疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 陳舊性外傷疤痕還有辦法解決嗎
瀏覽:5778
回復(fù):9

[手術(shù)疤痕圖] 陳舊性外傷疤痕還有辦法解決嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-3 21:04:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
10年+外傷性陳舊疤痕,額頭部位,白色,非常明顯,有沒有好的辦法修復(fù)?哪家醫(yī)院哪個(gè)醫(yī)生比較權(quán)威?本人在廣州,可以接受外地治療.

陳舊性外傷疤痕還有辦法解決嗎 廣州,疤痕,修復(fù)陳舊性外傷疤痕還有辦法解決嗎 廣州,疤痕,修復(fù)陳舊性外傷疤痕還有辦法解決嗎 廣州,疤痕,修復(fù)陳舊性外傷疤痕還有辦法解決嗎 廣州,疤痕,修復(fù)陳舊性外傷疤痕還有辦法解決嗎 廣州,疤痕,修復(fù)陳舊性外傷疤痕還有辦法解決嗎 廣州,疤痕,修復(fù)

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-4 06:34:57 | 只看該作者
有點(diǎn)色素缺失,不太好修復(fù),得手術(shù)治療

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-4-4 20:28:41 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-4-4 06:34
有點(diǎn)色素缺失,不太好修復(fù),得手術(shù)治療

北京疤康,手術(shù)也分多種,切縫或細(xì)胞移植,目前看建議做色素細(xì)胞移植。要給人希望。

1萬

管理員

4樓
發(fā)表于 2014-4-4 21:01:39 | 只看該作者
位置比較特殊,建議用藥物淡化。但是需要時(shí)間。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-2 02:03:20 | 只看該作者
Mr.Li 發(fā)表于 2014-4-4 20:28
北京疤康,手術(shù)也分多種,切縫或細(xì)胞移植,目前看建議做色素細(xì)胞移植。要給人希望。

直接切除如何?

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-5-2 20:49:35 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-4-4 21:01
位置比較特殊,建議用藥物淡化。但是需要時(shí)間。

請具體建議什么藥物。藥物淡化怎么可以淡化陳舊性疤痕。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2014-5-5 17:12:44 | 只看該作者
樓主還在嗎?請問你的疤痕剛開始時(shí)是否由微突,發(fā)展到平,中間白,或者淺紅色,邊緣暗紫色,最后才發(fā)展到現(xiàn)在?因?yàn)槲夷樕嫌械腊毯劬褪俏覄偛琶枋龅臉幼,現(xiàn)在是術(shù)后三個(gè)月,我有點(diǎn)擔(dān)心最后發(fā)展成白色疤痕。所以想?yún)⒄漳愕那闆r下。謝謝。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-20 21:18:48 | 只看該作者
KK2090 發(fā)表于 2014-5-5 17:12
樓主還在嗎?請問你的疤痕剛開始時(shí)是否由微突,發(fā)展到平,中間白,或者淺紅色,邊緣暗紫色,最后才發(fā)展到現(xiàn) ...

我的都十幾年了  都記住清楚當(dāng)初是什么樣的了

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2014-7-20 21:19:52 | 只看該作者
可以考慮加壓治療,硅凝膠治療,藥物注射治療,手術(shù)切除或皮膚移植治療,中西制劑等方法。
可參見http://www.festivebaking.com/thread-49903-1-1.html

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-20 21:20:37 | 只看該作者
剛花了120咨詢了八大處的王連召醫(yī)生,他說切縫也會有1-2mm的疤痕,建議plasma治療,誰做個(gè)plasa的告訴下效果怎么樣啊?適不適合我這種疤痕?

初中生

發(fā)表于 2014-8-23 21:31:57 | 只看該作者
樓主的疤痕其實(shí)還好,已經(jīng)穩(wěn)定了,可能藥物治療不會有什么作用,而手術(shù)治療不保險(xiǎn),所以建議樓主可以考慮遮瑕膏

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端