疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生 能幫我看一下我這臉應(yīng)該采取什么樣的治療方案嗎 ...
瀏覽:3439
回復(fù):9

[求助醫(yī)生] 丁醫(yī)生 能幫我看一下我這臉應(yīng)該采取什么樣的治療方案嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-17 18:56:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
都是痤瘡留下的 有三四年了樣子了不是扣的 也不是針挑的,那時(shí)候上高中時(shí)候用我親戚推薦的祛痘產(chǎn)品不知是過(guò)敏還是怎么的長(zhǎng)了滿臉的痘 又紅又大 然后去我們市的皮防所給我那種藥抹就把痘都給弄破了 然后結(jié)疤發(fā)炎 后來(lái)又去我們市的人民醫(yī)院在臉上只把痤瘡治好就沒(méi)繼續(xù)治了 那是上高中家人覺(jué)得時(shí)間緊就沒(méi)讓我繼續(xù)治
現(xiàn)在上大學(xué)了有時(shí)間了 看著自己臉實(shí)在是個(gè)問(wèn)題
還不知道像我這么嚴(yán)重的情況還有沒(méi)有的治呢?
我的情況比較負(fù)責(zé) 有印 有坑 有增生
現(xiàn)在上網(wǎng)看到很多方法什么微針 co2點(diǎn)陣 plasma...什么的
什么樣的治療方案比較適合我這種情況呢?

丁醫(yī)生 能幫我看一下我這臉應(yīng)該采取什么樣的治療方案嗎?

丁醫(yī)生 能幫我看一下我這臉應(yīng)該采取什么樣的治療方案嗎?

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-18 13:32:50 | 只看該作者
我跟你一樣的問(wèn)題,我準(zhǔn)備去北京空軍總醫(yī)院看看去,帖子別沉了呀~~

點(diǎn)評(píng)

你是北京的嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-18 17:11

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-18 17:11:43 | 只看該作者
我是奮斗。! 發(fā)表于 2014-2-18 13:32
我跟你一樣的問(wèn)題,我準(zhǔn)備去北京空軍總醫(yī)院看看去,帖子別沉了呀~~

你是北京的嗎?

是的,我聽(tīng)說(shuō)空軍醫(yī)院不錯(cuò),就想咨詢咨詢…  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-10 20:28

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2014-2-19 11:02:10 | 只看該作者
你好,可能像素原因,你所發(fā)的圖片不是很清楚,如果你痤瘡形成增生性的疙瘩我們可以治平,其他痘印方面問(wèn)題可以咨詢其他醫(yī)生,謝謝。

謝謝丁醫(yī)生的耐心回答,看來(lái)痘疤不是丁醫(yī)生的長(zhǎng)項(xiàng),不好意思我投錯(cuò)醫(yī)了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-19 21:52

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-19 21:52:52 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-2-19 11:02
你好,可能像素原因,你所發(fā)的圖片不是很清楚,如果你痤瘡形成增生性的疙瘩我們可以治平,其他痘印方面問(wèn)題 ...

謝謝丁醫(yī)生的耐心回答,看來(lái)痘疤不是丁醫(yī)生的長(zhǎng)項(xiàng),不好意思我投錯(cuò)醫(yī)了

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2014-2-20 08:20:57 | 只看該作者
痤瘡引起的增生性疤痕疙瘩我們采用鍶90同位素能治平,其他暫不治療,謝謝。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-3-10 20:28:57 | 只看該作者

是的,我聽(tīng)說(shuō)空軍醫(yī)院不錯(cuò),就想咨詢咨詢…

對(duì)私立醫(yī)院都有種恐懼感,八大處如何?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-11 08:55

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-11 08:55:29 | 只看該作者
我是奮斗。! 發(fā)表于 2014-3-10 20:28
是的,我聽(tīng)說(shuō)空軍醫(yī)院不錯(cuò),就想咨詢咨詢…

對(duì)私立醫(yī)院都有種恐懼感,八大處如何?

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2014-3-17 22:10:23 | 只看該作者
我說(shuō),你的生活肯定作息啥的,肯定有嚴(yán)重問(wèn)題,否則怎么會(huì)這樣嚴(yán)重?

別人都這么說(shuō) 又說(shuō)我飲食 又說(shuō)我作息的 也有說(shuō)我自己扣的 其實(shí)這些都是遇到庸醫(yī)二次傷害的結(jié)果  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-18 08:55

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-18 08:55:00 | 只看該作者
wenjun6846 發(fā)表于 2014-3-17 22:10
我說(shuō),你的生活肯定作息啥的,肯定有嚴(yán)重問(wèn)題,否則怎么會(huì)這樣嚴(yán)重?

別人都這么說(shuō) 又說(shuō)我飲食 又說(shuō)我作息的 也有說(shuō)我自己扣的
其實(shí)這些都是遇到庸醫(yī)二次傷害的結(jié)果
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端