疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 北京疤康治療跟蹤貼14年2月25日開(kāi)始治療
12下一頁(yè)
瀏覽:14196
回復(fù):21

[治療反饋] 北京疤康治療跟蹤貼14年2月25日開(kāi)始治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-9 10:57:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

14年2月25日我去了疤康治療,具體的不說(shuō)了,方法就是那些,孫主任挺有耐心,而且非常專業(yè),再次十分感謝您,下面我發(fā)照片給大家看看,希望疤康能給我治愈,說(shuō)實(shí)話我現(xiàn)在還是沒(méi)有信心,看不到希望,孫主任,我把我交給您了啊,謝謝。

2月25號(hào)開(kāi)始右臉

北京疤康治療跟蹤貼14年2月25日開(kāi)始治療 北京,照片,而且,專業(yè)

2月25號(hào)開(kāi)始左臉

北京疤康治療跟蹤貼14年2月25日開(kāi)始治療 北京,照片,而且,專業(yè)

12天后

12天后

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-9 11:35:09 | 只看該作者
孫主任態(tài)度好,技術(shù)也好。持續(xù)關(guān)注。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2014-3-9 16:58:01 | 只看該作者
同樣部位我也有,請(qǐng)問(wèn)費(fèi)用多少?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2014-3-10 07:04:17 | 只看該作者
祝你早日康復(fù),加油!!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-3-23 20:05:48 | 只看該作者
從心里面祝福樓主,期望你能康復(fù),也會(huì)關(guān)注你的更新,加油!

高中生

6樓
發(fā)表于 2014-3-24 00:19:19 | 只看該作者
祝樓主順利呀北京疤康治療跟蹤貼14年2月25日開(kāi)始治療 北京,照片,而且,專業(yè)

1萬(wàn)

知識(shí)達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2014-3-24 11:59:43 | 只看該作者
希望能繼續(xù)分享后續(xù)治療效果~

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-4-1 15:50:21 | 只看該作者
我也在北京疤康治療 效果很好   你也要堅(jiān)持住哦

點(diǎn)評(píng)

我昨天去的第二次,在等效果,您是哪個(gè)部位?我微信y s g 330688413  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-1 15:56

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-1 15:56:04 | 只看該作者
1247967414 發(fā)表于 2014-4-1 15:50
我也在北京疤康治療 效果很好   你也要堅(jiān)持住哦

我昨天去的第二次,在等效果,您是哪個(gè)部位?我微信y s g 330688413

哦哦 我上周去的第三次 我的疙瘩比你的大多了 身上很多部位都有 效果也挺好的 我很少玩微信 加QQ吧 我的號(hào)1247967414  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-1 16:09

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2014-4-1 16:09:23 | 只看該作者
╰﹀朝朝暮暮、 發(fā)表于 2014-4-1 15:56
我昨天去的第二次,在等效果,您是哪個(gè)部位?我微信y s g 330688413

哦哦   我上周去的第三次    我的疙瘩比你的大多了 身上很多部位都有   效果也挺好的    我很少玩微信    加QQ吧   我的號(hào)1247967414

這是第二次后,24號(hào)去做預(yù)防,三天  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-16 20:16

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-4-10 09:40:46 | 只看該作者

樓主皮膚真白啊  一個(gè)多月了 求更新~

幼兒園

發(fā)表于 2014-4-11 09:43:24 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-4-16 20:16:27 | 只看該作者
1247967414 發(fā)表于 2014-4-1 16:09
哦哦   我上周去的第三次    我的疙瘩比你的大多了 身上很多部位都有   效果也挺好的    我很少玩微信    ...

這是第二次后,24號(hào)去做預(yù)防,三天

這是目前的,24去做預(yù)防,第三次。

有點(diǎn)張疙瘩,醫(yī)生說(shuō)沒(méi)事,愿上帝保佑我吧。朋友加油疤康可以的!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-16 20:18

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-4-16 20:18:01 | 只看該作者
╰﹀朝朝暮暮、 發(fā)表于 2014-4-16 20:16
這是第二次后,24號(hào)去做預(yù)防,三天

有點(diǎn)張疙瘩,醫(yī)生說(shuō)沒(méi)事,愿上帝保佑我吧。朋友加油疤康可以的!

是的 我們都會(huì)很快地好起來(lái)的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-18 13:05

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-4-18 13:05:43 | 只看該作者
╰﹀朝朝暮暮、 發(fā)表于 2014-4-16 20:18
有點(diǎn)張疙瘩,醫(yī)生說(shuō)沒(méi)事,愿上帝保佑我吧。朋友加油疤康可以的!

是的    我們都會(huì)很快地好起來(lái)的

有點(diǎn)長(zhǎng)疙瘩? 什么意思  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-18 13:11
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門(mén)從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門(mén)以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端