疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 王連召醫(yī)生:您好,我需要您的幫助,請您幫幫我。
瀏覽:4507
回復(fù):7

[求助醫(yī)生] 王連召醫(yī)生:您好,我需要您的幫助,請您幫幫我。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-16 17:17:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
王醫(yī)生:您好,我是10年前酒精燒傷,現(xiàn)在頸部攣縮很嚴(yán)重。希望可以在把嘴巴治正的同時(shí)去除一些疤痕,希望您可以幫我看一下,應(yīng)該用什么方法治療呢?謝謝

王連召醫(yī)生:您好,我需要您的幫助,請您幫幫我。

王連召醫(yī)生:您好,我需要您的幫助,請您幫幫我。

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-25 21:07:41 | 只看該作者
需要擴(kuò)張治療

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-4-25 21:56:40 | 只看該作者
雖然不在臉上,不過也很心痛

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2014-5-12 17:37:12 | 只看該作者

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-5-21 22:28:17 | 只看該作者
我的也在頸部也攣縮了怎么辦?你現(xiàn)在治療怎么樣了?

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2016-1-5 15:26:21 | 只看該作者
親,你別的聯(lián)系方式是什么,我和你差不多

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-5-26 23:23:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
唉,我兒子和你的疤痕差不多,你現(xiàn)在治好了嗎?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-6-16 11:49:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓上你家孩子看沒呢我也想帶我家孩子去看
王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會瘢痕醫(yī)學(xué)分會副會長,中國整形美容協(xié)會美容與再生醫(yī)學(xué)分會常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端