疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 今天我又哭了
瀏覽:5580
回復:9

[祛疤歷程] 今天我又哭了

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-11 09:47:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我求神拜佛苦苦求了幾千了始終不知道為什么讓我的疤在臉上,臉上該死的疤每天早上一照鏡子我就難受,這就意味著別人看到我的疤事的感受。我的眼淚不爭氣的留下來每當看到別人在快樂中我卻躲在一旁流淚疤痕什么時候才能根治啊,那個疤痕切除縫合看到有人疤痕增生更難看我死都不敢做了,今天又是大晴天太陽出的很大每個人都出門玩了,我卻只能在家里,這樣活著還有什么意思,難道有人可以做到臉上有個很難看的疤在大庭廣眾下露臉嗎我一照鏡子就流淚我實在做不到

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-11 10:07:20 | 只看該作者
樓主要堅強,雖然我也是和你同樣的心境,能理解你的心情,但我們要相信一切都會好起來的
回復 支持 反對

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2014-2-11 11:22:13 | 只看該作者
有疤不代表沒有一切。該玩就玩該笑就笑,追求的越多傷心就越多。

回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-2-11 11:43:59 | 只看該作者
心情可以理解,可是生活總是得繼續(xù),就算是感覺迷茫,所以LZ,堅強地過好每一天吧,加油!
回復 支持 1 反對 0

大學生

5樓
發(fā)表于 2014-2-11 13:34:30 | 只看該作者
我的臉上也有坑有疤,選擇性的不去關(guān)注它們就好啦,
有疤在臉上只要不嚴重影響美觀,你大可勇敢去接受,
你的疤又不是偷盜搶劫來的,也不是患了什么傳染病,
沒有什么要避諱的,放心的去擁抱屬于你自己的人生,
當你是朋友,喜歡你的,根本不會去在意你的疤,就算問到也是關(guān)心而已,
如果對你有避諱,你就忽視掉好了,在意你的疤的人,你不結(jié)交也罷,
說完。
回復 支持 反對

小學生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-11 14:06:06 | 只看該作者

本來我已經(jīng)不在意疤痕了因為臉上有疤已經(jīng)有好幾年無論怎么難受都存在了可是在不久前看到了這個論壇發(fā)現(xiàn)好多人的疤痕都通過手術(shù)得到了改善在照照鏡子看看我的臉如果不做手術(shù)永遠這樣了永遠一個大凹坑以前做過很多治療除了切除縫合什么方法藥物都試過了花了很多錢爸媽一直反對需然疤痕跟以前比平復了不少可是還是可以看見是一個大凹坑在臉夾旁邊側(cè)面看真的很難看可以看錯凹凸不平的一個坑在加上我有長痘痘了就更難看了,有開始在意起來了早不知道不來了今天我又哭了
回復 支持 反對

小學生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-11 18:25:29 | 只看該作者
實在等不了了我打算去做切除手術(shù)明天11點預約了手術(shù)失敗大不了一死如果疤痕一直在活著有什么意思

不要這樣想,你死了你父母怎么辦,我臉上也有疤痕,青春期的時候我埋怨過我媽媽小時候沒有看好我,和她吵架了,F(xiàn)在想想后悔死了。不要輕易放棄自己嗎。我今年想去治療臉上的疤痕。  詳情 回復 發(fā)表于 2014-2-12 23:02
回復 支持 反對

小學生

8樓
發(fā)表于 2014-2-11 18:32:35 | 只看該作者
樓主自己太在意了,其實其它人沒有你那么關(guān)注的,是你的在意引導的別人去注意你的疤,如果一生的美好的時光和感情都浪費在這個疤上,也太不值了吧。
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2014-2-12 23:02:28 | 只看該作者
Dream--/tp 發(fā)表于 2014-2-11 18:25
實在等不了了我打算去做切除手術(shù)明天11點預約了手術(shù)失敗大不了一死如果疤痕一直在活著有什么意思

不要這樣想,你死了你父母怎么辦,我臉上也有疤痕,青春期的時候我埋怨過我媽媽小時候沒有看好我,和她吵架了,F(xiàn)在想想后悔死了。不要輕易放棄自己嗎。我今年想去治療臉上的疤痕。
回復 支持 反對

初中生

10樓
發(fā)表于 2014-2-13 01:27:07 | 只看該作者
還是堅強些吧, 能挺過一天就能挺過100天,能挺過一年就能挺過100年。
我都挺過30多年了,目標是100年,真的今天我又哭了 。
再說醫(yī)學也是進步的嘛,也許不遠的將來就。。。
讓我們共同堅強,期待。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2015-9-18 12:45:58 | 只看該作者
其實這一點點真的不會介意。。自己別太介意了。
回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端