疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我在英國(guó)做了微針
瀏覽:14345
回復(fù):14

[痘印疤痕] 我在英國(guó)做了微針

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-20 19:50:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
從上大學(xué)開始長(zhǎng)痘痘,那個(gè)時(shí)候長(zhǎng)得不多,但是為了美就去美容院清痘,結(jié)果過了幾個(gè)月以后大爆發(fā)。。。因?yàn)樵谀暇,南京皮炎所去了不知道多少次,上到專家門診,下到普通門診都看遍了。。。。我只能說很多醫(yī)生都是個(gè)坑,吃過中藥西藥針清。。。后來我怕對(duì)身體副作用太大就沒有再吃,當(dāng)時(shí)真是超級(jí)郁悶有沒有,幾乎所有認(rèn)識(shí)的人都說你怎么變成這樣啦,后來干脆懶得出門?赡茏约禾谝饬税,性格變得內(nèi)向了。。。過了大概一年痘痘不再大爆發(fā),后來長(zhǎng)痘痘我自己用碘酒涂在周圍,然后把化妝棉剪成小塊用蘆薈膠敷。。!,F(xiàn)在臉頰不長(zhǎng)了,不過嘴角附近有好多閉合粉刺。。。以前長(zhǎng)得痘痘發(fā)炎太深,臉上坑坑洼洼有好多凹洞。。。。知道現(xiàn)在仍然是不涂粉底不出門。。。。。
為了祛痘疤,用過bio oil ,lar mer ,埃及魔法膏,NYR,the body shop。。。。反正只要上面寫了可以去除青春痘疤的,都像抓住一根救命稻草一樣。。。。后來證明,所有的外用,對(duì)我都無效。。。
在論壇上起初看到有valta注射,滿懷希望地上網(wǎng)查,英國(guó)能打這個(gè)診所不多,在what clinic上看到蘇格蘭只有阿伯丁有個(gè)地方能打。。猜想可能這個(gè)技術(shù)還不太成熟,甚至當(dāng)時(shí)和valta公司合作科研的診所都不能打,決定放棄。。。
微針。。。去微針之前也搜了蘇格蘭比較好的診所,后來發(fā)現(xiàn)genuine dermalroller 網(wǎng)站上有獲得執(zhí)照的醫(yī)生的名單,然后我看了各個(gè)診所的口碑。選定了一家。預(yù)約去見見不到醫(yī)生,只能見到診所里的護(hù)士,她說我臉上還有一些粉刺,建議我去做紅藍(lán)光。。。我做了三次,每次20胖。。。不夠讓我局的郁悶的是做完了以后臉上的閉合都發(fā)出來了,所以下巴又爆發(fā)了一次痘痘。。。而且做完了以后臉超級(jí)干燥。。。然后醫(yī)生看了我的臉,拍照,建檔案。。。昨天去做了第一次微針,過程比我想象的簡(jiǎn)單。先消毒,然后敷了一小時(shí)的麻藥,簽了協(xié)議,大概內(nèi)容就是做完了以后臉會(huì)像曬傷一樣紅,可能還會(huì)癢,極端情況有XXX,XX專業(yè)名詞我也不懂。。。再次消毒,然后醫(yī)生就在我臉上滾了。。。開始的時(shí)候我都沒意識(shí),后來醫(yī)生說這一次用的是1.5MM
的針頭,先做一次general的,然后下一次可能要用2.0mm的。。。
我對(duì)麻藥還挺敏感的,全程無痛感,醫(yī)生的動(dòng)作還是很利落的,頻率很高,我覺得自己做肯定達(dá)不到那樣的手法。。。
做完之后,醫(yī)生幫我洗了下臉,消毒。。。就說好了。。。
我覺得特別驚訝,因?yàn)榘凑沾蠹业恼f法,不是要涂生長(zhǎng)液凍干粉什么的嗎。。。我什么都沒涂。。。后來醫(yī)生說回去以后就可以洗臉了,,,蘇格蘭的水沒問題。。。。最后交錢200胖,如果做三次是500胖。。。。
做完快一天了我才敢洗臉,醫(yī)生送了我一小瓶絲塔芙,讓我用那個(gè)洗臉,注意保濕。。。
今天上午臉還是挺紅的,我用化妝棉蘸水擦了擦表面,涂了一點(diǎn)乳液。。。
發(fā)這個(gè)帖子攢攢人品。。。我現(xiàn)在已經(jīng)不信任任何國(guó)內(nèi)的醫(yī)生或者美容院了。。。四年戰(zhàn)痘,對(duì)醫(yī)生的信心也是逐漸喪失的,可能我沒遇見過好的醫(yī)生吧。。。
微針的過程中,我沒有用過任何的生長(zhǎng)液之類的,長(zhǎng)了痘痘,他們也沒給我做過針清,只是照了照光。。。醫(yī)生也沒有給我推薦任何產(chǎn)品,不過我還是在他們家買了一瓶防曬的,不管效果如何,至少過程中我沒有擔(dān)心如何和醫(yī)生斗智斗勇,很安心。。。。
可能我問的問題太多了,醫(yī)生都笑我太過小心,我說了我在國(guó)內(nèi)求醫(yī)的經(jīng)歷,他也就笑了笑。。。
寫這篇文章,可能會(huì)損害到賣各種生長(zhǎng)液的利益。。。我要謝謝所有在直播做微針的網(wǎng)友,你們給我提供了信息,不管對(duì)或錯(cuò)。。。
愿大家都早日除疤。我去學(xué)習(xí)了
Good luck to everyone

