疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 這個(gè)疤痕弄得我好煩啊。
瀏覽:3685
回復(fù):4

[凹陷疤痕圖] 這個(gè)疤痕弄得我好煩啊。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-10 19:46:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小時(shí)候被尖物劃傷的。十幾年了。這兩年激光治療過三次了。都沒效果。擔(dān)心疤痕長切除會(huì)更明顯。我怎么辦?
這個(gè)疤痕弄得我好煩啊。

這個(gè)疤痕弄得我好煩啊。

上海市黃浦區(qū)徽寧路509號

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-10 21:17:17 | 只看該作者
建議還是做切除,切除效果更好。其他方法不適合你!

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-4-10 21:36:55 | 只看該作者
不用切那么長的,末端不明顯的不要切,必須明確告訴醫(yī)生。

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-4-11 06:34:35 | 只看該作者
試試切縫,能改善的

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-4-11 16:44:30 | 只看該作者
這個(gè)傷痕如果你繼續(xù)選擇激光治療,估計(jì)沒什么改善,可以建議您做手術(shù),整形之后看不出來的。會(huì)比以前的都好的。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-4-12 22:40:39 | 只看該作者
不用管了 已經(jīng)完全固定了     只會(huì)越搞越糟 浪費(fèi)錢  現(xiàn)在不難看   
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端