疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 無法直視,瘢痕疙瘩第3次復發(fā)
瀏覽:3939
回復:1

[祛疤歷程] 無法直視,瘢痕疙瘩第3次復發(fā)

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-2-25 22:34:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

http://www.festivebaking.com/thread-50885-1-1.html
原來發(fā)過一次帖子,不過那是第二次復發(fā)的時候
2013.3.7號打完最后一針,大概維持了半年(曲安奈德)
在13.9月左右又復發(fā)了   無法直視,瘢痕疙瘩第3次復發(fā) 左右                 無法直視,瘢痕疙瘩第3次復發(fā) 左右
                                                  對比圖。
---------
我前些時還想著,去做個手術切除 外加同位素治療。
后來發(fā)現(xiàn)了一件事情,讓我不敢去了。

無法直視,瘢痕疙瘩第3次復發(fā) 左右
眼睛長了一個麥粒腫,我忍住了不扣 不擠,等它自己消失
消失后 居然又長了瘢痕。。。
這能代表我坐實了瘢痕體質(zhì)嗎?再動刀子豈不是雪上加霜。。。

在這里奉勸各位想去祛瘢痕疙瘩的 疤友,千萬別迷信大醫(yī)院
我去的3家醫(yī)院 1家是就近 2級甲等(武漢市八醫(yī)院),2家是3級甲等(武漢市協(xié)和醫(yī)院、武漢市一醫(yī)院)均掛的專家號。
第一次是懵懵懂懂不知道,醫(yī)生只是說打針就可,也沒有多問。
后來復發(fā)了,特別選擇比較好的醫(yī)院,且強調(diào)上次復發(fā)了,醫(yī)生依舊給我采取的是注射治療(曲安奈德),無其他輔助治療。
我還特別的問了醫(yī)生封閉針是否能根治,還是只是抑制一段時間,醫(yī)生支支吾吾的沒個準確答案
而且即使把瘢痕疙瘩打成平后,醫(yī)生也未采取防復發(fā)的措施。
無法直視,瘢痕疙瘩第3次復發(fā) 左右

上張協(xié)和醫(yī)院開的1個藥膏,70多塊好像,一點作用木有。
這里值得一提的是,2級甲等的醫(yī)院,還比那兩個3甲醫(yī)院細致
我跟醫(yī)生說我怕疼,醫(yī)生還配置了麻藥,采取的多點注射。
那兩個3甲,尼瑪直接跟我說一針 忍一下就好,單點注射。。

這里提醒各位疤友,看病不能像我太粗心,要打破砂鍋問到底。
用的什么注射液、是抑制還是根治?復發(fā)率高不高?有無防復發(fā)手段?復發(fā)后會不會更嚴重
醫(yī)生如果支吾,繼續(xù)問,問到他說準確答案為止。

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-25 23:16:03 | 只看該作者
其實你這個位置很小,怎么去打針呢?可以找丁醫(yī)生,應該一次性可以幫你解決。但是估計會有色素脫落或者色素問題,不過后期可以輔助用藥治療。
上眼皮怎么還有呢?那個不是疙瘩吧!
回復 支持 反對

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2014-2-25 23:17:09 | 只看該作者
看了你以前的帖子,感覺是把眾多小疙瘩集聚到一個大疙瘩上了。先可以試試帖下疤痕貼。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-2-26 07:19:11 | 只看該作者
注射抗疤的復發(fā)率是挺高的,
回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端