疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 16年的疤痕,想咨詢下我的情況適合什么方法治療
瀏覽:4157
回復(fù):12

[燒燙傷疤圖] 16年的疤痕,想咨詢下我的情況適合什么方法治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-21 14:09:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
16年的疤痕,想咨詢下我的情況適合什么方法治療

16年的疤痕,想咨詢下我的情況適合什么方法治療 疤痕

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-21 15:21:55 | 只看該作者
16年的疤痕,想咨詢下我的情況適合什么方法治療 疤痕人呢16年的疤痕,想咨詢下我的情況適合什么方法治療 疤痕16年的疤痕,想咨詢下我的情況適合什么方法治療 疤痕:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-2-21 15:26:46 | 只看該作者

你這個疤痕面積很大,最好最徹底的解決辦法就是擴(kuò)張后做疤痕切除!

擴(kuò)張切除太不穩(wěn)定了,不想新增疤痕,只想撫平顏色淡一點  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-21 15:46

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-21 15:46:30 | 只看該作者
dd11911 發(fā)表于 2014-2-21 15:26
你這個疤痕面積很大,最好最徹底的解決辦法就是擴(kuò)張后做疤痕切除!

擴(kuò)張切除太不穩(wěn)定了,不想新增疤痕,只想撫平顏色淡一點

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-2-21 16:01:37 | 只看該作者
那你只有激光試試看,其他沒辦法了,一輩子就這樣吧!

是額,也就只能這樣了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-21 16:03

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-21 16:03:58 | 只看該作者
dd11911 發(fā)表于 2014-2-21 16:01
那你只有激光試試看,其他沒辦法了,一輩子就這樣吧!

是額,也就只能這樣了

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-2-21 16:17:26 | 只看該作者
疤痕很明顯,面積也他挺大的,可以試試“超導(dǎo)離子五維立體祛疤” 希望可以幫到你

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-2-21 19:39:26 | 只看該作者
切除有點過了吧,用其他辦法試試,好像不是很厚那種應(yīng)該好治些

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2014-2-22 09:11:53 | 只看該作者
你這個瘢痕面積比較大,而且還是突起的疤痕,時間又長,只能是采用擴(kuò)張的方法去治療,想激光或是藥物已經(jīng)沒辦法去除了,我也試過很多辦法,但是都無濟(jì)于事,最后還是選擇了擴(kuò)張。

擴(kuò)張在哪做的?效果怎么樣?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-30 13:26

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2014-2-22 09:43:38 | 只看該作者
感覺還是不切好

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2014-2-22 10:37:07 | 只看該作者
試試擴(kuò)張術(shù)

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2014-2-26 21:48:53 | 只看該作者
看了幾個回帖,推薦擴(kuò)張器的比較多,擴(kuò)張器是種手段,對你的瘢痕治療有一定的改善,關(guān)鍵看醫(yī)師設(shè)計的擴(kuò)張方案如何,也要看縫合的技術(shù)如何,否則辛苦擴(kuò)張3個月時間術(shù)后還是不能盡善盡美,方案不好會造成面部牽拉,看起來不太自然,還可能造成縫合刀口不能隱蔽外露影響美觀。上面兩項沒有問題了,最后一項就是縫合口的瘢痕預(yù)防措施了,如果沒有好的預(yù)防瘢痕增生措施,搞不好還會形成瘢痕增生,我這樣講,是看了目前樓主的疤痕照片,局部已經(jīng)明顯的屬于瘢痕增生。既然當(dāng)初受傷形成了瘢痕增生,那再次采用擴(kuò)張術(shù)或者縫合后,預(yù)防措施不到位還是容易形成瘢痕增生。       如果樓主不想采用手術(shù)治療,抱有改善好轉(zhuǎn)即可的目的,可以來我們北京疤康門診,我們門診采用傳統(tǒng)保險的治療手段,即可使你已經(jīng)增厚凸起的瘢痕很快即可達(dá)到正常皮膚的柔軟及平整,精細(xì)修復(fù),色素改善后,很容易達(dá)到比現(xiàn)在好轉(zhuǎn)-80%左右的療效。

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-30 13:26:51 | 只看該作者
堅強(qiáng)的微笑 發(fā)表于 2014-2-22 09:11
你這個瘢痕面積比較大,而且還是突起的疤痕,時間又長,只能是采用擴(kuò)張的方法去治療,想激光或是藥物已經(jīng)沒 ...

擴(kuò)張在哪做的?效果怎么樣?

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端