疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子臉頰5cm傷口,醫(yī)生建議去做plasma,糾結(jié)中。。。求 ...
瀏覽:73985
回復(fù):129

[寶貝磕傷] 孩子臉頰5cm傷口,醫(yī)生建議去做plasma,糾結(jié)中。。。求助。持續(xù)更新

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-4-14 00:35:11 | 只看該作者
小蜜蜂123 發(fā)表于 2014-4-5 22:53
唉,糾結(jié)啊,如果三月針眼還是很明顯的話,只能去做了

山西省臨汾市安澤縣澤明路

我兒子恢復(fù)的非常不好,我兒子磕傷后縫合找的熟人,縫合相當(dāng)好,但拆線比較早,也相信大夫所謂的3M沒用,所以沒貼導(dǎo)致傷口崩開,現(xiàn)在一年半了,和當(dāng)時磕傷時傷口一模一樣還凹,我個人建議是你趁早貼3M并且一直別斷,論壇里貼3M的寶寶恢復(fù)的都特別好
關(guān)于治療,我的個人建議治療還是趁早,現(xiàn)在我兒子磕傷 一年半,每天,每分鐘我都活在懊悔和痛苦當(dāng)中,有機會恢復(fù),一定要趁早
王連召是個很好的大夫,我也很信任他,當(dāng)時我兒子兩歲半的時候去找他想治療,他壓根都不接診,告訴我不是最佳時機,你要打算來北京治療的話提前聯(lián)系我吧,我QQ:31665656
回頭我給你看看九院武大夫給我的回復(fù)

我拆線的時候那大夫也說別貼3M,直接給我整了個紗布包著。我那個去,3M給她看她都不認(rèn)識的,重慶7院...........3M絕對很有用的,最好24小時不間斷貼著......... 本人就是,貼3-4天洗澡換新的繼續(xù)貼.....現(xiàn)在快40天了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-13 14:49
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-4-14 00:48:51 | 只看該作者
小蜜蜂123 發(fā)表于 2014-4-9 22:23
謝謝你的建議哦,我是想plasma沒有什么副作用 ,而且可以更好地幫助疤痕恢復(fù),就可以試試,主要孩子的在 ...

還有,關(guān)于藥物,我想告訴你我的心得,對我兒子凹疤來說,美皮護是最坑爹的,因為我兒子拆線后一直在貼美皮護,貼了半年,除了洗澡就沒摘下來過,和巴克一起用的,美皮護揭下來時皮膚狀態(tài)特別好,疤痕幾乎是隱形的,又平又淡,也導(dǎo)致我放松了警惕,耽誤了最佳貼3M時機,半年后我停了美皮護才發(fā)現(xiàn)傷口原來又寬又凹,比起現(xiàn)在來,剛磕傷那半年我的心情是那么的美麗,可笑的善意謊言啊
至于疤克,對凹疤不僅沒用,甚至還可能有反作用,因為是凝膠抑制增生,所以需要理智使用,我在想我兒子恢復(fù)不好,是不是一直用美皮護和疤克原因
美皮護疤克真是雙刃劍,對于增生也許是神奇,對于凹疤真是。。
以上僅是個人想法,僅供參考
凹疤我兒子用了美皮護,美德,疤克,海藍之謎,都沒任何作用,磕傷三個月傷口基本就定型了,現(xiàn)在和三個月時幾乎一樣,好的有限,所以先用3M,有機會趁早治療,小孩子恢復(fù)的好,的確,論壇里很多寶寶恢復(fù)的甚至都看不出,但凹疤真別報太大希望

我也覺得是呢 美皮護我們一直用 巴克也準(zhǔn)備了 因為覺得總得洗而且和美皮護 一樣的藥理 就不用 到現(xiàn)在8個月了 一點也不好 突出的也沒平 凹的還是凹 我們也是沒用3M  發(fā)表于 2015-12-8 09:08
?聽了你的敘述心里真是無比沉重啊,準(zhǔn)備過兩天去看吳曉莉醫(yī)生,已經(jīng)預(yù)約了,電話里咨詢吳小莉醫(yī)生,她不建議做plasma,說孩子太小,忍受不了疼痛,可還是不甘心,決定再去上海再問問,真的不想耽誤最佳治療時間啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-16 17:23
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-4-14 00:51:26 | 只看該作者
zrazrazra 發(fā)表于 2014-4-8 20:11
每個人的痛覺敏感度不一樣,但是plasma對我來說真的很痛。當(dāng)然plasma還是有效果的,做完要好好護理

來 ...

您好,能看下您PLASMA的治療效果么,我也很想給寶寶去做,可論壇里可以參考的案例太少了
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-4-16 17:23:35 | 只看該作者
筱璨璨 發(fā)表于 2014-4-14 00:48
還有,關(guān)于藥物,我想告訴你我的心得,對我兒子凹疤來說,美皮護是最坑爹的,因為我兒子拆線后一直在貼美 ...