大學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-20 20:02:40 | 只看該作者
給你的這篇帖子大大的贊一個(gè)!
佩服的是居然做到1.5了,都還能忍~~
術(shù)后加強(qiáng)保濕是必要的,
不過國(guó)外賣的保濕的藥妝比咱國(guó)內(nèi)的強(qiáng)多了,
不用擔(dān)心買到山寨貨~~~

點(diǎn)評(píng)

emo
謝謝啦。我之前也看了你的很多帖子。。?赡芪覍(duì)麻藥比較敏感吧,沒有覺得痛。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-20 20:11

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 20:11:20 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2014-3-20 20:02
給你的這篇帖子大大的贊一個(gè)!
佩服的是居然做到1.5了,都還能忍~~
術(shù)后加強(qiáng)保濕是必要的,

謝謝啦。我之前也看了你的很多帖子。。?赡芪覍(duì)麻藥比較敏感吧,沒有覺得痛。。。

你在國(guó)外真的比國(guó)內(nèi)的好運(yùn)多了。。。 加油!加強(qiáng)保濕是重頭戲~ 而且歐洲也沒有那么多美白的東西, 用起來也放心多了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-20 21:08

大學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2014-3-20 21:08:18 | 只看該作者
emo 發(fā)表于 2014-3-20 20:11
謝謝啦。我之前也看了你的很多帖子。。。可能我對(duì)麻藥比較敏感吧,沒有覺得痛。。。

你在國(guó)外真的比國(guó)內(nèi)的好運(yùn)多了。。。
加油!加強(qiáng)保濕是重頭戲~
而且歐洲也沒有那么多美白的東西,
用起來也放心多了。

大學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-3-20 21:15:00 | 只看該作者
化妝水盡量不要用,
因?yàn)榛瘖y水的成分多數(shù)含乙醇,
不適合微創(chuàng)后使用,
如果要保濕的話,
可以去藥妝店盡量選一些單純的玻尿酸或者γ-PGA液,
然后還可以買一個(gè)神經(jīng)酰胺保濕霜或者含神經(jīng)酰胺的保濕霜來鎖水,
足夠了~~~
防曬的話,你在國(guó)外,比較方便,買純物理的,
其實(shí)有個(gè)牌子可以買,好像叫jane iredale,
他們家的慕斯和彩妝系列都是純礦物質(zhì)的,
敏感肌膚都可以用,而且很溫和,
卸妝也不用卸妝油,直接洗面奶就可以洗掉了。

emo
好滴,我去搜搜看!我臉頰上醫(yī)生扎的特別重,已經(jīng)結(jié)痂了,最近都不能出門了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-21 20:09

初中生

6樓
發(fā)表于 2014-3-21 03:46:03 | 只看該作者
照片最有說服力

emo
現(xiàn)在處于結(jié)痂脫皮階段。。。過幾天有效果上圖  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-21 20:11

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2014-3-21 06:57:17 | 只看該作者
建議上些圖分享一下

emo
醫(yī)生說現(xiàn)在平了是因?yàn)榭幽[了,大概一個(gè)月左右才有效果  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-21 20:12

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-21 20:09:34 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2014-3-20 21:15
化妝水盡量不要用,
因?yàn)榛瘖y水的成分多數(shù)含乙醇,
不適合微創(chuàng)后使用,

好滴,我去搜搜看!我臉頰上醫(yī)生扎的特別重,已經(jīng)結(jié)痂了,最近都不能出門了

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-21 20:11:09 | 只看該作者

現(xiàn)在處于結(jié)痂脫皮階段。。。過幾天有效果上圖

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-21 20:12:09 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-3-21 06:57
建議上些圖分享一下

醫(yī)生說現(xiàn)在平了是因?yàn)榭幽[了,大概一個(gè)月左右才有效果

說的沒錯(cuò)~~~很多說微針沒效或者是反彈的, 其實(shí)都是聽信了一些人的謊言, 剛做完沒幾天就說效果不錯(cuò), 自己也開開心心的走了, 結(jié)果沒過幾天消腫了,一切回到解放前! 就開始罵微針沒效果,會(huì)反彈,甚至更多。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-21 20:25

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-3-21 20:25:09 | 只看該作者
emo 發(fā)表于 2014-3-21 20:12
醫(yī)生說現(xiàn)在平了是因?yàn)榭幽[了,大概一個(gè)月左右才有效果

說的沒錯(cuò)~~~很多說微針沒效或者是反彈的,
其實(shí)都是聽信了一些人的謊言,
剛做完沒幾天就說效果不錯(cuò),
自己也開開心心的走了,
結(jié)果沒過幾天消腫了,一切回到解放前!
就開始罵微針沒效果,會(huì)反彈,甚至更多。。。

其實(shí),我不止一次的說過,
微針剛做完看起來不錯(cuò),
是因?yàn)檫沒完全消腫呢,
只有等皮膚完全修復(fù)了,
這個(gè)時(shí)間都還不能急,
持續(xù)保養(yǎng),增加皮膚水分和鎖住水分,
效果還會(huì)不斷加強(qiáng)的~~~

加油!

初中生

發(fā)表于 2014-8-5 23:08:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
早期起逗的時(shí)候最好不要用藥物強(qiáng)加干預(yù),注意生活規(guī)律和衛(wèi)生就好,后期如果還是很嚴(yán)重再進(jìn)行治療

初中生

發(fā)表于 2014-8-7 17:21:58 | 只看該作者
樓主很堅(jiān)強(qiáng),也有堅(jiān)持不懈的精神值得贊揚(yáng),愛美之心人皆有之,我覺得樓主很棒喲。

小寶寶

發(fā)表于 2014-8-27 12:31:28 | 只看該作者
樓主有效果嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-27 02:03:15 | 只看該作者
樓主效果如何?我也在英國(guó),想做呢
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端