疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 請大家?guī)兔纯,我的情況該怎么辦?
瀏覽:4590
回復(fù):4

[疤痕疙瘩交流] 請大家?guī)兔纯矗业那闆r該怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-28 06:53:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
眼瞅就是奔三的人了,從小就被瘢痕所困擾,小的時候打過幾次針,不知道叫什么名字,打的過程很疼,很痛苦,堅(jiān)持了一段時間,可是家里在小縣城,醫(yī)院竟然沒有藥了,就這樣拖拖拉拉,加上自身不注意,現(xiàn)在是一身疤痕疙瘩,有的時候會疼癢,相信這種痛苦的經(jīng)歷,大家都有過,不然不會聚在一起,一直認(rèn)為瘢痕疙瘩是無法治愈的,也就放棄治療了,可去年老婆為我刨婦產(chǎn)生下孩子后,肚子上有一道瘢痕,另我很自責(zé),認(rèn)為是自己照顧不夠,才導(dǎo)致這樣,給老婆也帶來了痛苦,所以又在網(wǎng)上搜索,尋找方式,想拿自己先試試,如果有效果再給老婆做,畢竟我的時間久而且還嚴(yán)重,如果我的能治好,那她肯定就沒問題了,拍了幾張照片,請大家給些意,謝謝各位,愿世上不在有瘢痕。

請大家?guī)兔纯矗业那闆r該怎么辦? 老婆,照片,疤痕,而且,網(wǎng)上

請大家?guī)兔纯矗业那闆r該怎么辦? 老婆,照片,疤痕,而且,網(wǎng)上

請大家?guī)兔纯,我的情況該怎么辦? 老婆,照片,疤痕,而且,網(wǎng)上

請大家?guī)兔纯,我的情況該怎么辦? 老婆,照片,疤痕,而且,網(wǎng)上

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-28 09:16:22 | 只看該作者
你這是疤痕疙瘩,不知道你老婆是不是跟你的一樣,估計她是疤痕,而不是疙瘩。
你這個在胸前,極易會瘋長,你要注意,首頁要從飲食上注意。
還有可能會長到背后,你可以找下南京的丁冠群醫(yī)生。論壇有他的專欄。

點(diǎn)評

我是北京的,北京有好的醫(yī)生推薦嗎,應(yīng)該怎么治療,要多少費(fèi)用。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-28 12:00
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-28 12:00:13 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-1-28 09:16
你這是疤痕疙瘩,不知道你老婆是不是跟你的一樣,估計她是疤痕,而不是疙瘩。
你這個在胸前,極易會瘋長, ...

我是北京的,北京有好的醫(yī)生推薦嗎,應(yīng)該怎么治療,要多少費(fèi)用。

點(diǎn)評

你這是胸部瘢痕疙瘩,可以采取手術(shù)+放療或者注射+放療 具體可以參考我置頂?shù)奶?你在北京就很方便啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-28 13:23

1萬

知識達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2014-1-28 13:23:40 | 只看該作者
lives7 發(fā)表于 2014-1-28 12:00
我是北京的,北京有好的醫(yī)生推薦嗎,應(yīng)該怎么治療,要多少費(fèi)用。

你這是胸部瘢痕疙瘩,可以采取手術(shù)+放療或者注射+放療 具體可以參考我置頂?shù)奶?你在北京就很方便啊

1萬

管理員

6樓
發(fā)表于 2014-1-28 14:39:40 | 只看該作者
北京很多啊。八大處的劉新海你咨詢他。針對你的推薦你去找丁冠群。

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2014-1-29 09:22:47 | 只看該作者
屬于疤痕疙瘩,建議你試試放射療法,可以到論壇的丁醫(yī)生版塊詳細(xì)咨詢

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端