疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 四歲女寶額頭3.5厘米口子~~~求術后護理良方
12下一頁
瀏覽:10029
回復:15

[寶貝磕傷] 四歲女寶額頭3.5厘米口子~~~求術后護理良方

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-2-9 13:06:27 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
如果時間能夠靜止,能夠倒退,該有多好!
2月6號,刻骨銘心的日子,我的疏忽,閨女撞到了門框上,額頭3.5cm的傷口,都不知道逢了多少針,這幾日度日如年,以淚洗面,不想不愿意去接受事實,最怕聽大夫說一定會留疤的!捶胸頓足恨不得把自己的頭撞破。甚至都不敢打開這個網站,不敢看那些受苦的孩子!
昨日跟閨女游戲,閨女說許愿,我問閨女是什么愿望,閨女說我希望媽媽不要在哭了!頃刻間,覺得自己應該堅強,打起精神好好護理受傷的寶貝!
請有經驗的媽媽們多多給我指點下,先萬分感謝!

照片是術后三天換藥時候的!醫(yī)生讓7天去拆線,這期間在去換一次藥!明天打算在去八大處找醫(yī)生給看看!
問題一:大家用的3m膠帶 是拆線后馬上用,還是結痂后用呢?
問題二:飲食上有什么要注意的嗎?我們現在就只喝粥,雞蛋肉牛奶都沒敢吃!
問題三:術后三天換藥傷口還是包扎著的嗎?我看有的傷口3天后就不用包扎了,哪種方法更易于傷口愈合呢!
問題四:我們換藥只用了碘伏消炎,還需要用別的嗎?

四歲女寶額頭3.5厘米口子~~~求術后護理良方 女孩,以淚洗面,網站

術后三天

四歲女寶額頭3.5厘米口子~~~求術后護理良方 女孩,以淚洗面,網站

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-9 13:22:15 | 只看該作者
我們是7號磕的,傷心死了,想起來心里就難受的不行

你還是蠻及時的發(fā)現了這個網站,觀察她額頭因為撞傷是否會有黏連,多防范  詳情 回復 發(fā)表于 2014-2-9 15:15
不要傷心,打起精神,一起加油!畢竟有那么多寶寶的成功護理會給我們信心的!  詳情 回復 發(fā)表于 2014-2-9 14:54
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2014-2-9 13:29:19 | 只看該作者
現在還給不了你意見,我也是來學習的
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2014-2-9 14:14:28 | 只看該作者
我是2012年底 車禍 額頭也縫合了,當時用的是美容縫合,比較貴,醫(yī)生貼了一種黃黃的類似硅膠的東西,半個月后拆線,結痂掉了之后就用康瑞寶加美皮護用了大半年,拆線后半個月發(fā)物和一切帶顏色的東西一點都沒吃,(后來實在忍不住了),現在額頭上基本看不出來了,你家孩子還小,沒事的,小孩子皮膚恢復能力好多了。

想問一下 帶顏色的東西都指的什么?西紅柿,草莓之類的算帶顏色嗎?另外雞蛋能吃嗎?  詳情 回復 發(fā)表于 2014-2-9 14:53
回復 支持 反對

小學生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-9 14:53:02 | 只看該作者
ご吖頭)ㄣ 發(fā)表于 2014-2-9 14:14
我是2012年底 車禍 額頭也縫合了,當時用的是美容縫合,比較貴,醫(yī)生貼了一種黃黃的類似硅膠的東西,半個月 ...

想問一下 帶顏色的東西都指的什么?西紅柿,草莓之類的算帶顏色嗎?另外雞蛋能吃嗎?

您好 我的這個能治療好么 有塊20年了歷史了 [attachimg]28464[/attachimg]  詳情 回復 發(fā)表于 2014-2-9 17:35
回復 支持 反對

小學生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-9 14:54:50 | 只看該作者
貓媽力靜 發(fā)表于 2014-2-9 13:22

不要傷心,打起精神,一起加油!畢竟有那么多寶寶的成功護理會給我們信心的!
回復 支持 反對

初中生

7樓
發(fā)表于 2014-2-9 15:15:56 | 只看該作者
貓媽力靜 發(fā)表于 2014-2-9 13:22

你還是蠻及時的發(fā)現了這個網站,觀察她額頭因為撞傷是否會有黏連,多防范
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2014-2-9 17:35:23 | 只看該作者
好起來 發(fā)表于 2014-2-9 14:53
想問一下 帶顏色的東西都指的什么?西紅柿,草莓之類的算帶顏色嗎?另外雞蛋能吃嗎?

您好 我的這個能治療好么  有塊20年了歷史了 file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/201112~1.JPGfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/201112~1.JPG 四歲女寶額頭3.5厘米口子~~~求術后護理良方 女孩,以淚洗面,網站
回復 支持 反對

小學生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-9 19:58:48 | 只看該作者
抱歉,我也不懂,還幫不到你!
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2014-2-10 00:59:40 | 只看該作者
{:soso_e178:},慢慢來吧,我家寶貝快5個月了,橫著的,還是紅,抹芭克{:soso_e109:},每日心劇痛
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2014-2-10 10:57:32 | 只看該作者
我家這個周六摔傷了,心里那個急啊。
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2014-2-10 18:21:33 | 只看該作者
寶寶加油!一定會好起來的!
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2014-5-4 18:35:18 | 只看該作者
樓主可以發(fā)最新的圖片看看嗎   我家孩子也是額頭受傷  很著急!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-5 14:05:46 | 只看該作者
我兒子也是額頭受傷了,最近拆線針眼掉痂子后也在積極地用藥。。
我也是查了很多資料,聽說用德國的omnistrip和美德,美德適合有一些凹的疤痕。。希望有效果。。大家一起交流方法吧。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-8-4 16:50:22 | 只看該作者
和你家的位置、受傷程度幾乎一樣 。我也是一直痛心,到現在也不愿意接受這樣的現實,甚至貼上美皮護好幾天不動,實在不想看到那個疤痕,恨不得它馬上就能消失。我護理的一直不是很到位,中間使用過芭克、美德、美皮護,我家的已經七個月了,好像看到過有人用海藍之謎再生精華液,不知道你有沒有用這個?
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端