疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 我去北京疤康治療的詳細(xì)介紹跟過程
12下一頁
瀏覽:13505
回復(fù):15

[治療反饋] 我去北京疤康治療的詳細(xì)介紹跟過程

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-26 13:34:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

疤痕真的讓我痛不欲生。我的是增生性疤痕,脖子上都是,都是之前青春痘感染的。我查了好多關(guān)于疤痕的資料都說沒有效果。我真的對(duì)自己失去了信心,我一直在網(wǎng)上求助。后來有個(gè)人介紹我叫我去“北京疤康”。當(dāng)時(shí)我半信半疑的去看了下。看他們介紹還不錯(cuò)的。那時(shí)候我心里好糾結(jié)的。不去吧也許遺憾終身。去吧我又擔(dān)心是騙子。最后我還是選擇去了。到了北京我就直接去了醫(yī)院,醫(yī)院聽了我的情況,根據(jù)當(dāng)時(shí)申請(qǐng)給我安排了治療。我以為很復(fù)雜的。沒想到醫(yī)院都給我安排好了。主任見了我跟我詳細(xì)說明了治療方法以及過程。…主任很好!我原本心里忐忑不安,但聽了主任的一番話。還有他的態(tài)度。我真的感覺心里的壓力一下沒了。隨后我就去治療了。醫(yī)生開好單后帶我去,我的是比較嚴(yán)重的增生性疤痕。需要注射軟化疤痕。注射有點(diǎn)點(diǎn)痛。但是忍的住。時(shí)間不長,一會(huì)兒就好了。治療好后護(hù)士交代我一個(gè)月以后再來復(fù)診。以及飲食方面的問題。隨后我就走了。
我沒想到會(huì)如此輕松。
下面是治療前后的照片。我感覺好多了。我打算再去。我相信完全可以好,原本失去信心的我,現(xiàn)在看到治療效果,我信心滿滿。
上面是我的治療過程,我絕對(duì)沒有半句虛假話。希望跟我一樣被疤痕困擾著的失去了信心的朋友,我們是還有希望的!我們不能就這樣算了!我所說的都是真的,有什么疑問可以聯(lián)系我我的電話13789258457我還沒好,我愿與你一起戰(zhàn)勝疤痕!我介紹我這個(gè)情況是為了讓對(duì)疤痕失去信心朋友一句話,天無絕人之路。效果真的可以。他們網(wǎng)上的都是真的。有任何問題的都可以聯(lián)系我,如果懷疑我說的是假的,可以見我本人。也可以一起去治療。

我去北京疤康治療的詳細(xì)介紹跟過程

我去北京疤康治療的詳細(xì)介紹跟過程

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-26 16:10:58 | 只看該作者
你才去治療一次就談療效了,我也去了一次了,不要這么快說療效,是對(duì)自己的負(fù)責(zé)也是對(duì)疤友的負(fù)責(zé)

點(diǎn)評(píng)

是真的有效果。明顯顏色好了,還有沒有那么硬了!厚度薄了好多!我干嗎說假話啊我。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-26 18:50

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-2-26 16:13:49 | 只看該作者
不過我去的時(shí)候有個(gè)人跟你情況差不多,一樣的位置,也是跟你一樣很分散的,他已經(jīng)去了四次了,我看到他的很紅,但不知道他原來有多厚

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-26 18:50:15 | 只看該作者
明天的明天.. 發(fā)表于 2014-2-26 16:10
你才去治療一次就談療效了,我也去了一次了,不要這么快說療效,是對(duì)自己的負(fù)責(zé)也是對(duì)疤友的負(fù)責(zé)

是真的有效果。明顯顏色好了,還有沒有那么硬了!厚度薄了好多!我干嗎說假話啊我。

暈,你不懂我的意思,這樣不算好你知道麼?打針都會(huì)有這樣的效果,主要是打平之后防止復(fù)發(fā)。我也去了疤康治了,也是第一次。又沒說你騙人  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-26 23:46

