疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 上海九院
瀏覽:10137
回復(fù):10

[寶貝燙傷] 上海九院

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-5 09:51:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問(wèn)有患者去上海九院武曉莉大夫哪里治療過(guò)疤痕增生么?效果如何?她的號(hào)太難掛了,有其他辦法么?

來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-5 13:06:22 | 只看該作者
武醫(yī)生是這方面的專家,所以她的號(hào)很難掛。其實(shí),如果你的不是非常難治療的,建議就近治療。

點(diǎn)評(píng)

我已經(jīng)去了好多醫(yī)院了,疤痕也比較嚴(yán)重,希望找她看下,另外那個(gè)200一次的電話可以預(yù)約加號(hào)么? 來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-6 07:57

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-6 07:57:12 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2014-5-5 13:06
武醫(yī)生是這方面的專家,所以她的號(hào)很難掛。其實(shí),如果你的不是非常難治療的,建議就近治療。

我已經(jīng)去了好多醫(yī)院了,疤痕也比較嚴(yán)重,希望找她看下,另外那個(gè)200一次的電話可以預(yù)約加號(hào)么?

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-5-6 09:20:45 | 只看該作者
打電話就可以拿的加號(hào)了

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-5-6 10:05:22 | 只看該作者
我5月2號(hào),成功掛號(hào)看診武曉麗醫(yī)生,并預(yù)約手術(shù)。
我手機(jī)上裝了個(gè)好大夫軟件,用這個(gè)軟件可以直接和醫(yī)生溝通咨詢。武醫(yī)生在好大夫里,公布自己5月2號(hào).3號(hào)上午有門診,3號(hào)只看疤痕疙瘩。我又上的掛號(hào)網(wǎng),4月底和5月6號(hào)的號(hào)全被掛掉了,為了確保能不白跑九院,又預(yù)約了5月1日,其他醫(yī)生,后來(lái)掛號(hào)網(wǎng)被退訂,說(shuō)其他醫(yī)生停診了。5月2號(hào),3號(hào),沒(méi)有放號(hào),所以好多人不知道,我們有個(gè)朋友是武醫(yī)生的病人,我們打電話給她,她說(shuō)武醫(yī)生5月2,3號(hào)有門診,我們就訂票去上海了。5月1日去醫(yī)院了解一下情況,7點(diǎn)半掛號(hào),20個(gè)號(hào),5月2日一早我老公6點(diǎn)多就到醫(yī)院了,7點(diǎn)半掛號(hào),排到第九個(gè)號(hào)。武醫(yī)生態(tài)度很好,沒(méi)有架子,預(yù)約了9月手術(shù)和放療。
我想說(shuō)如果在外地,不容易掛號(hào),可以用掛號(hào)網(wǎng),號(hào)一放,半夜就搶,讓親戚朋友一起搶,可以搶上。我是在外地,又上班,不好請(qǐng)假。之前是做了功課,才能這么順利看上武醫(yī)生,并預(yù)約手術(shù)的。

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問(wèn)您現(xiàn)在治療好了嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-2 18:16
你的意思是直接去上海排隊(duì)掛號(hào)?我沒(méi)有其他途徑了解她的坐診時(shí)間,只能在網(wǎng)站或者打電話咨詢。哎,真的很急。因?yàn)楹⒆邮窃谟變簣@燙的現(xiàn)在需要商量賠償事宜,我心里沒(méi)底,看著孩子難受我真是心急如焚。 來(lái)自:IOS手  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-7 08:53

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-5-6 10:16:05 | 只看該作者
我覺(jué)得看病真的不能怕麻煩,而且自己要了解病情,也方便和醫(yī)生溝通,并表達(dá)自己真實(shí)的意圖,都是看病,還是去看看專家

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-7 08:53:21 | 只看該作者
monvov21 發(fā)表于 2014-5-6 10:05
我5月2號(hào),成功掛號(hào)看診武曉麗醫(yī)生,并預(yù)約手術(shù)。
我手機(jī)上裝了個(gè)好大夫軟件,用這個(gè)軟件可以直接和醫(yī)生溝 ...

你的意思是直接去上海排隊(duì)掛號(hào)?我沒(méi)有其他途徑了解她的坐診時(shí)間,只能在網(wǎng)站或者打電話咨詢。哎,真的很急。因?yàn)楹⒆邮窃谟變簣@燙的現(xiàn)在需要商量賠償事宜,我心里沒(méi)底,看著孩子難受我真是心急如焚。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2015-9-2 18:16:35 | 只看該作者
monvov21 發(fā)表于 2014-5-6 10:05
我手機(jī)上裝了個(gè)好大夫軟件,用這個(gè)軟件可以直接和醫(yī)生溝 ...

請(qǐng)問(wèn)您現(xiàn)在治療好了嗎?

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2015-10-9 16:19:58 | 只看該作者
現(xiàn)在在上海九院沒(méi)有看到武曉麗醫(yī)生的掛號(hào)了,是不是她已經(jīng)離開(kāi)九院了?
15949515483 該用戶已被刪除
10樓
發(fā)表于 2015-10-17 11:20:30 | 只看該作者
15949515483 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2015-10-17 11:24:05 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端