疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 康瑞保 求教康瑞寶使用方法
瀏覽:8846
回復(fù):8

[使用求助] 求教康瑞寶使用方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-17 14:38:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求助,我家是涂康瑞寶按摩后加彈力套。晚上涂康瑞寶按摩完成后還要擦去么?如果不擦,會(huì)導(dǎo)致孩子濕疹么?請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的寶爸寶媽回復(fù)?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-17 17:22:28 | 只看該作者
我們也是康瑞保后加壓的,用彈力繃帶纏的,從開(kāi)始用到現(xiàn)在一個(gè)多月了,都是涂藥之前清洗,過(guò)后就直接包上了,沒(méi)有清洗過(guò),也沒(méi)有起濕疹,現(xiàn)在天氣不熱,可能會(huì)好些吧。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2014-2-18 10:05:55 | 只看該作者
一般不用擦掉,沒(méi)什么影響的,如果起了濕疹,停一停藥就可以好

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2014-2-26 11:33:06 | 只看該作者
每次涂之前清洗就好,我現(xiàn)在這個(gè)凸起來(lái)的沒(méi)以前紅了

初中生

5樓
發(fā)表于 2014-8-4 15:35:30 | 只看該作者
康瑞寶用法不是挺簡(jiǎn)單的嗎 看看說(shuō)明書(shū)什么的 就可以啦http://www.festivebaking.com/thread-55847-1-1.html

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-9-3 11:08:12 | 只看該作者
一天搽3到4次都是可以的,每次搽之前清洗一下要好一些的,祝寶寶早日康復(fù)哦。

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-30 13:26:43 | 只看該作者
我們是每天兩次,上午一次,晚上一次,每次半小時(shí),涂前用小手絹擦干凈。干了以后涂上按壓半小時(shí)。然后洗掉,貼上硅膠膜(我家用疤一貼,最多的時(shí)候帶三層),帶上彈力套。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2015-4-3 01:48:17 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-2-18 10:05 求教康瑞寶使用方法
一般不用擦掉,沒(méi)什么影響的,如果起了濕疹,停一停藥就可以好

聽(tīng)說(shuō)康瑞寶用了會(huì)癢的,1歲多的孩子能用嗎?

點(diǎn)評(píng)

確實(shí)是有這副作用,小孩可以用芭克,比較適合兒童使用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-3 08:53

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2015-4-3 08:53:17 | 只看該作者
大嘴巴魚(yú) 發(fā)表于 2015-4-3 01:48
聽(tīng)說(shuō)康瑞寶用了會(huì)癢的,1歲多的孩子能用嗎?

確實(shí)是有這副作用,小孩可以用芭克,比較適合兒童使用
康瑞保

康瑞保

對(duì)改善肌膚疤痕有重要功能,對(duì)疤痕和肌膚活化再生,促進(jìn)健康皮膚有很大的作用,能抑制纖維母細(xì)胞增生,尤其是減少病理性的膠原過(guò)度增生……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端