疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 都是我害了孩子啊,我的好孩子的臉啊!求大家?guī)蛶臀业暮?...
瀏覽:39836
回復:97

[祛疤求助] 都是我害了孩子啊,我的好孩子的臉。∏蟠蠹?guī)蛶臀业暮煤⒆影桑。?/span>

[復制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-2-24 11:24:33 | 只看該作者
因為是你, 發(fā)表于 2014-2-24 10:40
去北京京科醫(yī)院,我的燒傷傷疤就是在那治好的,現(xiàn)在幾乎都看不見了,你可以先上這個醫(yī)院的官網(wǎng)去看下,看看 ...

能看看你以前的照片嗎?我的qq909344831
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2014-2-24 13:53:09 | 只看該作者
可憐的寶寶,媽媽不要在孩子面前流露出太多悲觀,事情發(fā)生了沒有辦法..
幫忙頂,希望有治療的好地燙傷的媽媽看到,能夠給孩子帶來有益的訊息.
祝福寶報,祝福寶媽.

孩子比我堅強的多,今天給他洗頭發(fā),看著孩子的臉好傷心啊,我說兒子你當時為什么要站在我的對面啊,為什么沒有站在我的身后啊?孩子哭了,哭的好傷心啊。!我知道最難過和委屈的應該是他,為什么老天要讓我傷了自  詳情 回復 發(fā)表于 2014-2-24 19:52
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-2-24 19:52:57 | 只看該作者
dududu 發(fā)表于 2014-2-24 13:53
可憐的寶寶,媽媽不要在孩子面前流露出太多悲觀,事情發(fā)生了沒有辦法..
幫忙頂,希望有治療的好地燙傷的媽媽 ...

孩子比我堅強的多,今天給他洗頭發(fā),看著孩子的臉好傷心啊,我說兒子你當時為什么要站在我的對面啊,為什么沒有站在我的身后?孩子哭了,哭的好傷心啊。。∥抑雷铍y過和委屈的應該是他,為什么老天要讓我傷了自己的孩子?!!
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2014-2-25 00:00:25 | 只看該作者
我記下了你的手機號,真心希望所有的孩子都能幸福一生
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2014-2-25 00:10:01 | 只看該作者
看了堅持微笑的主題又看到了希望,他又回復你,你看看他的主題。媽媽一定堅持不要在孩子面前哭,他會有天塌下來的感覺,

為什么說是你自己害的啊,不會吧,小孩是自己的肉啊,不管大人有甚么不開心的事,都不要 想不開更不要在無辜的小孩身上下手啊,不過 事已發(fā)生,你就要堅強面對,收起眼淚,不要讓你的孩子看到你的眼淚要不小孩看到也  詳情 回復 發(fā)表于 2014-2-25 08:16
回復 支持 反對

985979245@qqcom 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2014-2-25 08:16:19 | 只看該作者
回復 支持 反對

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2014-2-25 12:46:53 | 只看該作者
我想請問您去了疤康具體怎么治療,是打疤痕針嗎?還是別的什么,能詳細的說嗎?我們離北京太遠了,而且條 ...

樓主好,你首先要告訴你家孩子多大了? 因為年齡涉及到治療所需的藥品及儀器。

因為你的照片比較少,也不能全部反應出目前存在的問題,我只能簡單給你建議。根據(jù)你發(fā)的照片,根據(jù)他這樣的瘢痕增生已經(jīng)屬于大面積。這樣的瘢痕去過到三甲醫(yī)院的整形美容科治療,基本回答你的就是采用植皮術或者擴張器治療。我感覺如果孩子瘢痕不是影響了局部功能,絕對不要采用植皮手術,因為即便特別成功的植皮部位也會遺留終生的痕跡。 如果采用擴張器治療,那要先看孩子瘢痕周圍是否有足夠的好的。即便足夠的皮膚,那就孩子休學,一個擴張下來需要3個月左右的時間。你的孩子應該要打幾個擴張器材才能解決全部問題。擴張器術后的縫合一定要重視,避免縫合部位再次形成新的瘢痕增生。   如果你家孩子不想休學,采用擴張器治療也會成為困難.

