疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 疤痕之路——北京疤康謝謝你給我希望
12下一頁(yè)
瀏覽:17632
回復(fù):22

[治療反饋] 疤痕之路——北京疤康謝謝你給我希望

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-24 20:06:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我臉上的痘痘已經(jīng)長(zhǎng)了有8年的時(shí)間,臉上有時(shí)會(huì)長(zhǎng)一兩個(gè)特別大的膿包,擠出來(lái)都是膿血,然后還有很多小紅疙瘩,然后就想去治療,第一次治療是在08年的時(shí)候,剛開(kāi)始的時(shí)候去鄭州的醫(yī)學(xué)院,心想大醫(yī)院肯定能治好所以就堅(jiān)持每周一次去治療,吃藥加背部穿線,還打過(guò)2次的激素,是再屁股上注射,當(dāng)時(shí)不知道是什么東西,當(dāng)時(shí)也許是十七八的年齡,也能吃,突然發(fā)現(xiàn)自己胖了,而且臉上的痘痘也沒(méi)什么大的改變,前胸后背也漸漸的冒出很多的痘痘,讓我很苦惱,心里還暗罵什么破醫(yī)院,這次治療宣布失敗告終,說(shuō)心里話很失望,痘痘沒(méi)治好身上反倒又長(zhǎng)出很多,非常懊惱,非常自卑,家里人再提治療的事情我都很生氣,都是一句話不看,再后來(lái)也就是09年的時(shí)候,我姑父因?yàn)轭^上有牛皮鮮,他去了我們這邊一個(gè)鎮(zhèn)里的醫(yī)院,吃他們自制的重要,是那種直接打磨成粉的那種,然后帶著我去看,去了之后卡卡就是5瓶,讓回去吃,吃了一個(gè)多月,明顯感覺(jué)不舒服,特別是舌頭,感覺(jué)整天不是自己的一樣,吃什么都沒(méi)味道,最嚴(yán)重的是我們以前一個(gè)單位每年舉行大合唱表演,然后參加了,正在練習(xí)突然就眼睛一黑,直接暈倒了,可把我嚇的不輕,就再也沒(méi)敢吃了,這次徹底失望了,再后來(lái)一個(gè)女孩想我介紹我們這邊一個(gè)藥方每星期天都會(huì)請(qǐng)一個(gè)老中醫(yī),開(kāi)的都是中藥,說(shuō)讓我看看,說(shuō)她臉上的痘痘好了很多,然后我就心動(dòng)了,想著中藥吃了調(diào)理一下身體也不會(huì)有什么大的損傷,所以抱著試試的態(tài)度就去了,沒(méi)星期天一大包的中藥,說(shuō)實(shí)話我這人對(duì)中藥也聽(tīng)習(xí)慣的,一喝就是好幾個(gè)月,說(shuō)實(shí)話醫(yī)生囑咐都是不要吃辣椒,海鮮,等刺激的食物,我也聽(tīng)他們的,剛開(kāi)始的時(shí)候確實(shí)痘痘不怎么長(zhǎng)了,但是時(shí)間長(zhǎng)了感覺(jué)沒(méi)多大效果,所以就把藥停了,感覺(jué)沒(méi)多大意思,像醫(yī)生反應(yīng)情況說(shuō)沒(méi)多大效果,然后就會(huì)對(duì)你說(shuō)一句,他是不會(huì)治好的,起來(lái)了就再吃藥,我很無(wú)語(yǔ)...錢(qián)也花的不少,弄個(gè)這,心里真的很失落,這次我徹底失望了,不管怎么著我也不再看了,愛(ài)怎么著怎么著吧,大概過(guò)了半年的時(shí)間,當(dāng)時(shí)我兩腮兩邊開(kāi)始長(zhǎng)那種很大的膿包,而且很多,我弟弟的女朋友剛好在美容院工作,他們?cè)谧霎a(chǎn)品說(shuō)去痘的,非得讓我去試試,我說(shuō)不去,他反倒給我翻臉了,沒(méi)辦法只好去了,向我推薦了這洗面奶,那補(bǔ)水霜,精油4-5瓶,下來(lái)一算1500,沒(méi)辦法只好交錢(qián)了,第一次治療那老師看到我背上的大膿包,有的已經(jīng)長(zhǎng)成硬塊了,說(shuō)要用粉刺針把這些痘痘都弄破,擠一擠,但是沒(méi)擠了幾個(gè),說(shuō)惡心,就出去了,讓那些實(shí)習(xí)的給我弄,草草了事,就這樣折騰了我一個(gè)月,買(mǎi)了2次產(chǎn)品,再去的時(shí)候已經(jīng)換人了,索性算了,認(rèn)栽,沒(méi)再做,兩腮上的痘痘還是在瘋長(zhǎng),這個(gè)下去了,那兩個(gè)又冒出來(lái)了,更加的自卑了,再后來(lái)