疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 巴立平效果怎么樣
12下一頁
瀏覽:10220
回復(fù):20

[爆料藥品] 巴立平效果怎么樣

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-5 18:01:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
巴立平傳說效果很逆天?

小學(xué)生

來自 2#
發(fā)表于 2014-5-5 20:13:39 | 只看該作者
        剛剛電腦查了下,確實被我言重了,他們的價格 是 398 和796元。
        然后百度了下,太嚇人了,這騙人的伎倆論壇早就曝光了,等會我把那個帖子找出來。
今天我就讓你死心掉:

巴立平效果怎么樣 巴立平真的效果很好?

1、搜索后,在后面帶有“推廣”二字(紅色箭頭標示)的,都是給了錢百度做推廣,百度推廣規(guī)則就是誰給的錢多,誰的就在最上面,每點一次,就扣商家一次錢,也就是這個詞我估計是點一次大概在3-5元,歡迎大家點擊。
   2、看這三個賣這個 巴立平 的網(wǎng)址(我橫線做了標示),第一個地址看起來很正規(guī),點開看,地址是個二級域名,一級域名是
http://www點taixingmao點com ,大家可以看看,這個地址點開后的內(nèi)容是什么?網(wǎng)站標題是“美國移民”,介紹移民的內(nèi)容。第二個網(wǎng)站的地址典型的套用別人的,是三級域名,至于一級域名就不用去看他了,都是一樣的伎倆。第三個網(wǎng)站點開后,如圖
巴立平效果怎么樣 巴立平真的效果很好?
  3、所謂官網(wǎng)、唯一官網(wǎng)一般只有一個,那么這三個網(wǎng)站都說自己是官網(wǎng)(方框標示的),第一個直接說是唯一官網(wǎng)?到底誰是真官網(wǎng)?
  還有,點開他們網(wǎng)站,很多治療對比圖片,可以說是盜用這個論壇的。還有很多騙人的笑話,看了都想笑,不多說了。只能說國家對這個監(jiān)管不力。
  剛才我說的那個帖子,找出來了,
http://www.festivebaking.com/thread-40363-1-1.html

http://www.festivebaking.com/thread-42931-1-1.html

如果,你還相信,只能說你有錢,我們不攔著你去當(dāng)小白鼠;蛘哒f你就是他們的水軍,發(fā)這個帖子的目的就是讓另外的水軍來回帖說效果很好,更進一步讓疤友們誤導(dǎo)。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

來自 3#
發(fā)表于 2014-11-10 21:24:15 | 只看該作者
疤痕的治療不是立桿見影,更沒有萬能藥,巴立平產(chǎn)品純粹是胡扯蛋,我朋友被這群社會渣滓給騙了,又騙錢又騙人,她們的承諾就是放屁,一個目的就是引人上鉤騙錢,一群什么都不懂在那里胡說八道,有很多人讓騙了,現(xiàn)在北京市場太亂,騙子沒人管,在網(wǎng)上騙人的太多,她們都是拉的稅客,弄些假的來糊弄治療疤痕的人,當(dāng)時騙你買他的產(chǎn)品,一旦買了就開始騙你,無效退款找不到人,這都是這幫騙子的伎倆,不信你試驗來抓這幫騙子,所以勸想要買巴立平的人千萬別上這幫騙子的當(dāng)。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-5 18:03:07 | 只看該作者
最近網(wǎng)上都說效果很好,是真的假的,巴立平?

1萬

管理員

5樓
發(fā)表于 2014-5-5 18:04:40 | 只看該作者
現(xiàn)在是治療疤痕的旺季,那么宣傳祛疤新品是太正常不過了。所以你不要被誘惑了。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-5 18:06:05 | 只看該作者
我問他們客服,他們說效果很好,讓我去百度查,我在百度查了下,全說效果很好

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-5 18:23:15 | 只看該作者
請問這是不是騙人的,他說每天有好多訂購的

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-5-5 18:53:11 | 只看該作者
豬精哥 發(fā)表于 2014-5-5 18:23
請問這是不是騙人的,他說每天有好多訂購的

不要相信!他這個是新產(chǎn)品,都是請水軍去頂帖說好,你問他客服,他不說每天很多人訂,難道說無人問津?如果你不信,你用的試試,治好了你的疤痕,你買他產(chǎn)品的錢,我十倍給你!失敗了別來這里哭!

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-5 18:57:32 | 只看該作者
哦,可是網(wǎng)上太多關(guān)于效果好的帖子了,那么多帖子沒有一個說不好的,那么多被騙的人怎么就沒站出來說話的

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2014-5-5 19:52:44 | 只看該作者
說了是新產(chǎn)品還沒有多少人用,或者說用的人還沒有走出迷魂陣,不信的話,你收藏該帖子,明年再來看看,有沒有人站出來說。他的產(chǎn)品價格是不是后面帶6或者8、9?268、189之類的價格。

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-5-5 20:23:31 | 只看該作者
我剛才仔細看了下,樓主的行為可能會被我言重。不信,若干天后,就可以驗證出來。如果真的冒犯,請諒解。

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2014-5-5 21:26:22 | 只看該作者
感謝爆料啊,謝謝!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-5-5 23:14:51 | 只看該作者
哦,原來如此,他MB的騙子,我今天差點就買了 。一群不得好死的東西

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2014-5-6 06:56:08 | 只看該作者
沒有聽說過,建議還是多看看疤友們的推薦吧

小寶寶

發(fā)表于 2014-8-20 14:38:28 | 只看該作者
......現(xiàn)在的廣告......

我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端