疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 急急急!丁大夫,麻煩您老人家救救我家孩子。
瀏覽:2760
回復(fù):9

[求助醫(yī)生] 急急急!丁大夫,麻煩您老人家救救我家孩子。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-17 18:24:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子已經(jīng)磕傷兩個(gè)月了,現(xiàn)在凹凸不平,且紅。里面很硬。我一直在用藥物給他軟化治療。請(qǐng)問(wèn)丁大夫還有什么辦法嗎?還用去您那里治療嗎?

急急急!丁大夫,麻煩您老人家救救我家孩子。 老人家

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-17 18:36:33 | 只看該作者
是不是恢復(fù)成原來(lái)那樣的可能性根本就沒(méi)有啊?里面很硬,我每天堅(jiān)持給他按摩。涂抹喜遼妥,康瑞保,帕瑪氏雅兒精油...菩薩保佑但愿孩子不會(huì)留疤。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-17 18:41:57 | 只看該作者
我每天用煮兩個(gè)雞蛋,剝了皮在他頭上滾,請(qǐng)問(wèn)這樣可以嗎?

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-17 18:45:44 | 只看該作者
或者用暖水袋包上毛巾熱敷可以嗎?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2014-1-17 19:12:51 | 只看該作者
你小孩多大,當(dāng)前不要什么治療一齊上。因?yàn)橹灰委煹乃幒屯赁k法,都會(huì)引起局部充血。因?yàn)槟阆胂t色。就使紅色難以消退。並見(jiàn)局部有凸起増生,更不應(yīng)刺激它,停止治療觀察一周,如有不斷増生,或你家中有特異性疤痕家史者:如沒(méi)有以上情況,有可能自行消退。不消退,也有辦法治療,不要過(guò)分擔(dān)心。如小孩三個(gè)月以上。増生部位做一次鍶90治療,既無(wú)痛苦又無(wú)損傷。不會(huì)畄下什么不良現(xiàn)象。但鍶90要合格和有徑驗(yàn)醫(yī)生操作。請(qǐng)你們考慮。我網(wǎng)上用鍶90治療血管瘤病例照片可奌看參考。www.dingguanqun.com

點(diǎn)評(píng)

孩子今年五歲了,準(zhǔn)確的說(shuō)是四歲零九個(gè)月。麻煩您說(shuō) 一下 90 鍶的具體作用什么?對(duì)于手術(shù)疤痕而言。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-19 20:24
我看您發(fā)的鏈接都是血管瘤治療的啊,這個(gè)是手術(shù)疤痕可以嗎? 90 鍶是什么啊,通過(guò)這個(gè)對(duì)手術(shù)疤痕能達(dá)到什么效果呢?能麻煩您具體介紹一下嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-19 20:14

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-1-17 21:38:01 | 只看該作者
寶寶長(zhǎng)長(zhǎng)就看不出來(lái)了

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-19 20:14:46 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-1-17 19:12
你小孩多大,當(dāng)前不要什么治療一齊上。因?yàn)橹灰委煹乃幒屯赁k法,都會(huì)引起局部充血。因?yàn)槟阆胂t色。就 ...

我看您發(fā)的鏈接都是血管瘤治療的啊,這個(gè)是手術(shù)疤痕可以嗎? 90 鍶是什么啊,通過(guò)這個(gè)對(duì)手術(shù)疤痕能達(dá)到什么效果呢?能麻煩您具體介紹一下嗎?

點(diǎn)評(píng)

孩子快五歲了,還差3個(gè)月就五歲了?膫2個(gè)月了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-19 20:16

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-19 20:16:11 | 只看該作者
雨中菩提 發(fā)表于 2014-1-19 20:14
我看您發(fā)的鏈接都是血管瘤治療的啊,這個(gè)是手術(shù)疤痕可以嗎? 90 鍶是什么啊,通過(guò)這個(gè)對(duì)手術(shù)疤痕能達(dá)到什 ...

孩子快五歲了,還差3個(gè)月就五歲了?膫2個(gè)月了

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-19 20:24:36 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-1-17 19:12
你小孩多大,當(dāng)前不要什么治療一齊上。因?yàn)橹灰委煹乃幒屯赁k法,都會(huì)引起局部充血。因?yàn)槟阆胂t色。就 ...

孩子今年五歲了,準(zhǔn)確的說(shuō)是四歲零九個(gè)月。麻煩您說(shuō) 一下 90 鍶的具體作用什么?對(duì)于手術(shù)疤痕而言。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2014-1-20 19:34:09 | 只看該作者
小孩我已詳細(xì)答復(fù)T
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端