也就是11年的時(shí)候我媽不知道在哪聽(tīng)的說(shuō)有個(gè)中醫(yī)會(huì)偏方,讓我去看看,我死活不去,給我做了半個(gè)月的思想工作我才答應(yīng)去看看,去了之后是一間民房,幾間屋子,就開(kāi)始給我治療,開(kāi)了一大包中藥自己熬,還有吃的西藥還有往臉上涂的,外加2瓶百多邦,就這樣又開(kāi)始了,吃中藥涂臉的日子,確實(shí)有點(diǎn)效果,但都是到后來(lái)效果不大就沒(méi)在去了,依然讓我困擾的是兩腮上的大膿包還是在長(zhǎng),再后來(lái)就是12年的時(shí)候,5月份吧,認(rèn)識(shí)了一個(gè)女孩想跟他交往,然后就想再去治療自己臉上的痘痘,跟我媽說(shuō),我媽說(shuō)又不知道哪里好,然后就再網(wǎng)上查,看了一家私立醫(yī)院,是鄭州華夫醫(yī)院,上面寫(xiě)著三甲醫(yī)院,我心想三甲醫(yī)院應(yīng)該很牛,就去了,醫(yī)生讓驗(yàn)血,檢查之后說(shuō)的一些東西也忘了,就說(shuō)吃中藥加西藥輸液,中藥倒不貴就是在那做的一些面膜,臉部放射吧,其實(shí)就是一臺(tái)加熱機(jī)在你臉部上方熏烤,還要每天按時(shí)的打點(diǎn)滴,還有就是再臉上的痘痘上表皮注射,折騰了一個(gè)月,錢(qián)花的倒不少,效果還是...沒(méi)心再說(shuō),心疼啊,感覺(jué)真的被欺騙了,沒(méi)少受罪也沒(méi)有很好的效果,然后就沒(méi)再治療就吃點(diǎn)我朋友的大舅給我說(shuō)的點(diǎn)舌丸,吃了2個(gè)月,痘痘也就那樣長(zhǎng)長(zhǎng)停停,停停長(zhǎng)長(zhǎng),后來(lái)托她的一個(gè)同學(xué)學(xué)醫(yī)的,在實(shí)習(xí),滄州跟著一個(gè)皮膚科的專(zhuān)家,讓我加專(zhuān)家的QQ然后發(fā)照片,說(shuō)讓我吃什么膠囊,忘記了,吃了2個(gè)月,感覺(jué)確實(shí)痘痘不怎么長(zhǎng)了,醫(yī)生還叮囑一年之內(nèi)不能要小孩,然后看說(shuō)明書(shū),天啊副作用,看著不怎么長(zhǎng)了,但是臉上還是留著紅紅的痘疤,臉上長(zhǎng)痘痘的地方還是硬硬的,有時(shí)候還癢,后來(lái)我媽去一家美容院做飯,她老板人特別好,說(shuō)讓我去她那看看,一看說(shuō)是增生,就介紹去北京疤康試試,打打針什么的就行,也就是13年的11月27號(hào)左右吧當(dāng)天下午買(mǎi)車(chē)票,給我發(fā)了地址和劉醫(yī)生電話,晚上坐著10點(diǎn)的火車(chē)北上了,我是在北京西站坐的車(chē),早上7點(diǎn)到的火車(chē)站,馬上跟劉醫(yī)生聯(lián)系,劉醫(yī)生跟我說(shuō)了詳細(xì)的坐車(chē)路線,然后乘坐地鐵到達(dá)北京疤康,8點(diǎn)多到的,去前臺(tái)找護(hù)士,介紹了下我,護(hù)士姐姐馬上就找到我的預(yù)約了,然后等待治療,等到我的時(shí)候是劉主任接待的我,給臉部拍了拍照片,說(shuō)我這不需要做臉部注射,說(shuō)我這光做照射就可以,治療的話得在北京呆一星期做三次,然后給了我一個(gè)優(yōu)惠的價(jià)格,然后就去做照射,時(shí)間一共也就十幾分鐘,做完之后劉主任囑咐我一些禁忌,說(shuō)臉上照過(guò)的地方會(huì)變黑,然后少見(jiàn)太陽(yáng),要不然做過(guò)的地方黑色不愛(ài)褪,做完之后第二天照射過(guò)的地方有點(diǎn)紅,等三次做完之后,劉主任交代我說(shuō),做完之后臉上的痘痘增多都屬于正,F(xiàn)象,會(huì)出現(xiàn)癢的情況,但是不要撓,用手拍來(lái)止癢,回家之后真的,整整半個(gè)月都在癢的生活里,真是很難受,又不能撓,但是過(guò)了半個(gè)月,做過(guò)的地方退了一層薄薄的皮,慢慢的不癢了,而且臉上看著平了,疙瘩沒(méi)那么大了,讓我感覺(jué)又有治療的信心了,就在前一段時(shí)間疤康的醫(yī)生聯(lián)系了我,問(wèn)我的情況,我說(shuō)有效果,然后發(fā)了照片,醫(yī)生說(shuō)我恢復(fù)的不錯(cuò),我準(zhǔn)備近期再去北京疤康治療,你們可以看看我照片的對(duì)比
本人QQ335875085可以交流