我個人感覺,如果瘢痕生長的地方?jīng)]有影響到功能,家長可以先選擇采用保守方法治療,先使用儀器及藥品控制及抑制瘢痕的增生,在逐漸軟化吸收,等待大面積軟化吸收后,在逐漸解決局部存留的疑難問題。這樣不會影響孩子的學習,也不會在孩子生長期內(nèi)承受藥品的副作用及手術的痛苦。因為很多醫(yī)院會推薦孩子服用一些自配的藥品或外用藥膏。有的醫(yī)院會推薦給你孩子激光及注射藥品,這些方法,對于正在成長發(fā)育的孩子來說,可能都會存在副作用。

同時提醒樓主,孩子應該有快樂的童年,家長的生活態(tài)度會影響孩子的幸福感。如果你們每天為他的病情惆悵,勢必會影響到他的心情。事情已經(jīng)發(fā)生,我們家長應該陪孩子坦然面對,科技再發(fā)展,孩子還小,不要急于找到一次性解決的方法, 建議家長今后多拍一些孩子全面的瘢痕照片、視頻去拜訪一些醫(yī)院的專家,多聽聽大家的建議。 只要你們有醫(yī)治好孩子決心,今后一定會有好的療效。  

如果樓主帶著孩子的資料來我們北京疤康,我們門診醫(yī)生一定會耐心分析解答,找出各個瘢痕部位對孩子最有利的治療方案。

層主意見很中肯,望樓主多考慮層主的建議。 萬不可輕易嘗試所謂的偏方和中藥,盡量選擇完整的治療方案。 孩子小,再經(jīng)不起折騰了。  詳情 回復 發(fā)表于 2014-5-20 18:18
謝謝您如此祥細的回答我現(xiàn)在只想先治療孩子的臉,因為條件原因,其他地方只能以后在說了,孩孑臉部現(xiàn)在就是硬,而且旨下巴處有粗的血管,一碰孩子就喊疼,我想知道如果在你們那治療要多長時間,幾次,費用?因為太遠  詳情 回復 發(fā)表于 2014-2-26 11:51
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2014-2-25 13:21:25 | 只看該作者
哎,孩子好讓人心疼,媽媽也得內(nèi)疚多深.希望孩子未來可以健康快樂,媽媽的心理可以得到安慰.

我不想要安慰,想要救贖!如果孩子`能恢復圳到最好,我就好了!否則我會一直恨自己的  詳情 回復 發(fā)表于 2014-2-26 11:31
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-2-25 13:47:44 | 只看該作者
hb2002222 發(fā)表于 2014-2-24 10:01
我想請問您去了疤康具體怎么治療,是打疤痕針嗎?還是別的什么,能詳細的說嗎?我們離北京太遠了,而且條 ...

孩子12歲了,我看了那個你們治療面部的那個帖子,但是都沒有時間的照片,而且成人和孩子不一樣啊,請問您具體的治療辦法,
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-2-25 13:52:58 | 只看該作者
特意為了你來注冊回復,這位媽媽不要傷心,要相信天佑好人,你的孩子肯定可以得到好的治療的。
我的疤目前在修巴堂治,已經(jīng)變得很淡了,上回去的時候看到他們也在為一位燙得很厲害的小孩在治療,小孩跟你家小孩差不多,下巴那,左胸和肩膀,還有手臂上都是燙的很厲害的疤痕,植過皮。那個小孩是爺爺帶來的,據(jù)說是在免費治療,疤痕已經(jīng)比先前好一些了。如果你有意的話可以去看看。
對了,他們家是用中藥治療的,沒用其它儀器,藥液滲進去的時候還是有點點疼,他們的官網(wǎng)上也有大量案例。www.xiubatang.com
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-2-25 19:18:28 | 只看該作者
看著好心疼啊
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-2-26 11:31:34 | 只看該作者
地球還有好多愛 發(fā)表于 2014-2-25 13:21
哎,孩子好讓人心疼,媽媽也得內(nèi)疚多深.希望孩子未來可以健康快樂,媽媽的心理可以得到安慰.

