疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 1歲半的兒子今天剛拆線,什么時(shí)候開始貼美皮護(hù)和3m?
12下一頁
瀏覽:17088
回復(fù):16

[祛疤求助] 1歲半的兒子今天剛拆線,什么時(shí)候開始貼美皮護(hù)和3m?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-29 12:27:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
1歲半的兒子今天剛拆線,什么時(shí)候開始貼美皮護(hù)和3m?

本來已經(jīng)做了大量的功課,但是一直沒弄明白這個(gè)美皮護(hù)和3m什么時(shí)候開始用。
我看有的是拆線了就用,然后有的是掉痂以后用。
現(xiàn)在很迷茫,有經(jīng)驗(yàn)的爸爸媽媽希望能告知一下。
感激不盡!

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-29 12:47:37 | 只看該作者
可以看看我的帖子,用美德,3M防止變寬,增生,吃vc  ve  孩子小恢復(fù)很快,不用太擔(dān)心,每天注意護(hù)理,我孩子三歲時(shí)候也縫針,后來疤痕幾乎看不見了,孩子受傷年齡越大,恢復(fù)效果越差,我孩子現(xiàn)在8歲,是第二次受傷,恢復(fù)難度很大。

1歲半的兒子今天剛拆線,什么時(shí)候開始貼美皮護(hù)和3m?

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-4-29 13:50:12 | 只看該作者
樂樂吧 發(fā)表于 2014-4-29 12:47
可以看看我的帖子,用美德,3M防止變寬,增生,吃vc  ve  孩子小恢復(fù)很快,不用太擔(dān)心,每天注意護(hù)理,我孩 ...

請問你孩子吃什么牌子的VC   VE.我也想買點(diǎn)給孩子吃。

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-4-29 14:43:46 | 只看該作者
最好掉痂后再使用,避免牽拉傷口造成二次傷害,不要急,孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-29 15:03:57 | 只看該作者
樂樂吧 發(fā)表于 2014-4-29 12:47
可以看看我的帖子,用美德,3M防止變寬,增生,吃vc  ve  孩子小恢復(fù)很快,不用太擔(dān)心,每天注意護(hù)理,我孩 ...

謝謝 現(xiàn)在去看!

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-29 15:06:44 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-4-29 14:43
最好掉痂后再使用,避免牽拉傷口造成二次傷害,不要急,孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,

3m疤痕貼也是掉痂以后用嗎?

點(diǎn)評

最好在掉痂后使用,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-29 15:23

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2014-4-29 15:23:33 | 只看該作者
numen 發(fā)表于 2014-4-29 15:06
3m疤痕貼也是掉痂以后用嗎?

最好在掉痂后使用,

點(diǎn)評

掉痂后用 這個(gè)沒有什么嚴(yán)格的規(guī)定 3m放在變寬 美皮護(hù)抗疤。 來自:IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-29 17:13
掉痂后用 這個(gè)沒有什么嚴(yán)格的規(guī)定 3m放在變寬 美皮護(hù)抗疤。 來自:IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-29 17:13

1萬

1萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2014-4-29 17:13:32 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-4-29 15:23
最好在掉痂后使用,

掉痂后用 這個(gè)沒有什么嚴(yán)格的規(guī)定 3m放在變寬 美皮護(hù)抗疤。

1萬

1萬

超級版主

9樓
發(fā)表于 2014-4-29 17:13:42 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-4-29 15:23
最好在掉痂后使用,

掉痂后用 這個(gè)沒有什么嚴(yán)格的規(guī)定 3m放在變寬 美皮護(hù)抗疤。

1萬

1萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2014-4-29 17:14:03 | 只看該作者

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2014-4-29 17:15:13 | 只看該作者

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2014-4-29 17:19:08 | 只看該作者

1萬

管理員

發(fā)表于 2014-4-29 17:19:52 | 只看該作者

點(diǎn)評

謝謝,這些作用都知道,就是具體用的時(shí)間不太清楚,因?yàn)榭吹锰嗔? -+  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-29 21:32

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-4-29 21:32:19 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-4-29 17:19

謝謝,這些作用都知道,就是具體用的時(shí)間不太清楚,因?yàn)榭吹锰嗔? -+

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-4-30 16:48:01 | 只看該作者
四季童話 發(fā)表于 2014-4-29 13:50
請問你孩子吃什么牌子的VC   VE.我也想買點(diǎn)給孩子吃。

沒有刻意選擇什么牌子,經(jīng)濟(jì)條件好,吃貴的放心,經(jīng)濟(jì)實(shí)惠的,便宜的也一樣能治病,看你怎么想了。

點(diǎn)評

謝謝你,5.1去醫(yī)院本來要醫(yī)生開點(diǎn)VC,VE,但醫(yī)生不給開。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-4 14:51
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端