疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 因為臉上一個凹疤8年了從來沒真正笑過求大神看看用疤痕 ...
瀏覽:4564
回復:9

[凹陷疤痕圖] 因為臉上一個凹疤8年了從來沒真正笑過求大神看看用疤痕切除手術效果能好點嗎??

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-2-3 12:13:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

小時候我不懂事當時只是長一粒小痘痘我一直去扣它。我還用針去挖它希望可以快點好誰知道越挖越扣越大小傷口變成大傷口流的血集合起來都快一臉盆了,因為這道疤我童年從來沒開心過,我開始不認識最初的自己,漸漸的從開朗活潑的我變成到自卑自閉,漸漸的開始習慣了被任何人甚至是我從前沒疤時看不起的人都罵我丑八怪臉難看,我不敢反駁別人的話因為我知道從我用手扣它變成一道凹的疤時我已經沒有資格了,注定一輩子痛不欲生了,漸漸的我不會不知道從什么時候開始我不會笑了,我忘記了什么是笑,朋友和親人都遠離我個個對我異樣的眼光歧視我,就連我最好的朋友都嘲笑我,不說了淚流成海都說不出我的痛苦,用過的什么去疤痕產品多的數不清花了很多錢沒有一點點平復,一次次的期望到失望有點想離開人世了,現在我不奢求可以讓疤平復到正常的皮膚我只希望可以變小變成一條線看到論壇好多人動疤痕切縫的手術疤都改善了很多我也想試試即使只是改善我也很開心了如果時光可以倒流我情愿自己那時的手斷了現在我的臉就不會這樣了,疤痕很要命位置在臉上眼睛下面鼻子右邊又不能留劉海遮蓋我每次照鏡子看著無法愈合的難看疤痕就會流淚

我今年22歲,從小就一直幻想著臉上沒有疤痕的那一天,想著長大后醫(yī)療水平可以有很大提高,可以很好修復我疤痕;可是我現在是越來越絕望了,對于婚姻之類的我到現在都不敢去想,對自己可是一點信心都沒有~~
希望有治療成功的8友可以幫幫忙,推薦一下治療方法及醫(yī)院~~謝謝啦~~
求大神幫忙看看這重疤最好能恢復到什么樣子我害怕疤痕再次變大成了二次傷害

因為臉上一個凹疤8年了從來沒真正笑過求大神看看用疤痕切除手術效果能好點嗎?? 疤痕

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-3 16:08:15 | 只看該作者
疤痕位置的圖片拍的太小了。只看見疤痕的大小 ,沒有具體看清楚疤痕的位置。
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2014-2-3 17:22:14 | 只看該作者
我的也是在右邊臉 比你大,在治療中 女孩子自信點

樓主哪里人,還有,疤痕圖片看不去啊。白茫茫的圖片  詳情 回復 發(fā)表于 2014-2-3 19:30
回復 支持 反對

初中生

4樓
發(fā)表于 2014-2-3 19:30:48 | 只看該作者
katherine88 發(fā)表于 2014-2-3 17:22
我的也是在右邊臉 比你大,在治療中 女孩子自信點

樓主哪里人,還有,疤痕圖片看不去啊。白茫茫的圖片
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-2-3 20:19:28 | 只看該作者
我去,咱倆好像,我也是小時候有個小黑痣,然后我就用針去挑,然后就變成了一個大大的色素疤痕在右臉上,現在好后悔

回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2014-2-4 11:09:46 | 只看該作者
建議上個清楚的,大些的圖片,不然不好幫到你
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2014-2-5 20:46:45 | 只看該作者
樓主可以手術切除啊 愈合后就一條線
回復 支持 反對

大學生

我的網站:www.bjbakang.com

8樓
發(fā)表于 2014-2-11 10:02:51 | 只看該作者
照片不清晰,不過能看出來有凹凸不平及色素脫失形成白斑瘢痕。再發(fā)張清晰的照片上來吧,幫你參謀一下。
回復 支持 反對

小學生

9樓
發(fā)表于 2014-5-30 21:09:31 | 只看該作者
我也是這樣的,命運和我們開了個小玩笑,~卻讓我們墮入地獄,不敢去奢望幸福的人生,記得留疤的那天起就沒有真真正正的笑過,老天真是不公平,我們做錯了什么,為什么要這樣對我們
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2014-8-14 06:28:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
哎,咱們幾個都同命相連啦,朋友,我臉上右邊鼻子也有個凹陷疤痕,也是自己當時還小,想法太天真了,手癢,不過我用的不是針之類的,而是刀片,921874745這我扣扣,愿意的朋友可以加我,咱們交流一下
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2014-8-23 09:20:15 | 只看該作者
樓主不要太悲觀了,這個完全可以治療的,要有信心,可能是你想多了,覺得自己這樣,周圍的人肯定排斥你,你才覺得大家討厭你,想開點,還是有很多人關心你的

回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端