疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 劉醫(yī)生請看我的疤痕如何修復-8個月凹陷疤痕,割傷,未縫 ...
瀏覽:5121
回復:10

[求助醫(yī)生] 劉醫(yī)生請看我的疤痕如何修復-8個月凹陷疤痕,割傷,未縫針

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-19 16:06:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
2cm長縱向疤痕,在兩眉之間,皮面比較均勻,沒有做過治療。
具體情況和圖片在QQ上已經(jīng)發(fā)您了。請方便時回復。多謝!

小學生

發(fā)表于 2014-6-23 16:13:32 | 只看該作者
我做過激光變的更嚴重了

回復 支持 反對

版主

10樓
發(fā)表于 2014-3-7 01:45:43 | 只看該作者
沒有依據(jù),你的疤痕單純手術就可以,激光會適得其反的。
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-3 13:07:26 | 只看該作者
那我做了手術后還需要打激光嗎?有朋友說做了手術拆線當天就打激光效果好,這有依據(jù)嗎?
回復 支持 反對

版主

8樓
發(fā)表于 2014-2-26 23:26:54 | 只看該作者
可以變平,疤痕基本不明顯。
回復 支持 反對

版主

7樓
發(fā)表于 2014-2-26 23:26:49 | 只看該作者
可以變平,疤痕基本不明顯。
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-22 22:13:39 | 只看該作者
謝謝回復!我也覺得手術效果最好。手術后疤痕會不會完全變平呢?我知道不可能無痕的。
回復 支持 反對

版主

5樓
發(fā)表于 2014-2-21 20:50:37 | 只看該作者
建議你做切除整形,具體醫(yī)生是否推薦你做手術主要取決于醫(yī)生的手術能力,有的醫(yī)生沒有把握給你做的更好他就不會推薦你做手術切除,疤痕的治療要想有明顯的效果只有手術,激光、磨削、用藥對你的疤痕基本沒用,你可以先試試。
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-21 00:18:31 | 只看該作者
磨削適合嗎?問過一個激光師說讓我手術。有醫(yī)生建議切開縫合,也有的不主張手術。有點不知所措了,現(xiàn)在用藥也沒有用,只是用美皮護保濕防曬。
做切除整形應該會比現(xiàn)在好吧? 在明亮的日光下看起來還好,在燈光下很刺目的疤痕。
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2014-2-20 08:35:42 | 只看該作者
切除縫合吧,但是我覺得效果不太大,本身疤痕不算大。要不試一試消磨
回復 支持 反對

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-19 16:58:08 | 只看該作者
劉醫(yī)生,請看疤痕圖片,謝謝。

劉醫(yī)生請看我的疤痕如何修復-8個月凹陷疤痕,割傷,未縫針 疤痕,如何,修復

劉醫(yī)生請看我的疤痕如何修復-8個月凹陷疤痕,割傷,未縫針 疤痕,如何,修復
回復 支持 反對

劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學博士,中國醫(yī)學科學院中國協(xié)和醫(yī)科大學、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長,現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應用整形外科學原則把疤痕修復達到極臻完美的效果。能應用預構(gòu)擴張皮瓣修復面頸部疤痕、胸腹部擴張皮瓣修復四肢疤痕、皮膚的快速擴張技術以及細小疤痕的精雕細琢技術達到國內(nèi)外領先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端