疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 面部疤痕,求大家?guī)臀铱纯丛趺崔k。謝謝。
瀏覽:3218
回復(fù):14

[凹陷疤痕圖] 面部疤痕,求大家?guī)臀铱纯丛趺崔k。謝謝。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-21 02:54:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小時(shí)候 ,一次意外燒傷的,從未有過(guò)任何治療,一直不敢去,求求各位幫幫我,想想辦法,因?yàn)槟樕系陌毯郏L(zhǎng)期心里壓抑,自我封閉。嚴(yán)重影響了我的生活,非常困擾,很自卑。

面部疤痕,求大家?guī)臀铱纯丛趺崔k。謝謝。 疤痕

面部疤痕,求大家?guī)臀铱纯丛趺崔k。謝謝。 疤痕

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-21 06:53:41 | 只看該作者
細(xì)胞種植或切縫

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-21 12:26:27 | 只看該作者

嗯嗯~可是就是這個(gè)橢圓的可能要分次切~比較麻煩。還沒(méi)決定好去哪~想盡快治療。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2014-3-21 12:26:56 | 只看該作者
長(zhǎng)寬多少?  
可以考慮切除

來(lái)自:IOS手機(jī)客戶(hù)端

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2014-3-21 14:38:42 | 只看該作者
地的的 發(fā)表于 2014-3-21 12:26
嗯嗯~可是就是這個(gè)橢圓的可能要分次切~比較麻煩。還沒(méi)決定好去哪~想盡快治療。

是有點(diǎn)大,要分次進(jìn)行,你可能考慮下細(xì)胞種植

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-21 15:06:42 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-3-21 14:38
是有點(diǎn)大,要分次進(jìn)行,你可能考慮下細(xì)胞種植

細(xì)胞種植!不過(guò)我在論壇上面都查不到太多一般種植的例子~好像八大處和九院都沒(méi)有吧,我想去八大處或者九院看看,細(xì)胞種植應(yīng)該去哪?

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-21 15:12:02 | 只看該作者
念想舊時(shí)光 發(fā)表于 2014-3-21 12:26
長(zhǎng)寬多少?  
可以考慮切除

具體沒(méi)量過(guò)~反正是扁平的~輕微凹陷~顏色比正常皮膚深~目測(cè)的話長(zhǎng)一厘米多吧~寬也有一厘米吧~唉~不知道怎么弄~去哪弄

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-3-21 21:55:23 | 只看該作者
不要有病亂投醫(yī)!在觀察觀察吧面部疤痕,求大家?guī)臀铱纯丛趺崔k。謝謝。 疤痕

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-21 22:26:21 | 只看該作者
丑男征友 發(fā)表于 2014-3-21 21:55
不要有病亂投醫(yī)!在觀察觀察吧

你也在這里待了挺久了~你幫我分析下啊~我得多聽(tīng)取一些經(jīng)驗(yàn)。

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2014-3-21 22:59:59 | 只看該作者
地的的 發(fā)表于 2014-3-21 15:12
具體沒(méi)量過(guò)~反正是扁平的~輕微凹陷~顏色比正常皮膚深~目測(cè)的話長(zhǎng)一厘米多吧~寬也有一厘米吧~唉~不 ...

個(gè)人感覺(jué)九院更好些。

來(lái)自:IOS手機(jī)客戶(hù)端

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-3-22 04:54:54 | 只看該作者
vinccccc 發(fā)表于 2014-3-22 02:54
小事,是男人就別治療

男女平等,再說(shuō),哪個(gè)女的不希望找個(gè)能對(duì)得起觀眾,臉上沒(méi)有明顯缺陷的人交往。我已經(jīng)為了這個(gè)疤痕失眠了無(wú)數(shù)個(gè)夜晚了~真的很痛苦。想盡快治療……手術(shù)就手術(shù)吧~拼了。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2014-3-22 08:47:16 | 只看該作者
地的的 發(fā)表于 2014-3-21 15:06
細(xì)胞種植!不過(guò)我在論壇上面都查不到太多一般種植的例子~好像八大處和九院都沒(méi)有吧,我想去八大處或者九 ...

你可以到陳金西醫(yī)生版塊詳細(xì)咨詢(xún)下

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-3-22 11:29:30 | 只看該作者
vinccccc 發(fā)表于 2014-3-22 10:43
那我的疤痕,可以讓我死掉了

你的我暫時(shí)沒(méi)看出來(lái)哪里有~如果我像你的那么不明顯就好了~我就不折騰了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-3-23 17:55:14 | 只看該作者

我們兩個(gè)換吧~哈哈~只要是臉上沒(méi)疤痕就好~~你那個(gè)沒(méi)事的~人中低一點(diǎn)嘛~好看

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-28 15:42:00 | 只看該作者
咱倆一樣呀!
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端