啊?聽了你的敘述心里真是無比沉重啊,準(zhǔn)備過兩天去看吳曉莉醫(yī)生,已經(jīng)預(yù)約了,電話里咨詢吳小莉醫(yī)生,她不建議做plasma,說孩子太小,忍受不了疼痛,可還是不甘心,決定再去上海再問問,真的不想耽誤最佳治療時間!這兩天剛覺著貼美皮護傷口平了點呢,是不是你堅持用藥的時間太短了呢?
   這幾種藥我的看法是,涂美德后疤痕的確軟了不少,3M貼了后,傷口感覺平一些了,巴克有滋潤的效果,涂了巴克后傷口會特別滋潤,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-4-18 11:07:48 | 只看該作者

再上兩張最新的照片,大家看看有變化沒,第一張受傷49天,白天美德+3M,晚上用生長因子+美德+3M+仙卡 15天的效果,感覺美德和3M還是很有效果的,疤疤長平些,也軟了很多,每次都是晚上睡著的時候拍的,早上比這要好

第二張受傷57天,用藥不變,晚上睡覺時候拍的

用過幾天美皮護,感覺用了之后,傷口凹,看了說明,上面寫的是殺死細胞纖維,不準(zhǔn)備用了,針眼還特別明顯,不知道能恢復(fù)到什么程度,繼續(xù)堅持用藥,另外針眼現(xiàn)在做表情的時候就會凹,準(zhǔn)備再買薰衣草精油回來,每天按摩,堅持

孩子臉頰5cm傷口,醫(yī)生建議去做plasma,糾結(jié)中。。。求助。持續(xù)更新

孩子臉頰5cm傷口,醫(yī)生建議去做plasma,糾結(jié)中。。。求助。持續(xù)更新
回復(fù) 支持 0 反對 1

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-4-27 16:29:51 | 只看該作者
后來怎樣了?

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-4-27 16:31:13 | 只看該作者
看看最近的圖片

最近沒什么變化,感覺反反復(fù)復(fù)的,等到5月10號,傷口整三個月的時候上照片  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-29 11:47

幼兒園

發(fā)表于 2014-4-28 04:56:02 | 只看該作者
筱璨璨 發(fā)表于 2014-4-4 16:24
我兒子也是凹疤,磕傷的時候兩歲半,去過八大處,找過王連召,他告訴我要學(xué)齡前來修復(fù)
我也咨詢過上海九院 ...

你好,凹疤是指傷口縫合處的疤出現(xiàn)凹陷嗎?我兒子的傷在臉部,現(xiàn)在拆線10天了,縫合處就是凹陷的,孩子笑的時候更明顯。請問您是怎么修復(fù)凹疤的呢?期待回復(fù)!

使得,我家就是每天堅持按摩,用藥就是美德巴克3),現(xiàn)在100天了,已經(jīng)全部長平了,就等顏色慢慢褪了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-22 17:39
嗯,是的,我家就用的美德,每天抹藥的時候多按摩,我家現(xiàn)在已經(jīng)長平了,就是針眼還是坑坑  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-29 11:44

幼兒園

發(fā)表于 2014-4-28 14:34:06 | 只看該作者
小蜜蜂123 發(fā)表于 2014-4-5 22:53
唉,糾結(jié)啊,如果三月針眼還是很明顯的話,只能去做了

山西省臨汾市安澤縣澤明路

請問你家寶寶的針眼長好了嗎,我家的針眼愁死了

寶寶都怎么樣了!,我的QQ648492579,可以聊聊嘛?拆線以后都怎么治療的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-30 13:40
頭兩天感覺長好一點,這兩天又明顯了,唉我家的針眼太大  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-29 11:43

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-4-29 11:43:20 | 只看該作者
jimmyzmj 發(fā)表于 2014-4-28 14:34
請問你家寶寶的針眼長好了嗎,我家的針眼愁死了

頭兩天感覺長好一點,這兩天又明顯了,唉我家的針眼太大

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-4-29 11:44:15 | 只看該作者
annelcj 發(fā)表于 2014-4-28 04:56
你好,凹疤是指傷口縫合處的疤出現(xiàn)凹陷嗎?我兒子的傷在臉部,現(xiàn)在拆線10天了,縫合處就是凹陷的,孩子笑 ...

嗯,是的,我家就用的美德,每天抹藥的時候多按摩,我家現(xiàn)在已經(jīng)長平了,就是針眼還是坑坑

請問美德對不平的傷疤有好處嗎?寶寶用啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-9 20:35
是按摩縫合處的傷疤嗎?怎么按摩?用手指肚?一天按摩幾次,一次多次時間呢?是要那種輕輕的按摩嗎?sorry,我的問題是不是有點多?現(xiàn)在孩子的疤痕醫(yī)生也是讓按摩。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-29 21:42

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-4-29 11:47:26 | 只看該作者

最近沒什么變化,感覺反反復(fù)復(fù)的,等到5月10號,傷口整三個月的時候上照片

幼兒園

發(fā)表于 2014-4-29 21:42:55 | 只看該作者
小蜜蜂123 發(fā)表于 2014-4-29 11:44
嗯,是的,我家就用的美德,每天抹藥的時候多按摩,我家現(xiàn)在已經(jīng)長平了,就是針眼還是坑坑

是按摩縫合處的傷疤嗎?怎么按摩?用手指肚?一天按摩幾次,一次多次時間呢?是要那種輕輕的按摩嗎?sorry,我的問題是不是有點多?現(xiàn)在孩子的疤痕醫(yī)生也是讓按摩。

不好意思啊,好長時間沒來了,沒有及時回復(fù),一開始我是打圈按摩的,后來聽說那樣會變寬,現(xiàn)在是順著疤痕的方向按摩,是輕輕的按摩。寶媽不要著急,隨著時間的推移,真的會越長越好,照片還沒整理出來,過兩天上圖  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-22 17:34

初中生

發(fā)表于 2014-5-8 14:56:27 | 只看該作者
感覺顏色恢復(fù)的不錯,寶寶恢復(fù)功能強會好的!

嗯,現(xiàn)在剛100天,已經(jīng)好一些了,謝謝哦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-22 17:35

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端