疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我是女生,身上有幾十個(gè)疤,現(xiàn)在臉上因?yàn)殚L(zhǎng)痘也有個(gè)新疤 ...
瀏覽:8155
回復(fù):27

[痘坑疤痕] 我是女生,身上有幾十個(gè)疤,現(xiàn)在臉上因?yàn)殚L(zhǎng)痘也有個(gè)新疤了,害怕。我是遺傳的疤痕體質(zhì)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2014-4-25 19:29:29 | 只看該作者
你那是疤痕形成的增生跟我的一樣

幼兒園

發(fā)表于 2014-4-25 19:31:11 | 只看該作者
上面有我的網(wǎng)帖子  你可以看一下我治療的成果

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-4-30 14:06:10 | 只看該作者
redwolf32 發(fā)表于 2014-4-25 14:52
請(qǐng)問(wèn)你用的什么方法治療的?我也是有疤痕疙瘩。不知道怎么治療,急死了、

我是在疤康做的治療   方法是照射加注射   26號(hào)去治療的第四次   下次去就可以做預(yù)防了   你可以看看我的帖子   效果是非?捎^的

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-4-30 14:57:23 | 只看該作者
樓主,身上的疤痕可以用衣服遮住,臉上的就不一樣了,我們不是沙特阿拉伯,不會(huì)用臉罩。

點(diǎn)評(píng)

對(duì)啊,所以我最近心情好差。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-4 14:04

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-5-4 14:04:46 | 只看該作者
這是我的昵稱(chēng) 發(fā)表于 2014-4-30 14:57
樓主,身上的疤痕可以用衣服遮住,臉上的就不一樣了,我們不是沙特阿拉伯,不會(huì)用臉罩。

對(duì)啊,所以我最近心情好差。{:soso_e109:}

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-5-4 14:29:07 | 只看該作者
秀碧到底有用嗎?我擦了幾天就沒(méi)有擦了,主要是覺(jué)得擦了那個(gè)又貼疤痕敵,怕影響疤痕敵的效果。其實(shí)前幾天覺(jué)得疤痕突然小了些,我停了三個(gè)晚上的疤痕敵,擦了維A酸,想看看能不能把之前的脂肪粒排出來(lái)。結(jié)果當(dāng)然是不可能,因?yàn)槟莻(gè)毛孔已經(jīng)被疤痕封了吧。停了三個(gè)晚上的疤痕敵,感覺(jué)疤痕突然長(zhǎng)大了。現(xiàn)在看來(lái)疤痕敵真的必須24小時(shí)。又想試秀碧了,我的問(wèn)題就是秀碧和疤痕敵一起用,會(huì)互相影響兩者的效果嗎?謝謝大家

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-5-4 15:42:36 | 只看該作者
樓主治療需要堅(jiān)持,不要臨時(shí)更換治療。這樣子的效果是不好的

初中生

發(fā)表于 2014-7-2 00:16:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕皮膚一定要多注意護(hù)理,樓主不用太灰心,總會(huì)有地方可以治好樓主的

幼兒園

發(fā)表于 2014-7-2 18:57:25 | 只看該作者
1247967414 發(fā)表于 2014-3-26 18:12
我的身上也是      小的時(shí)候只起了一個(gè)   就一直再長(zhǎng)    也沒(méi)有管   直到12年多才發(fā)現(xiàn)渾身都起了   很害怕  ...

我的情況跟你差不多,可以跟我說(shuō)說(shuō)嗎?

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

點(diǎn)評(píng)

EN 可以 你加我QQ1247967414 吧 比較方便些 可以吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-7 09:48

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-7 09:48:06 | 只看該作者
yhl87725 發(fā)表于 2014-7-2 18:57
我的情況跟你差不多,可以跟我說(shuō)說(shuō)嗎?

EN   可以   你加我QQ1247967414   吧    比較方便些   可以吧

小寶寶

發(fā)表于 2014-8-1 20:16:08 | 只看該作者
樓主你好點(diǎn)了沒(méi)?我的也是痤瘡引起兩腮長(zhǎng)瘢痕疙瘩,都不知道該怎么辦了。

初中生

發(fā)表于 2014-8-3 11:39:09 | 只看該作者
遺傳學(xué)上講是疤痕體質(zhì)問(wèn)題,建議你去正規(guī)醫(yī)院做個(gè)全面檢查,祝你早日康復(fù)。

小寶寶

發(fā)表于 2014-8-3 19:28:43 | 只看該作者
我和樓主的一樣,加我QQ,方便溝通1162995819

插入位置
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端