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-2-26 23:46:07 | 只看該作者
wxl199286 發(fā)表于 2014-2-26 18:50
是真的有效果。明顯顏色好了,還有沒有那么硬了!厚度薄了好多!我干嗎說假話啊我。

暈,你不懂我的意思,這樣不算好你知道麼?打針都會(huì)有這樣的效果,主要是打平之后防止復(fù)發(fā)。我也去了疤康治了,也是第一次。又沒說你騙人

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2014-2-27 07:07:19 | 只看該作者
效果還不錯(cuò),堅(jiān)持治療慢慢會(huì)好的,加油,期待你康復(fù)的好消息

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2014-2-27 14:02:37 | 只看該作者
有錢沒處花就去打針和激光吧

說說你的觀點(diǎn)吧? 這樣的瘢痕治療一次看照片療效對(duì)比已經(jīng)很明顯了。樓主自己都滿意。怎么和有錢沒出花聯(lián)系到一起了? 這樣的瘢痕直接堅(jiān)持在我們北京疤康門診治療,一定能解決了瘢痕復(fù)發(fā)問題。因?yàn)槲覀円呀?jīng)連續(xù)幾年  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-14 17:39

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

8樓
發(fā)表于 2014-3-14 17:39:49 | 只看該作者

說說你的觀點(diǎn)吧?   這樣的瘢痕治療一次看照片療效對(duì)比已經(jīng)很明顯了。樓主自己都滿意。怎么和有錢沒出花聯(lián)系到一起了? 這樣的瘢痕直接堅(jiān)持在我們北京疤康門診治療,一定能解決了瘢痕復(fù)發(fā)問題。因?yàn)槲覀円呀?jīng)連續(xù)幾年觀察、并記錄到了很多未復(fù)發(fā)的病例。 歡迎你來門診考察。

我在你們那做了那么久的治療一次效果沒看見,怎么還不能說了嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-15 16:37

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2014-3-14 19:19:00 | 只看該作者

效果還不錯(cuò),堅(jiān)持治療慢慢會(huì)好的

1萬

知識(shí)達(dá)人

10樓
發(fā)表于 2014-3-14 20:00:27 | 只看該作者
希望樓主能繼續(xù)分享后續(xù)的治療效果~

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-3-15 16:37:06 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-3-14 17:39
說說你的觀點(diǎn)吧?   這樣的瘢痕治療一次看照片療效對(duì)比已經(jīng)很明顯了。樓主自己都滿意。怎么和有錢沒出花 ...

我在你們那做了那么久的治療一次效果沒看見,怎么還不能說了嗎?

真的假的??你能說清楚點(diǎn)么?是沒反應(yīng)。。還是平了復(fù)發(fā)了。去了幾次呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-15 17:46

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-3-15 17:46:44 | 只看該作者
堅(jiān)強(qiáng)的微笑 發(fā)表于 2014-3-15 16:37
我在你們那做了那么久的治療一次效果沒看見,怎么還不能說了嗎?

真的假的??你能說清楚點(diǎn)么?是沒反應(yīng)。。還是平了復(fù)發(fā)了。去了幾次呢

樓主什么情況 在疤康治療沒效果嗎???  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-18 10:18

幼兒園

發(fā)表于 2014-3-15 17:48:37 | 只看該作者
樓主加油,加油

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-3-18 10:18:24 | 只看該作者
明天的明天.. 發(fā)表于 2014-3-15 17:46
真的假的??你能說清楚點(diǎn)么?是沒反應(yīng)。。還是平了復(fù)發(fā)了。去了幾次呢

樓主什么情況 在疤康治療沒效果嗎???

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2016-4-21 16:52:59 | 只看該作者
樓主好久沒有來論壇了,也沒有更新最新照片。不知道樓主這兩年瘢痕怎么樣了,我找出了樓主治療前和治療第5次時(shí)拍攝的照片、

我去北京疤康治療的詳細(xì)介紹跟過程 我去北京疤康治療的詳細(xì)介紹跟過程 我去北京疤康治療的詳細(xì)介紹跟過程 我去北京疤康治療的詳細(xì)介紹跟過程
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端