我不想要安慰,想要救贖!!如果孩子`能恢復圳到最好,我就好了!否則我會一直恨自己的

趁孩子還小就多去正規(guī)大醫(yī)院去看看,畢竟小孩子的恢復能力強.  詳情 回復 發(fā)表于 2014-3-1 11:51
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-2-26 11:51:43 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-2-25 12:46
樓主好,你首先要告訴你家孩子多大了? 因為年齡涉及到治療所需的藥品及儀器。

因為你的照片比較少 ...

謝謝您如此祥細的回答我現(xiàn)在只想先治療孩子的臉,因為條件原因,其他地方只能以后在說了,孩孑臉部現(xiàn)在就是硬,而且旨下巴處有粗的血管,一碰孩子就喊疼,我想知道如果在你們那治療要多長時間,幾次,費用?因為太遠,能先讓孫主任給看下情況,大體給出治療方案嗎?,如果可以的話和孫主任電話聯(lián)系下可以嗎?我的手機號貼子上有!謝謝您了!畢竟是孩子的臉希望您能諒解!孩子出事到現(xiàn)在我們內(nèi)心受盡苦楚,擔心孩子的將來,因為醫(yī)學發(fā)展這么快卻始終治不了疤痕,讓我心里充滿了絕望!

每次看到因為燒傷燙傷形成的瘢痕增生就心疼,原本認為隨著科技的發(fā)展,人民的生活水平提高,機械科技的發(fā)展,燒燙傷皮膚愈合后瘢痕會減少,目前的狀況恰恰相反,大人孩子形成瘢痕增生的越發(fā)多了起來。主要原因是  詳情 回復 發(fā)表于 2014-2-26 12:36
回復 支持 反對

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2014-2-26 12:36:43 | 只看該作者

謝謝您如此祥細的回答我現(xiàn)在只想先治療孩子的臉,因為條件原因,其他地方只能以后在說了,孩孑臉部現(xiàn)在就 ...

每次看到因為燒傷燙傷形成的瘢痕增生就心疼,原本認為隨著科技的發(fā)展,人民的生活水平提高,機械科技的發(fā)展,燒燙傷皮膚愈合后瘢痕會減少,目前的狀況恰恰相反,大人孩子形成瘢痕增生的越發(fā)多了起來。主要原因是生活水平提高了,營養(yǎng)供應太足了,再個原因是醫(yī)生在治療患者創(chuàng)傷的時候,使用了大量表皮生長因子,血管生長因子,這樣的結果就是,創(chuàng)面愈合快了?墒呛笃诤笃谛纬神:墼錾膸茁蚀罅撕芏啾叮愫⒆玉:勰芸吹矫懿嫉难,應該是此原因造成的。這些血管再創(chuàng)面愈合后,孩子源源不斷的為皮膚輸送這營養(yǎng),每次心臟蹦出的血液沖擊這這些血管,血管逐漸的粗大也營養(yǎng)了瘢痕的增厚。所以北京疤康醫(yī)院一直提倡:瘢痕預防,勝于治療的。要是你孩子在創(chuàng)面愈合出院時找到我們北京疤康,一定不是這樣的結果。因為我們有專業(yè)的瘢痕預防藥品及儀器設備。

樓主想讓孫主任看照片給孩子一個方案沒有問題,只是你目前提供的照片太少了,沒有全面反映出孩子的面部、頸部整體瘢

痕狀態(tài),我建議你多拍些孩子瘢痕部位照片,孩子正面,側面,抬頭,使勁抬頭,抬頭張開嘴時拍攝的正面、左右側面的清晰照片。照片有幾要有面部頸部胸部,主要能讓醫(yī)生看出每個角度瘢痕的狀態(tài)。拍攝好后加QQ:2366035687  發(fā)照片。這個號是我們北京疤康門診咨詢號。

我家在醫(yī)院沒有打什么生長因子的東西,就是打了7天的消炎藥,孩子飲食也是控制的很好,好吃的營養(yǎng)大的都沒給孩子吃的,就是怕疤痕增生厲害  詳情 回復 發(fā)表于 2014-2-27 14:05
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-2-27 13:19:57 | 只看該作者
怎么會弄成這樣呢
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端