疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 救救我的孩子張賀吧,我們現(xiàn)在真不知道該怎么辦了
12下一頁(yè)
瀏覽:23363
回復(fù):26

[祛疤求助] 救救我的孩子張賀吧,我們現(xiàn)在真不知道該怎么辦了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-25 17:48:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

救救我的孩子張賀吧,我們現(xiàn)在真不知道該怎么辦了 河南,張家莊村,龍安區(qū),彩虹,小朋友
  張賀,男,7歲,家住河南安陽(yáng)市龍安區(qū)張家莊村。七歲以前,家庭和睦,有個(gè)幸福快樂(lè)的童年,可以做各種同齡兒童所做的事,享受生活帶給他的一切,每天都可以無(wú)憂無(wú)慮微笑面對(duì)生活。2013年4月29日下午,由于一次意外皮膚大面積燙傷,幾乎沒(méi)有完好的皮膚,隨后送往各大醫(yī)院接受治療,前前后后花費(fèi)四十余萬(wàn)元,不僅花光家中所有積蓄,在親戚朋友中也是負(fù)債累累。兒子的母親在兒子遭遇后,精神壓力太大而精神失常。孩子在接受各種治療后,全身上下布滿疤痕,同齡小朋友見(jiàn)了都會(huì)害怕,孩子只能整日呆在家中,孩子經(jīng)常會(huì)問(wèn);“爸爸,我什么時(shí)候才能康復(fù)上學(xué)?”他現(xiàn)在迫切需要更好的醫(yī)療救助好早日從回正常孩子的群體當(dāng)中,享受正常兒童應(yīng)有的生活。
救救我的孩子張賀吧,我們現(xiàn)在真不知道該怎么辦了 河南,張家莊村,龍安區(qū),彩虹,小朋友
家庭成員:
父親:張海亮,39歲,小學(xué)文化,工人,月收入2000,全部用于孩子的治療費(fèi)用
母親:李彩虹,38歲,小學(xué)文化,務(wù)農(nóng),抑郁,無(wú)收入,在家照顧孩子。
姐姐:張嬌曼,15歲,初中文化,學(xué)生,無(wú)收入。
救救我的孩子張賀吧,我們現(xiàn)在真不知道該怎么辦了 河南,張家莊村,龍安區(qū),彩虹,小朋友 救救我的孩子張賀吧,我們現(xiàn)在真不知道該怎么辦了 河南,張家莊村,龍安區(qū),彩虹,小朋友 救救我的孩子張賀吧,我們現(xiàn)在真不知道該怎么辦了 河南,張家莊村,龍安區(qū),彩虹,小朋友
家庭情況敘述:
  七歲以前,家庭和睦,有個(gè)幸?鞓(lè)的童年,可以做各種同齡兒童所做的事,享受生活帶給他的一切,每天都可以無(wú)憂無(wú)慮微笑面對(duì)生活。2013年4月29日下午,張賀不慎坐入家中沸騰的油鍋,雖然被及時(shí)救出,但小張賀仍舊被燙的面目全非、奄奄一息。
  孩子頭上、身上已經(jīng)沒(méi)有一塊好皮膚,肉都翻了出來(lái),都能看到血管。而看到兒子出事,張賀的媽媽因?yàn)榫駢毫μ蠖袷С#瑤状稳ゾ癫♂t(yī)院治療卻不見(jiàn)好轉(zhuǎn),這讓我們?cè)疽呀?jīng)貧困的家庭更是雪上加霜。我們四處求醫(yī),經(jīng)歷了60多天救治,花光了所有積蓄之后,孩子活了下來(lái),但面目全非的小張賀仍舊留下了滿身傷痕。
  目前,張賀的狀況仍然很不好,全身皮膚近70%面積受損,大部分面積皮膚紅腫,一到晚上就疼痛難忍,只好涂上藥膏并慢慢的搓,而這一搓就需要一個(gè)多小時(shí),凌晨?jī)扇c(diǎn)睡覺(jué)已經(jīng)是常事。除此之外,張賀的胸部和上肢部分皮膚出現(xiàn)了碳化硬痂,需要一直用藥和鍛煉,否則就可能會(huì)前功盡棄。
磨難讓孩子更早的懂事。受傷后,除了在傷口疼痛難忍的時(shí)候哭鬧,其余的時(shí)候張賀仍舊像以前那樣乖巧懂事。這些傷要是放在大人身上都難以忍受,他怕我們擔(dān)心,疼的時(shí)候就忍著,忍不住了才會(huì)哭出來(lái)。真希望我能替他分擔(dān)一些疼痛。
救救我的孩子張賀吧,我們現(xiàn)在真不知道該怎么辦了 河南,張家莊村,龍安區(qū),彩虹,小朋友 救救我的孩子張賀吧,我們現(xiàn)在真不知道該怎么辦了 河南,張家莊村,龍安區(qū),彩虹,小朋友 救救我的孩子張賀吧,我們現(xiàn)在真不知道該怎么辦了 河南,張家莊村,龍安區(qū),彩虹,小朋友 救救我的孩子張賀吧,我們現(xiàn)在真不知道該怎么辦了 河南,張家莊村,龍安區(qū),彩虹,小朋友
家庭經(jīng)濟(jì)收入:
張賀的母親務(wù)農(nóng),姐姐初中三年級(jí)學(xué)生,還有年邁的爺爺和奶奶。就是這樣的家庭是他父親一個(gè)人苦苦支撐。
居住情況:
張賀和他的父母,姐姐,爺爺,奶奶,共同居住在一所院落里,家里也沒(méi)有幾件像樣的家具。
受助人的夢(mèng)想:
得到更好的醫(yī)療救助,能夠早日做回一個(gè)正常的孩子,快樂(lè)的生活和學(xué)習(xí)。
目前我們?nèi)野ê⒆訌堎R奶奶都來(lái)到北京陪孩子就醫(yī),治療孩子的疤痕迫在眉睫。求助電話:13673057004張海亮,安陽(yáng)電視臺(tái)記者記者辛秀梅 聯(lián)系電話 13513722069,愛(ài)心熱線---0372-9618899。
視屏地址:河南安陽(yáng)新聞網(wǎng)
http://dianshi.aynews.net.cn/play_32t4691drqor15xq.html
http://dianshi.aynews.net.cn/play_3ojve570pa34712m.html
救救我的孩子張賀吧,我們現(xiàn)在真不知道該怎么辦了 河南,張家莊村,龍安區(qū),彩虹,小朋友 救救我的孩子張賀吧,我們現(xiàn)在真不知道該怎么辦了 河南,張家莊村,龍安區(qū),彩虹,小朋友 救救我的孩子張賀吧,我們現(xiàn)在真不知道該怎么辦了 河南,張家莊村,龍安區(qū),彩虹,小朋友

