疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 過來人給想做點陣和微針的朋友一點建議
12下一頁
瀏覽:47643
回復:19

[痘疤交流] 過來人給想做點陣和微針的朋友一點建議

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-1-21 20:51:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我也不會勸你,去做,或者不要做。
我只是想給一點建議,如果你準備去做
1關于點陣

我做過兩種,飛頓的和FOTONA的(科醫(yī)人的機器沒做過),我做過的兩種,我的感想是:可以讓你的臉看上去干凈一些(如果你以前的臉是痘疤而且很紅很花那種),但對于痘坑,尤其是大的痘坑,幾乎沒變化(我做過10次以上)
另外,你每次做完點陣之后,你會有一種錯覺,以為坑平了,孩子,那只是錯覺,因為你的坑把激光打過后留的痂給填起來了,等掉了以后,還是以前那樣。有的人說什么打一次可以可以好20%,叫他去死好了。我不能說完全沒效果,但必須說,效果蠻有限。(另外,如果你去醫(yī)院做點陣,醫(yī)生會給你開一個EGF,表皮生長因子。別買,那東西沒用,而且醫(yī)院里買非常貴,自己去某寶買AFGF,商家自己找,擦亮眼睛,某寶上賣的太多了。

2關于微針
這個我也不勸你做,還是不做。我只想說,如果你決定要做,確實要做....不要買滾輪的,不管是大滾輪,還是小滾輪(滾輪的微針設計根本不合理,很多地方根本滾不到,你可能疤沒有刺到,倒是好的皮膚不停的被刺到),所以如果你要用微針,直接買電動的,雖然貴一點,但相信我,等你做完大滾輪的,你會覺得可能小的比較管用,等你做完小的,你才會發(fā)現,原來早知道一開始就買電動的好了。所以不要浪費錢去買滾輪的,反正你最后一定會換到電動的。

說完!希望給網友一點幫助吧。我日行一善,希望有好報

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-22 08:58:40 | 只看該作者
謝謝樓主的建議,真的不錯,好人會有好報的
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2014-1-31 12:40:55 | 只看該作者
10次以上。。。我勒個去,你別告訴我沒一個坑平了的?
回復 支持 反對

tmy104@sohu.com 該用戶已被刪除
4樓
發(fā)表于 2014-2-13 13:31:07 | 只看該作者
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2014-2-23 17:18:26 | 只看該作者
比較好奇這是什么都沒有用的節(jié)奏么.........那樓主覺得什么比較有效?
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2014-3-18 13:22:13 | 只看該作者
樓主大好人
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-3-28 10:07:25 | 只看該作者
微針有效果嗎?電動的可以針對很小的地方么?一直給孩子治療凹陷沒有用,都想嘗試微針了。。。。
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2014-4-8 16:06:01 | 只看該作者
你好,我想問下九院的武曉莉教授治療痘坑好嗎
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2014-4-8 18:57:50 | 只看該作者
微針能去除痘坑嗎 ?? 我用過好多次了就是看不到效果怎么回事??
回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2014-4-25 15:12:22 | 只看該作者
感謝樓主的建議和經驗交流。廣大疤友的福音啊
感謝樓主的無私奉獻。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-1 13:16:09 | 只看該作者
我想問一下,用微針,凍干粉,到底對痘坑有效果嗎?我已經用了一個月了,也沒發(fā)現有什么變化?

湖北省孝感市孝南區(qū)乾坤大道8號

沒有效。痘印還差不多  詳情 回復 發(fā)表于 2014-5-3 16:18
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-1 17:56:48 | 只看該作者
我想說的是,樓豬是對的,不要相信廣告他們吹的都無邊無際的。如果你有時間,如果你有錢,那好,二個月一次你準備下做十次的打算。如果做了十次也感覺沒太大效果,不要驚訝,這可能就是你一直夢想的事實。我做了四次激光了,如果要我說恢復了多少呢,我可以告訴你們百分之十,也許還是說多了。效果是有,但絕對沒廣告上說的那么夸大,差十萬八千里。都不如自己找塊砂紙打磨下的效果。擦亮雙眼,選擇適合自己的吧。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-5-3 16:18:19 | 只看該作者
暢想天空123 發(fā)表于 2014-5-1 13:16
我想問一下,用微針,凍干粉,到底對痘坑有效果嗎?我已經用了一個月了,也沒發(fā)現有什么變化?

沒有效。痘印還差不多
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2014-7-31 21:23:39 | 只看該作者
http://www.festivebaking.com/thread-42385-1-1.html專家說,微針去痘坑是一種不傷害皮膚的好方法因此受到不少人的青睞。
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2014-8-9 08:36:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
大的深的痘坑建議切除掉,然后淺的痘坑可以激光治療,論壇里有這樣達到很好治療效果的案例
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端