709270266 該用戶已被刪除
9樓
發(fā)表于 2014-11-24 01:50:42 | 只看該作者

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-12-6 11:40:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
月亮哭了1 發(fā)表于 2014-1-14 15:04
上面的一塊是做過磨削的,以前基本就是平的,后來做過之后反而凸出,面積也比以前大很多了,到了夏天都不敢 ...

你的和我一樣,也有20多年了,我也在脖子,不過我的顏色沒你的好,自己也很煩,手術(shù)什么不敢去嘗試,濟(jì)。夏天的時候就麻煩了,哎…

同感 試試激光手術(shù)吧 我最近準(zhǔn)備去醫(yī)院看看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-3-10 21:50

小寶寶

發(fā)表于 2015-3-10 21:50:28 | 只看該作者
疤痕者 發(fā)表于 2014-12-6 11:40
你的和我一樣,也有20多年了,我也在脖子,不過我的顏色沒你的好,自己也很煩,手術(shù)什么不敢去嘗試,濟(jì)。 ...

同感 試試激光手術(shù)吧 我最近準(zhǔn)備去醫(yī)院看看

激光效果怎么樣?給疤友們分享下呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-21 14:07

幼兒園

發(fā)表于 2015-12-21 14:07:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
點點high 發(fā)表于 2015-3-10 21:50
同感 試試激光手術(shù)吧 我最近準(zhǔn)備去醫(yī)院看看

激光效果怎么樣?給疤友們分享下呢

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-2 20:46:09 | 只看該作者
您好 請問您有試過激光手術(shù)嗎?我咨詢過幾家醫(yī)院,疤在脖子和胸前部位,醫(yī)院都不建議我做激光呢

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端