疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng)
瀏覽:83975
回復(fù):101

[痘坑疤痕] 自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-30 21:01:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
之前發(fā)表過一個(gè)關(guān)于細(xì)胞培養(yǎng)疤痕治療的帖子http://www.festivebaking.com/thread-58691-1-1.html
距離第一次注射已經(jīng)有14天拉,注射真印基本看不見了,但是臉還是有些紅,痘坑現(xiàn)在還沒用看到平復(fù)的效果,孫醫(yī)生說半個(gè)月要去注射第二次,但是我感覺還有點(diǎn)紅,后來咨詢了醫(yī)生,說一個(gè)月后去注射也可以,下面是2月19號(hào)我與客服的聊天紀(jì)錄自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚
下面這張是我注射前拍的,但是拍出來基本看不出我的臉有什么問題,但是放大后還是能看出痘坑的

自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚

我的痘坑主要是在臉頰,做了第一次注射14天后,基本沒什么變化,我也不著急,孫醫(yī)生說細(xì)胞需要半年到一年的生長(zhǎng)期,我才注射了一次,本來這個(gè)周要去注射第二次的,但因個(gè)人原因,需要推遲,注射完第二次后我還會(huì)上圖的。

我肯定會(huì)為大家揭開細(xì)胞培養(yǎng)之謎。就算我失敗了,痘坑沒有治療好,我也不會(huì)放棄的。
關(guān)于這個(gè)細(xì)胞培養(yǎng)需要耳后取皮培養(yǎng)45天,耳后取皮后需要縫針的,7天拆線,聽醫(yī)生的話不會(huì)留疤,我現(xiàn)在基本看不出來了,當(dāng)時(shí)醫(yī)生讓我貼2個(gè)月的東西我沒貼,本來貼著的,后來忘記了。
這個(gè)帖子我會(huì)一直更新至少一年,大家都不要急躁,想要做治療的也不要馬上去做,我可以當(dāng)你們的實(shí)驗(yàn)品,畢竟這個(gè)價(jià)格也蠻貴的。大家等著吧

離2月12日正好一個(gè)月了,今天我去第二次注射,推遲了半個(gè)月,話說應(yīng)該半個(gè)月注射一次的,我從疤康拷貝來了我取皮時(shí)候的照片,現(xiàn)在大家可以對(duì)比一下,我個(gè)人感覺皮膚有點(diǎn)細(xì)膩了,但是大坑還有待生長(zhǎng)。

自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚

下面是3月12號(hào)去

注射第二次前敷麻藥和注射完畢后冷

敷的照片

下面幾張是13、14和15號(hào)早晨洗完臉的照片

大家別害怕啊

更新帖子啦
3月18號(hào)洗完臉拍的,紅在慢慢退,但是還有針管印記,顯得臉很不干凈
3月19日拍攝
3月20拍攝
3.24好拍攝,還能隱約看出針管印記,

更新啦3月29日去做了最后一次細(xì)胞注射,距離第二 次為半個(gè)月,這次注射完的反應(yīng)比第二次還清,明顯沒有第二次紅。給大家圖片,第一二張氏陽光下拍的,三四張氏正常室內(nèi)拍的。這次很輕吧

繼續(xù)更新 距離第3次注射3天了,第三次注射反應(yīng)明顯沒有第一次、第二次強(qiáng)烈,才3天紅就退的很快了,難道是皮膚修復(fù)能力變強(qiáng),嘎嘎,自我安慰,我現(xiàn)在說一下發(fā)現(xiàn)的奇怪現(xiàn)象,其實(shí)第二次就發(fā)現(xiàn)了,就是坑變淺了,但是感覺成片狀了,主任說在注射完第三次三個(gè)月后效果會(huì)漸漸出來,半年到一年細(xì)胞最活躍,我忽然充滿了信心,如果覺得我是托的請(qǐng)自動(dòng)忽略,我覺得我是太好心了嗎?一直在分享我自己的治療效果。不多說治療好了是自己的,相信的可以繼續(xù)關(guān)注,不相信的自動(dòng)忽略。
上圖
自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚    自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚    自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚     自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚

