疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘坑經(jīng)過(guò)各種療程後的結(jié)果
123下一頁(yè)
瀏覽:16110
回復(fù):35

[痘印疤痕] 痘坑經(jīng)過(guò)各種療程後的結(jié)果

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-7 13:02:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位朋友你們好我住在臺(tái)灣因?yàn)橐彩菫榱硕豢訂?wèn)題來(lái)到這個(gè)論壇我做了很多關(guān)於痘坑的治療跟各位分享一下結(jié)果

1.機(jī)械磨皮(機(jī)械削磨) : 我做過(guò)一次.過(guò)程完全不痛,但就是注射麻醉很痛很想死,機(jī)械削磨後也經(jīng)過(guò)二年了,我很後悔為什麼自己那麼衝動(dòng)去做了機(jī)械削磨
                                  因?yàn)槲易龅臋C(jī)械削磨蠻深層的,所以效果是有的沒(méi)錯(cuò),但產(chǎn)生的問(wèn)題可能我們沒(méi)辦法去接受,會(huì)產(chǎn)生的問(wèn)題,毛孔會(huì)變大,周邊正常皮
                                  膚會(huì)變的毛細(xì)孔粗大,另外不知各位朋友有沒(méi)有想過(guò)一個(gè)問(wèn)題,把痘坑磨下去並不是單一讓他長(zhǎng)肉,而是一種皮膚之間癒合時(shí)的拉提
                                  作用,所以痘坑淺的可以去磨,深的我強(qiáng)烈建議不要磨磨完妳會(huì)很後悔= =.

2.飛梭雷射                : 不管哪一國(guó)都一樣不會(huì)有差別,飛梭雷射我做了10次有了吧,效果對(duì)痘坑可以說(shuō)一點(diǎn)點(diǎn)一點(diǎn)點(diǎn)一點(diǎn)點(diǎn)但對(duì)毛孔縮小有不錯(cuò)的效果,但
                                  我打過(guò)沒(méi)傷口的飛梭雷射,有傷口的飛梭雷射,如果有痘坑我會(huì)比較推薦有傷口的飛梭,因?yàn)槊撈め岬钠つw真的變得不錯(cuò)但痘坑..我覺(jué)
                                  的打了10次,沒(méi)啥感覺(jué)

3.電漿                      : 效果最好但總覺(jué)得有時(shí)效性,打完的脫皮後的那半年 皮膚真ㄉ好的不得了 , 連痘坑都快看不見(jiàn)了,但半年後我覺(jué)得打回原形,但我覺(jué)得
                                 電漿如果長(zhǎng)期治療的話效果應(yīng)該是不錯(cuò),我打了2次,

4.點(diǎn)陣飛梭                :我本身沒(méi)做過(guò),因?yàn)橛X(jué)得不合理臺(tái)灣很多人做過(guò)都只是越做越大!變淺?我看了朋友只是安慰她有變淺,但實(shí)際上並沒(méi)有把你整個(gè)
                                 痘坑打掉,讓他長(zhǎng)肉...這理論不對(duì)...這個(gè)我不會(huì)去評(píng)論只是建議各位不要去做

5.手術(shù)縫合                :這是我做過(guò)最正確也最好的治療痘坑的方式,縫壞了再縫就好了且一定是變淺不會(huì)變大也不會(huì)變更深,如果有凸起來(lái)的話磨掉
                                 就好了, 做多次臉也不會(huì)變形的..之前有看到論壇有人說(shuō)做太多臉會(huì)變形...皮膚是活的我做了3次超過(guò)20個(gè)痘坑...沒(méi)有變形
                                  的問(wèn)題.有些地方繃開(kāi)了重新縫合就好了.且不管成功或者失敗 我覺(jué)得都會(huì)比原本的疤還要來(lái)的好.

結(jié)論
         各位同胞.我最後的建議,如果你是小小痘坑平時(shí)保養(yǎng)做個(gè)微針滾輪就好了. 如果你是有點(diǎn)大的密集的做縫合但要找到有醫(yī)德的醫(yī)生我找了3個(gè)第一個(gè)最好,但他不願(yuàn)意去做,因?yàn)檫@個(gè)手術(shù)很難賺,第二個(gè)做到腫起來(lái)....第三個(gè)技術(shù)還可以把做壞的縫合處重新處理從大拇指指甲大小變成一ㄍ超級(jí)小疤.
各位8友加油

澄清一點(diǎn)我只是不願(yuàn)意看大家瘋狂花錢但不是效果一般就是沒(méi)效果這是心得並沒(méi)有攻擊目前的醫(yī)生,或者醫(yī)療技術(shù)謝謝
                                  ,

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-7 14:57:06 | 只看該作者
這么詳細(xì)啊,就是繁體太多,看著不習(xí)慣!

來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-5-7 15:31:01 | 只看該作者
非常同意樓主的建議,淺的,小的可以用微針,大的用切除縫合,切記不要選擇磨削之類的傷害性治療,絕對(duì)會(huì)后悔!