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +1 魅力 +1 威望 +1 收起 理由
magnitude + 1 + 1 + 1

查看全部評(píng)分

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-25 23:12:47 | 只看該作者
可憐的娃啊!針對(duì)大面積燙傷,建議你跟李高令聯(lián)系。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-2-26 00:06:26 | 只看該作者
好可憐的孩子。還是去正規(guī)醫(yī)院做一個(gè)系統(tǒng)的抗疤方案,慢慢來(lái),盡最大努力救孩子

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2014-2-26 07:15:21 | 只看該作者
孩子太可憐,疤痕面積太大,還得上專業(yè)醫(yī)院進(jìn)行全面修復(fù)治療才行,也希望醫(yī)療機(jī)構(gòu)能夠幫幫這個(gè)家庭,幫幫這個(gè)孩子!!

點(diǎn)評(píng)

是啊,創(chuàng)傷面積太大了,很多醫(yī)院接受  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-27 14:38

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-2-26 09:17:43 | 只看該作者
看到照片多心痛,太可憐了。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2014-2-26 13:17:58 | 只看該作者
可憐的寶貝!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-2-26 17:23:14 | 只看該作者
可憐的孩子,看著真讓人心疼呀。我的孩子也是燙傷,整天焦頭爛額的,現(xiàn)在用疤痕止癢軟化乳膏和維C有12天了,能感覺(jué)顏色有些淡了,我也在尋找更好的藥。我也沒(méi)什么辦法,只能祈禱孩子能遇見(jiàn)好醫(yī)生,快快好起來(lái)。

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-2-26 18:48:44 | 只看該作者
可以使用人造皮膚。。  要快點(diǎn)使用  人造皮膚對(duì)于新疤痕是很有幫助  對(duì)于陳舊疤痕肯定不管用

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2014-2-26 19:41:58 | 只看該作者
唉。看了很心痛   

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2014-2-26 19:59:31 | 只看該作者
求  貴人相助   好人有好報(bào)啊   祈禱  這個(gè)小孩子能夠好起來(lái)  現(xiàn)在還小  等孩子大了  。。。  痛苦  難以去想象  求貴人 幫幫這可憐的孩子吧  

幼兒園

發(fā)表于 2014-2-26 21:01:30 | 只看該作者
心疼啊 保佑孩子

小寶寶

發(fā)表于 2014-2-26 22:27:21 | 只看該作者
救救我的孩子張賀吧,我們現(xiàn)在真不知道該怎么辦了 河南,張家莊村,龍安區(qū),彩虹,小朋友老天爺保佑這個(gè)孩子快好起來(lái)吧
985979245@qqcom 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2014-2-27 08:06:10 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2014-2-27 10:31:25 | 只看該作者
可憐的孩子

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-2-27 14:38:06 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-2-26 07:15
孩子太可憐,疤痕面積太大,還得上專業(yè)醫(yī)院進(jìn)行全面修復(fù)治療才行,也希望醫(yī)療機(jī)構(gòu)能夠幫幫這個(gè)家庭,幫幫這 ...

是啊,創(chuàng)傷面積太大了,很多醫(yī)院接受

點(diǎn)評(píng)

是啊,創(chuàng)傷面積太大了,很多醫(yī)院不愿意接受  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-6 11:10
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端