疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 8友們進(jìn)來看看我的經(jīng)歷
瀏覽:4553
回復(fù):6

[祛疤歷程] 8友們進(jìn)來看看我的經(jīng)歷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-10-29 17:17:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我的8一直是我心中的痛,小時候搬家時被燙傷了雙腿,現(xiàn)在兩條大腿內(nèi)側(cè)都有很大面積的8。我很好強,20多年來一直都有個自卑的心結(jié),為此我甚至還埋怨過父母,真的是心痛。

后來聽說有擴張器手術(shù)之說,我到北京八大處去咨詢,結(jié)果被醫(yī)生勸了回來:我的8恢復(fù)的很好不需要做這個手術(shù)。對我來說這并不是個好消息,因為我的希望又一次破滅了。不過看來八大處的很多醫(yī)生還是很負(fù)責(zé)的,給我講了很多手術(shù)的副作用。所以在此也勸打算做這個手術(shù)的8友們慎重考慮,一定要到正規(guī)醫(yī)院多咨詢。

然后我又去了中關(guān)村激光美容,被告知沒有希望,因為主要是色素脫失,目前還沒有解決的辦法。我又受了一次打擊。(這里大家就不必考慮了,我去了感覺不太正規(guī))

最不想坦白的一次經(jīng)歷就是去北京有名的炮司,現(xiàn)改名為疤康診所。尋找、等待之后終于見到了傳說中的主任,他只說了一句話就走了:你這個呀,去海邊太陽曬曬去就行了,還省錢!還是后來另外一個醫(yī)生和藹的多,給我開了些藥,好幾百塊,而且不太適合我。謝過之后就走了。

親愛的8友們,你們能體會我的感受嗎,最讓我難受的是沒有任何希望。

最后去了空軍總院的激光美容經(jīng)過多次詢問,終于有醫(yī)生告訴我用一種叫relume的儀器可以給我試試,還是有希望的。由于我的面積較大,要先做一小塊觀察有沒有反應(yīng)。價錢也不貴。我終于能微笑著走出一家醫(yī)院了,F(xiàn)在我已經(jīng)觀察十天了,而且去復(fù)查過,醫(yī)生說可以考慮大面積做了,不過強度需要減弱些,因為我的皮膚反應(yīng)很強烈,這倒也是好事。我決定再過幾天就去全面治療了,請大家等我的好消息。色素脫失性疤痕還是有希望的,如果效果好我會告訴大家的,不過現(xiàn)在也有一點點擔(dān)心。因為我的8并不是很白,只是比正常皮膚稍淺,所以治療一次就可以了,但是也正因為這樣,我擔(dān)心會治療過度,白8變成了黑8,現(xiàn)在只能祈禱醫(yī)生手下留情了。

空軍總院是國內(nèi)激光治療的權(quán)威,如果有8友愿意嘗試激光可以考慮去那里。

另外有沒有8友可以介紹我些經(jīng)驗,可以改善色素不均勻的,因為我的8有些花花的。還有就是有些皺皺的,彈性也不是很好,有沒有藥物可以改善的?

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-10-29 17:17:58 | 只看該作者

樓主有什么進(jìn)展記得回來告訴我們啊。

等你的好消息,祝福你

回復(fù) 支持 反對

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

3樓
發(fā)表于 2007-10-29 17:35:59 | 只看該作者

relume的設(shè)備是科醫(yī)人公司銷售:主要是治療色素病的如白癜風(fēng).也可以治療色素脫失.但能量很不好掌握,而易有紅腫過敏反應(yīng),對大的白色素臨床療效很一般.國內(nèi)最早的是廣州佛山第二醫(yī)院的陳萍教授應(yīng)用臨床.既然八大處的醫(yī)生沒有為你治療,證明的疤痕肯定很輕了.要是嚴(yán)重的白斑,他們肯定會為你又?jǐn)U張術(shù)了,因為這種利潤最高.他們醫(yī)院最常用的技術(shù).

如你的疤痕色素只是輕度差別,醫(yī)生讓你采用去海濱曬太陽也是不錯的選擇,沒有臨床經(jīng)驗的醫(yī)生是永遠(yuǎn)想不到這點子的,因為relume此設(shè)備的原理是受陽光紫外線的啟發(fā)而設(shè)定的波長.提醒大家曬太陽的時候色素脫矢的部位不要涂防曬霜.

「該帖子被 素昧平生 在 2007-10-29 17:42:42 編輯過」

高中生

月亮靈主

4樓
發(fā)表于 2007-10-29 21:53:16 | 只看該作者

我有一點不大明白,就是平時曬太陽會變黑,但是時間長了就又恢復(fù)到正常膚色了。疤痕會不會這樣呢?

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-10-30 10:14:04 | 只看該作者
我覺得應(yīng)該還是會有效果的,因為會把壞死的黑色素細(xì)胞刺激重新生長。等慢慢恢復(fù)過來以后會變成正常膚色了。我自己是這么想滴,呵呵。不過這會是一個痛苦的過程的,因為剛做完治療的時候會像曬傷的皮膚那樣又黑又紅很難看。還是心里沒底呀,不過我會努力嘗試的。做完以后回來和大家報告。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-10-30 14:31:59 | 只看該作者

為了讓大家能更清楚的了解應(yīng)該用哪種方法治療自己的疤痕,我就勇敢的獻(xiàn)丑了,把照片給大家參考。也請大家?guī)臀铱纯次疫@個用康瑞保什么的有效嗎?

8友們進(jìn)來看看我的經(jīng)歷

8友們進(jìn)來看看我的經(jīng)歷

分別是左腿和右腿的,照片可能不太清楚,上面的紋路是穿瘦身衣的結(jié)果,本身是沒有滴。右腿上黑色的痕跡就是治療后的結(jié)果,不知道恢復(fù)以后會是什么樣子的,很擔(dān)心。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2013-11-3 19:18:21 | 只看該作者
謝謝分享啊8友們進(jìn)來看看我的經(jīng)歷 8友們進(jìn)來看看我的經(jīng)歷 8友們進(jìn)來看看我的經(jīng)歷

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端