繼續(xù)更新   4.3  距離第三次注射4天,顏色在不斷變淡,這次退紅挺快,估計(jì)在過個(gè)幾天吧,針管印根據(jù)我第一次經(jīng)驗(yàn)要半個(gè)多月,針管印不退,感覺皮膚粗糙
下面幾張是今早一起床穿好衣服立馬拍的

自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚        自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚    自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚    自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚    

這兩張是洗完臉拍的

自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚       自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚

更新啦  4.8號(hào)早晨起床拍攝  距離第三次注射9天

自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚    自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚    自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚    自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚    自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚    自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚    自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚   

更新啦4月19日在戶外拍攝,原諒我還帶著口罩,因?yàn)楦杏X臉還紅
自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚    自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚    自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚   
4月21日拍攝, 針管印記還有點(diǎn),感覺皮膚臟臟的
自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚    自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚

補(bǔ)充內(nèi)容 (2014-8-10 20:09):
好久沒有更新啦

補(bǔ)充內(nèi)容 (2014-10-7 14:01):

補(bǔ)充內(nèi)容 (2014-10-29 17:57):
.。

點(diǎn)評(píng)

現(xiàn)在的祛掉了嗎?樓主  發(fā)表于 2014-10-22 20:22

小學(xué)生

請(qǐng)叫我女王大人

來自 2#
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-29 17:54:58 | 只看該作者
有北京的想要聚會(huì)、討論效果的直接回帖

1萬

管理員

4樓
發(fā)表于 2014-3-30 22:55:43 | 只看該作者
直接在原帖更新就可以了,為什么要重新開新帖?

怎么在原來貼續(xù)貼阿  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-30 14:22

1萬

管理員

5樓
發(fā)表于 2014-3-30 22:57:54 | 只看該作者
幫你把多余的字給去掉了。
其實(shí)你是個(gè)美女,加油!

如何在原來帖子上續(xù)貼  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-6 12:32

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2014-3-31 06:41:01 | 只看該作者
效果不錯(cuò),祝你早日康復(fù)

建議小雅上自拍圖 大家鼓掌歡迎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-3 15:59

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2014-4-2 16:04:13 | 只看該作者

樓主好美 除了那點(diǎn)坑 其他地方皮膚好好 額頭很漂亮 下巴非常漂亮 小嘴很性感 嘎嘎   祝福樓主

謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-3 08:43

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-3 08:43:16 | 只看該作者
matnou520 發(fā)表于 2014-4-2 16:04
樓主好美 除了那點(diǎn)坑 其他地方皮膚好好 額頭很漂亮 下巴非常漂亮 小嘴很性感 嘎嘎   祝福樓主

謝謝

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-4-3 14:39:56 | 只看該作者
自體細(xì)胞移植治療痘坑,3次注射完畢,等待細(xì)胞生長(zhǎng) 疤痕,疤痕治療,疤痕修復(fù),疤痕圖片,皮膚 真的很好看

謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-3 15:35

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-4-3 15:35:56 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-4-3 15:59:07 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-3-31 06:41
效果不錯(cuò),祝你早日康復(fù)

建議小雅上自拍圖 大家鼓掌歡迎

初中生

發(fā)表于 2014-4-3 17:17:28 | 只看該作者
頂一下,樓主就算有這這痘坑也不影響你的美麗,效果不錯(cuò)

謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-4 14:01

幼兒園

發(fā)表于 2014-4-3 19:12:14 | 只看該作者
樓主很美,不管有沒有疤痕 都很漂亮

謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-4 14:01

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-4-4 14:01:06 | 只看該作者
疤死去吧 發(fā)表于 2014-4-3 17:17
頂一下,樓主就算有這這痘坑也不影響你的美麗,效果不錯(cuò)

謝謝

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-4-4 14:01:28 | 只看該作者
子瑾 發(fā)表于 2014-4-3 19:12
樓主很美,不管有沒有疤痕 都很漂亮

謝謝
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端