疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 緣來有疤 廣州尋個(gè)女知己,共同戰(zhàn)勝痘坑。▏(yán)重型)
瀏覽:4833
回復(fù):7

[找女朋友] 廣州尋個(gè)女知己,共同戰(zhàn)勝痘坑。▏(yán)重型)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-8 22:47:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
哎,生命不息,戰(zhàn)坑不止!
以前一直不敢照鏡子,所以一晃就28了!
到該找對(duì)象結(jié)婚的年紀(jì),才開始正對(duì)鏡子,才發(fā)現(xiàn)自己被痘坑害的如此慘烈,基本毀容!
哎,感覺有份不錯(cuò)的工作,條件也不錯(cuò)的,剛在廣州還買了房,只不過現(xiàn)在自己都無法面對(duì)自己了!
感覺心情很壓抑,有種撐不下去的感覺,如果一個(gè)人過得話其實(shí)也不錯(cuò),可是覺得會(huì)對(duì)不起父母。
想來父母也怪,一直都不覺得自己兒子難看,還覺得很容易找對(duì)象,還一直張羅著給我介紹對(duì)象。
恕不知,為何一直不告訴我我很丑?為何不支持我早點(diǎn)去治療,現(xiàn)在都老了,買了房要還房貸,工作也走不動(dòng),不好到處跑醫(yī)院治療,很郁悶!
心情很壓抑,真想找個(gè)有同樣病癥痛苦的女生一起奮斗,一起抗戰(zhàn)痘坑,不想讓父母難過,不孝有三,無后為大啊,哎!!

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-9 08:04:02 | 只看該作者
可能是你太在乎了,外人包括你父母覺得沒有什么。

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2014-2-9 09:44:21 | 只看該作者
兄弟你心態(tài)太不好了,老爺們不要太在意外在,看你的其它條件都挺不錯(cuò),肯定會(huì)找到心儀的女朋友的,不要著急,只是緣份未到,加油!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2014-2-10 20:29:37 | 只看該作者

這個(gè)群吧216154821 ,痘疤討論,討論經(jīng)驗(yàn)經(jīng)歷,討論醫(yī)生醫(yī)院,討論技術(shù)醫(yī)德。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2015-8-29 21:39:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第一次逛到這個(gè)吧,感覺很親切,原來不只我一人每天為臉上的痘疤而煩惱、自卑、抑郁。來到這就像找到個(gè)樹洞,我也可以毫無戒備缷下平時(shí)強(qiáng)裝堅(jiān)強(qiáng)的面具,吐吐苦水了。本人女,86年屬虎。自從十五歲起我的臉上就被痘痘眷顧,直到現(xiàn)在,臉上還時(shí)不時(shí)的冒幾個(gè)。可以說我的青春在痘中度過,這導(dǎo)致我后來變得越來越不自信,越自卑。或許人沒有擁有過就不怕失去,在班里挺多同學(xué)喜歡我,工作后也有同事喜歡我,可是我因?yàn)檫@張皮,不敢和他們談一場(chǎng),所以到現(xiàn)在初戀都還在,F(xiàn)實(shí)中這么說我覺得特丟人,也只敢在這個(gè)樹洞這么說。因?yàn)樽员拔业纳钊ψ釉絹碓叫,連之前做得好好的工作都沒信心去做了。那工作很有前途,我經(jīng)常想等我臉好了一定好好工作,好好努力,讓父母過上好日子。因?yàn)槲沂仟?dú)生女,父母也沒什么錢,現(xiàn)在有點(diǎn)退休工資。我真的很不孝傷了他們太多的心,我經(jīng)常在他們面前提到死,看著他們傷心的臉龐,日漸老去的身子,我真的覺得我太不孝了,可是我真的很想讓生命重新來過。如果能讓時(shí)間倒回到2009年,我不去扣痘痘,或許現(xiàn)在我在廣州已經(jīng)能成功積累一筆財(cái)富了。哎,現(xiàn)和父母在廣州租房,他們期待我能好起來,我也在努力做著冶療,可是冶療五年了,時(shí)間好長,錢更是用了好多。最后這次冶療還在自我安慰,這次之后就好了,就有自信了,可不然,還不知要冶療多少次。我注定要孤獨(dú)終老了吧!神啊,你把眼簾揭開,看看我,派個(gè)人來拯救我吧!不要讓我的人生終止于30歲。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2015-8-29 21:39:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第一次逛到這個(gè)吧,感覺很親切,原來不只我一人每天為臉上的痘疤而煩惱、自卑、抑郁。來到這就像找到個(gè)樹洞,我也可以毫無戒備缷下平時(shí)強(qiáng)裝堅(jiān)強(qiáng)的面具,吐吐苦水了。本人女,86年屬虎。自從十五歲起我的臉上就被痘痘眷顧,直到現(xiàn)在,臉上還時(shí)不時(shí)的冒幾個(gè)?梢哉f我的青春在痘中度過,這導(dǎo)致我后來變得越來越不自信,越自卑;蛟S人沒有擁有過就不怕失去,在班里挺多同學(xué)喜歡我,工作后也有同事喜歡我,可是我因?yàn)檫@張皮,不敢和他們談一場(chǎng),所以到現(xiàn)在初戀都還在,F(xiàn)實(shí)中這么說我覺得特丟人,也只敢在這個(gè)樹洞這么說。因?yàn)樽员拔业纳钊ψ釉絹碓叫。B之前做得好好的工作都沒信心去做了。那工作很有前途,我經(jīng)常想等我臉好了一定好好工作,好好努力,讓父母過上好日子。因?yàn)槲沂仟?dú)生女,父母也沒什么錢,現(xiàn)在有點(diǎn)退休工資。我真的很不孝傷了他們太多的心,我經(jīng)常在他們面前提到死,看著他們傷心的臉龐,日漸老去的身子,我真的覺得我太不孝了,可是我真的很想讓生命重新來過。如果能讓時(shí)間倒回到2009年,我不去扣痘痘,或許現(xiàn)在我在廣州已經(jīng)能成功積累一筆財(cái)富了。哎,現(xiàn)和父母在廣州租房,他們期待我能好起來,我也在努力做著冶療,可是冶療五年了,時(shí)間好長,錢更是用了好多。最后這次冶療還在自我安慰,這次之后就好了,就有自信了,可不然,還不知要冶療多少次。我注定要孤獨(dú)終老了吧!神啊,你把眼簾揭開,看看我,派個(gè)人來拯救我吧!不要讓我的人生終止于30歲。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2015-9-6 20:12:31 | 只看該作者
同在廣州,

點(diǎn)評(píng)

你很漂亮,臉上肯定沒疤痕,我的痛你理解不了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-12 16:44

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2015-9-12 16:44:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
原美 發(fā)表于 2015-9-6 20:12
同在廣州,

你很漂亮,臉上肯定沒疤痕,我的痛你理解不了
緣來有疤

緣來有疤

因?yàn)橛邪蹋覀冊(cè)谶@里邂逅;因?yàn)橛邪,我們(cè)谶@里相識(shí)、相知、相愛……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端