疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 疤康治療。在此跟蹤分享下。
1234下一頁(yè)
瀏覽:28817
回復(fù):63

[治療反饋] 疤康治療。在此跟蹤分享下。

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2014-9-2 16:35:47 | 只看該作者
我的也是色素問(wèn)題關(guān)注中!祝樓主早日康復(fù)。。

幼兒園

發(fā)表于 2014-9-4 09:51:10 | 只看該作者
f13033268 發(fā)表于 2014-8-16 20:59
我是照射3次的。

我的也不嚴(yán)重,醫(yī)生卻讓我照射5次!

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2014-10-8 15:31:03 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了,發(fā)照片跟蹤一下療效吧。

幼兒園

發(fā)表于 2015-3-6 21:57:59 | 只看該作者
照射一次多少

小寶寶

發(fā)表于 2015-3-6 22:14:14 | 只看該作者
現(xiàn)在色素已經(jīng)好了嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-3-17 10:49:15 | 只看該作者
后文呢?

小寶寶

發(fā)表于 2015-3-17 14:53:53 | 只看該作者
效果確實(shí)不錯(cuò)!支持疤康

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-7-8 01:37:14 | 只看該作者
能發(fā)下現(xiàn)在的近照看看嗎?
發(fā)覺(jué)在疤康治療的患者都是 發(fā)開(kāi)頭和前中段時(shí)期的照片,然后就再?zèng)]然后了.............

點(diǎn)評(píng)

大部分疤友經(jīng)過(guò)治療解決了瘢痕增生就不怎么上論壇發(fā)帖了,這也是我們北京疤康的困惑。也是論壇版主的困惑。我這里有治療樓主治療前及治療之后最后一次2014年8月23號(hào)復(fù)診的照片。今后沒(méi)準(zhǔn)那天樓主空閑時(shí)還會(huì)回到論壇  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-8 12:55

大學(xué)生

發(fā)表于 2015-7-8 12:55:06 | 只看該作者
Cp-9 發(fā)表于 2015-7-8 01:37
能發(fā)下現(xiàn)在的近照看看嗎?
發(fā)覺(jué)在疤康治療的患者都是 發(fā)開(kāi)頭和前中段時(shí)期的照片,然后就再?zèng)]然后了....... ...

大部分疤友經(jīng)過(guò)治療解決了瘢痕增生就不怎么上論壇發(fā)帖了,這也是我們北京疤康的困惑。也是論壇版主的困惑。我這里有治療樓主治療前及治療之后最后一次2014年8月23號(hào)復(fù)診的照片。今后沒(méi)準(zhǔn)那天樓主空閑時(shí)還會(huì)回到論壇同大家交流。

疤康治療。在此跟蹤分享下。 疤康治療。在此跟蹤分享下。 疤康治療。在此跟蹤分享下。 疤康治療。在此跟蹤分享下。

疤康治療。在此跟蹤分享下。 疤康治療。在此跟蹤分享下。 疤康治療。在此跟蹤分享下。

從2014年8月23日照片看,他的瘢痕增生經(jīng)過(guò)治療已經(jīng)達(dá)到了平整,而且沒(méi)有任何復(fù)發(fā)的跡象。表面遺留的色素會(huì)越來(lái)越接近正常膚色。2014年8月至今已經(jīng)11個(gè)多月,相信他恢復(fù)的已經(jīng)很好。

都他媽是你發(fā)的!你有本事讓當(dāng)事人過(guò)來(lái)發(fā) 脖子一大片紅印都下不去了!這叫康復(fù)了是么?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-19 18:02

幼兒園

發(fā)表于 2016-3-15 17:18:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你們不要去航空醫(yī)院(⊙o⊙)哦。那簡(jiǎn)直是騙子醫(yī)院,眼里看見(jiàn)的就只有錢。技術(shù)是很臭的。我經(jīng)歷過(guò)

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-19 18:02:12 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-7-8 12:55
大部分疤友經(jīng)過(guò)治療解決了瘢痕增生就不怎么上論壇發(fā)帖了,這也是我們北京疤康的困惑。也是論壇版主的困 ...

都他媽是你發(fā)的!你有本事讓當(dāng)事人過(guò)來(lái)發(fā)
脖子一大片紅印都下不去了!這叫康復(fù)了是么?

當(dāng)事人發(fā)你是不又噴糞,說(shuō)是托呀?說(shuō)話要有理有據(jù)。你要會(huì)仔細(xì)看照片,色素在逐漸的消退,時(shí)間不到怎么消退。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-19 18:23

大學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-19 18:23:01 | 只看該作者
阿斯頓521 發(fā)表于 2016-4-19 18:02
都他媽是你發(fā)的!你有本事讓當(dāng)事人過(guò)來(lái)發(fā)
脖子一大片紅印都下不去了!這叫康復(fù)了是么?

當(dāng)事人發(fā)你是不又噴糞,說(shuō)是托呀?說(shuō)話要有理有據(jù)。你要會(huì)仔細(xì)看照片,色素在逐漸的消退,時(shí)間不到怎么消退。

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-27 04:42:45 | 只看該作者
飄★淋★落葉 發(fā)表于 2016-3-15 17:18 疤康治療。在此跟蹤分享下。
你們不要去航空醫(yī)院(⊙o⊙)哦。那簡(jiǎn)直是騙子醫(yī)院,眼里看見(jiàn)的就只有錢。技術(shù)是很臭的。我經(jīng)歷過(guò)

說(shuō)說(shuō)你被騙的經(jīng)歷吧

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-30 22:59:22 | 只看該作者
我首先聲明我不是托,我家寶寶是去年11月份受的傷,出院一個(gè)月我就去疤康了,到今天我家寶寶出院已經(jīng)4個(gè)月整了,一點(diǎn)都沒(méi)增生并且恢復(fù)的很好,顏色現(xiàn)在比以前淡了很多,就是我傳不了照片,如果你們不相信可以加我微信774289322再次評(píng)論我就想幫助一些可憐的寶寶,讓他們擺脫痛苦。
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端