疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫中生 孫醫(yī)生,請(qǐng)幫我看看我的疤痕疙瘩采用什么治療手段才適合 ...
瀏覽:3935
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 孫醫(yī)生,請(qǐng)幫我看看我的疤痕疙瘩采用什么治療手段才適合?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-12 16:32:53 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
四五年的疤痕疙瘩,在胸前,現(xiàn)在已經(jīng)長(zhǎng)到4.5cm*2CM的程度了,很擔(dān)心它會(huì)機(jī)會(huì)長(zhǎng)下去,所以想治療。之前沒(méi)有治療過(guò)。不知道治療這樣的疤痕疙瘩的治療費(fèi)用是多少呢?治療時(shí)間多長(zhǎng)?準(zhǔn)備開(kāi)學(xué)的時(shí)候上廣州治療

孫醫(yī)生,請(qǐng)幫我看看我的疤痕疙瘩采用什么治療手段才適合?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-12 20:16:14 | 只看該作者
唉,都不敢治啊

點(diǎn)評(píng)

恩~現(xiàn)在感覺(jué)實(shí)在太大了,有點(diǎn)擔(dān)心,所以想去治療看看,復(fù)發(fā)就復(fù)發(fā)吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-13 00:46

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-13 00:46:04 | 只看該作者

恩~現(xiàn)在感覺(jué)實(shí)在太大了,有點(diǎn)擔(dān)心,所以想去治療看看,復(fù)發(fā)就復(fù)發(fā)吧

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2014-2-19 15:50:45 | 只看該作者
瘢痕疙瘩建議盡早治療為宜,越對(duì)其刺激,其增長(zhǎng)的越快。對(duì)于胸前的瘢痕疙瘩,我科對(duì)其采取“核心切除+表皮回植+電子線(xiàn)照射”后有較好的療效,術(shù)后復(fù)發(fā)幾率極小。依照片疙瘩大小所示,手術(shù)費(fèi)用根據(jù)其厚度約在4500~6000左右,之后需至放射科進(jìn)行電子線(xiàn)照射防止其復(fù)發(fā)。若考慮植皮,則費(fèi)用將略高于此。

請(qǐng)問(wèn)如何可以預(yù)約到孫醫(yī)生您呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-19 16:49

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-19 16:49:20 | 只看該作者
孫中生 發(fā)表于 2014-2-19 15:50
瘢痕疙瘩建議盡早治療為宜,越對(duì)其刺激,其增長(zhǎng)的越快。對(duì)于胸前的瘢痕疙瘩,我科對(duì)其采取“核心切除+表皮 ...

請(qǐng)問(wèn)如何可以預(yù)約到孫醫(yī)生您呢?

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2014-2-19 17:26:33 | 只看該作者
周一至周五 可至廣東省第二人民醫(yī)院門(mén)診八樓整形科 來(lái)前請(qǐng)和我先電話(huà)預(yù)約:13824492260

謝謝孫醫(yī)生的解答,還有一個(gè)問(wèn)題,就是需不需要住院的?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-19 22:04

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-19 22:04:13 | 只看該作者
孫中生 發(fā)表于 2014-2-19 17:26
周一至周五 可至廣東省第二人民醫(yī)院門(mén)診八樓整形科 來(lái)前請(qǐng)和我先電話(huà)預(yù)約:13824492260

謝謝孫醫(yī)生的解答,還有一個(gè)問(wèn)題,就是需不需要住院的?

可不用住院治療,手術(shù)后需連續(xù)予以電子線(xiàn)照射治療一療程。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-7 16:26

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2014-3-7 16:26:09 | 只看該作者
king311535 發(fā)表于 2014-2-19 22:04
謝謝孫醫(yī)生的解答,還有一個(gè)問(wèn)題,就是需不需要住院的?

可不用住院治療,手術(shù)后需連續(xù)予以電子線(xiàn)照射治療一療程。
孫中生

孫中生

廣東省第二人民醫(yī)院副主任醫(yī)師,中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形外科醫(yī)師分會(huì)第二屆委員。從事整形美容外科工作18年。專(zhuān)長(zhǎng)于各類(lèi)瘢痕畸形的美容整形、擅長(zhǎng)采用無(wú)創(chuàng)美容縫合技術(shù)施行各類(lèi)美容整形手術(shù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端