第一次治療之前

疤痕之路——北京疤康謝謝你給我希望 北京

第一次治療之前

3個(gè)月后

3個(gè)月后

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-24 21:26:56 | 只看該作者
還不錯(cuò),效果慢慢凸顯了。這個(gè)位置也是青春痘易發(fā)區(qū)。等你后續(xù)報(bào)道!加油

來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2014-4-24 21:27:31 | 只看該作者
效果是不錯(cuò),唉!不知道去還是不去,樓主準(zhǔn)備什么時(shí)候在過(guò)去呀

點(diǎn)評(píng)

五一之后準(zhǔn)備過(guò)去  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-25 18:19

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2014-4-25 00:00:00 | 只看該作者
等你后期最終效果

來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2014-4-25 06:02:18 | 只看該作者
恭喜樓主了,效果確實(shí)不錯(cuò),加油,期待你的好消息!

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2014-4-25 09:37:36 | 只看該作者
不錯(cuò) 我也在那治療一次了 請(qǐng)問(wèn)費(fèi)用?

我的是2000多一次,不同的治療,肯定價(jià)格也不一樣  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-25 18:24

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

8樓
發(fā)表于 2014-4-25 13:41:03 | 只看該作者
看到疤友經(jīng)過(guò)我們北京疤康門(mén)診的治療,能有不錯(cuò)的療效及康復(fù),我作為北京疤康的醫(yī)務(wù)工作者也開(kāi)心高興。祝福樓主早日康復(fù)。

謝謝,疤康讓我重新樹(shù)立了信心  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-25 18:21

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-25 18:19:53 | 只看該作者
純品 發(fā)表于 2014-4-24 21:27
效果是不錯(cuò),唉!不知道去還是不去,樓主準(zhǔn)備什么時(shí)候在過(guò)去呀

五一之后準(zhǔn)備過(guò)去

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-25 18:21:45 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-4-25 13:41
看到疤友經(jīng)過(guò)我們北京疤康門(mén)診的治療,能有不錯(cuò)的療效及康復(fù),我作為北京疤康的醫(yī)務(wù)工作者也開(kāi)心高興。祝福 ...

謝謝,疤康讓我重新樹(shù)立了信心

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-4-25 18:24:20 | 只看該作者
matnou520 發(fā)表于 2014-4-25 09:37
不錯(cuò) 我也在那治療一次了 請(qǐng)問(wèn)費(fèi)用?

我的是2000多一次,不同的治療,肯定價(jià)格也不一樣

樓主QQ多少呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-27 08:11

1萬(wàn)

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2014-4-26 17:25:56 | 只看該作者
不知道是不是在青春痘吧見(jiàn)過(guò)樓主 也有可能是認(rèn)錯(cuò)了 北京疤康的治療疤痕疙瘩的效果是非常好的 希望樓主能繼續(xù)分享后續(xù)的治療過(guò)程吧~

嗯 堅(jiān)持治療~ 我以前經(jīng)常在那邊逛 但是很少發(fā)言~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-27 09:01
咪咪羊 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2014-4-27 08:11:55 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-4-27 09:01:04 | 只看該作者
yaozhenyu007 發(fā)表于 2014-4-26 17:25
不知道是不是在青春痘吧見(jiàn)過(guò)樓主 也有可能是認(rèn)錯(cuò)了 北京疤康的治療疤痕疙瘩的效果是非常好的 希望樓主能繼 ...

嗯 堅(jiān)持治療~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-4-29 11:25:25 | 只看該作者
第二次來(lái)北京疤康,待著無(wú)聊,上一次圖片。 疤痕之路——北京疤康謝謝你給我希望 北京

剛治療完拍攝的照片

疤痕之路——北京疤康謝謝你給我希望 北京 疤痕之路——北京疤康謝謝你給我希望 北京

其它不多說(shuō)了,大家等我后續(xù)吧。

上午因?yàn)樘v就更新了幾張照片,現(xiàn)在多說(shuō)幾句,今天做完注射的時(shí)候,感覺(jué)注射的地方有點(diǎn)癢,劉主任就給噴了他們自己正在研制的一種藥水,一分鐘就不癢了,劉主任說(shuō)效果好的就是一分鐘見(jiàn)效,一般的就是五分鐘就好,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-29 17:16
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專(zhuān)門(mén)從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專(zhuān)門(mén)以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專(zhuān)科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端