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2014-5-7 17:26:42 | 只看該作者
求樓主上圖

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-5-7 17:26:59 | 只看該作者
我的點(diǎn)痣疤可以做切除縫合嗎

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2014-5-8 06:44:09 | 只看該作者
都是繁體字,最好編輯下,不然看不清楚

初中生

7樓
發(fā)表于 2014-5-9 10:34:30 | 只看該作者
各為朋友你們好我住在臺(tái)灣因?yàn)橐彩菫榱硕豢拥膯?wèn)題來(lái)到這個(gè)論壇我做了很多關(guān)于痘坑的治療跟各為分享一下結(jié)果.. 1.機(jī)器磨削.我做過(guò)一次.過(guò)程完全不痛.但就是注射麻醉很痛很想想死.機(jī)器磨削后也經(jīng)過(guò)2年了.我很后悔為什么自己那么沖動(dòng)去做機(jī)器磨削.因?yàn)槲易龅臋C(jī)器磨削瞞深沉的.所以效果是有的沒(méi)錯(cuò).但產(chǎn)生的問(wèn)題我沒(méi)有辦法去接受.毛孔粗大.周邊正常的皮膚會(huì)變的毛細(xì)孔粗大.另外不知道各為朋友有沒(méi)有想過(guò)一個(gè)問(wèn)題.把痘坑  磨下去并不是單一讓他長(zhǎng)肉.而是一種皮膚之間愈合時(shí)的拉提作用.所以痘坑淺的可以去磨.深的我強(qiáng)烈建議不要去磨.磨完你會(huì)很后悔.2.飛梭雷射:不管那一國(guó)都一樣不會(huì)有差別.飛梭雷射我做了10次左右.效果對(duì)痘坑可以說(shuō)一點(diǎn)點(diǎn).毛孔縮小有不錯(cuò)的效果.我打過(guò)有傷口跟沒(méi)傷口的飛梭雷射.如果有痘坑我會(huì)比較推薦有傷口的飛梭.因?yàn)槊撈ず蟮钠つw真的變的不錯(cuò)但痘坑.我覺(jué)得打了10次.沒(méi)啥感覺(jué).3.電漿:效果最好.做完后那半年.皮膚真好的不得了.連痘坑都快看不見(jiàn)了.但半年后我覺(jué)得打回原形了.我覺(jué)得電漿如果長(zhǎng)期治療的話效果應(yīng)該不錯(cuò).我打了2次.4點(diǎn)陣飛梭:我本身沒(méi)做過(guò).因?yàn)橛X(jué)得不合理臺(tái)灣很多人做過(guò).都只是越做越大.變淺?我看了朋友只是安慰她變淺.但實(shí)際上并沒(méi)有把你整個(gè)痘坑打掉.讓他長(zhǎng)肉.這倫理不對(duì).這個(gè)我不會(huì)去評(píng)論只是建議大家不要去做.5 切除縫合:這是我做過(guò)最正確最好的治療痘坑的方式.縫壞了再縫就好了.一定是變淺不會(huì)變大也不會(huì)深.如果有凸起來(lái)的話磨掉就好了.做了多次臉也不會(huì)變形.之前有看到論壇有人說(shuō)做得太多臉會(huì)變型.皮膚是活的.我做了3次超過(guò)20個(gè)痘坑..沒(méi)有變型的問(wèn)題.有些地方裂開(kāi)重新縫合就好了.不管成功或者失敗.我覺(jué)得都會(huì)比原來(lái)的疤痕好很多. ..........結(jié)論:各為同胞.我最后建議.如果你是小小的痘坑平時(shí)保養(yǎng)做個(gè)微針就好了.如果你是有點(diǎn)大的密集的做縫合.但是要找到一個(gè)有醫(yī)德的醫(yī)生..我找了3個(gè).第一個(gè)是最好的.但他不愿意去做.因?yàn)檫@手術(shù)很難賺錢.第2個(gè)做到腫起來(lái).第3個(gè)技術(shù)還可以把組做壞的重新縫合處理從大拇指甲大少變成一條超級(jí)小疤.. 各位疤友加油........澄清一點(diǎn)我只不愿意看大家瘋逛花錢.但不是效果一般就是沒(méi)效果這是心得并沒(méi)有攻擊目前的醫(yī)生.或者醫(yī)療技術(shù)謝謝.

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2014-5-10 11:20:23 | 只看該作者
電漿是plasma吧……我做了一次,沒(méi)什么效果耶……所以現(xiàn)在打算去做科醫(yī)人的

來(lái)自:手機(jī)客戶端

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2014-5-14 09:00:53 | 只看該作者
樓主你切20個(gè)痘坑費(fèi)用要多少?3甲醫(yī)院都有的切嗎

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2014-5-24 09:05:37 | 只看該作者
我也做過(guò)一次磨削,我跟你同感。。一開(kāi)頭退紅那時(shí)候皮膚還可以。。再過(guò)幾個(gè)月好像皮膚跟術(shù)前沒(méi)兩樣,,以前正常皮膚都會(huì)變得毛孔粗大。有痘坑可能因?yàn)闇\了會(huì)變大一點(diǎn)點(diǎn)。。我不知道還做不做第二次手術(shù)好~~

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-30 20:13:23 | 只看該作者
支持一下,發(fā)這樣的貼讓我們學(xué)到更多

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-5 12:40:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我又回來(lái)了,我先說(shuō)明我是臺(tái)灣人,所以所有的療程都是臺(tái)灣治療的

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-5 12:41:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
點(diǎn)治疤嗎@@不建議,不深不大,做滾輪就好,不要浪費(fèi)錢

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-5 12:43:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看到有人說(shuō)電漿沒(méi)用,,,,,應(yīng)該是做的次數(shù)太少我做7次效果1~2成,

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-5 12:44:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
愛(ài)美就是要砸錢,一直砸一直砸,
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端