疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶從陡坡跑下撞到眼角
瀏覽:6001
回復(fù):9

[寶貝磕傷] 寶寶從陡坡跑下撞到眼角

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-7 19:32:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
4.7號(hào)的摔的,傷口2毫米左右,縫了三針,拆線后一直沒用藥,擔(dān)心有激素…但是現(xiàn)在看傷口還是紅的,還有擴(kuò)大的趨勢(shì),圖片附上,請(qǐng)各位寶爸寶媽看下,寶寶的傷疤現(xiàn)在該如何處理啊

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-7 19:51:37 | 只看該作者
從受傷到現(xiàn)在剛好一個(gè)月,為什么拆線后不用藥認(rèn)為有激素呢?用藥是抗疤痕,又不是感冒咳嗽,怕用藥多了對(duì)小孩不好,抵抗力減弱。受傷又不是經(jīng)常的。你們首先的思想就錯(cuò)誤了!

來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端

點(diǎn)評(píng)

朋友都說離眼睛太近了,不宜用藥,再家里人都說不礙事, 就是我心里不舒服,圖片能看見嗎?還能補(bǔ)救不?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-7 19:58

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-7 19:58:16 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2014-5-7 19:51
從受傷到現(xiàn)在剛好一個(gè)月,為什么拆線后不用藥認(rèn)為有激素呢?用藥是抗疤痕,又不是感冒咳嗽,怕用藥多了對(duì)小 ...

朋友都說離眼睛太近了,不宜用藥,再家里人都說不礙事{:soso_e127:},

就是我心里不舒服,圖片能看見嗎?還能補(bǔ)救不?

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2014-5-7 20:17:59 | 只看該作者
把寶寶圖片發(fā)來(lái)看,大家?guī)兔ㄗh一下,看看恢復(fù)情況,孩子小,一般都恢復(fù)的好,需要一些時(shí)間慢慢消失,個(gè)人體質(zhì)不同,有的快一點(diǎn),有的慢一點(diǎn),至少需要三個(gè)月以上。

靠近眼角,那縫了三針的線都很清晰,傷口處還是紅紅,摸上去有點(diǎn)凸起  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-7 21:09

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-7 21:09:14 | 只看該作者
樂樂吧 發(fā)表于 2014-5-7 20:17
把寶寶圖片發(fā)來(lái)看,大家?guī)兔ㄗh一下,看看恢復(fù)情況,孩子小,一般都恢復(fù)的好,需要一些時(shí)間慢慢消失,個(gè)人 ...

靠近眼角,那縫了三針的線都很清晰,傷口處還是紅紅,摸上去有點(diǎn)凸起

寶寶從陡坡跑下撞到眼角

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2014-5-8 06:39:14 | 只看該作者
一定要用藥抗疤痕,貼美皮護(hù)和芭克,配合用,要堅(jiān)持慢慢會(huì)好的

現(xiàn)在就直接用藥就可以了嗎?3M貼可以不用了吧,寶寶太小,貼的東西很不配合  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-8 09:26

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-8 09:26:53 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-5-8 06:39
一定要用藥抗疤痕,貼美皮護(hù)和芭克,配合用,要堅(jiān)持慢慢會(huì)好的

現(xiàn)在就直接用藥就可以了嗎?3M貼可以不用了吧,寶寶太小,貼的東西很不配合

不行就在孩子睡覺時(shí)貼  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-8 16:12

1萬(wàn)

管理員

8樓
發(fā)表于 2014-5-8 10:17:44 | 只看該作者
看著有針眼。

嗯 縫了三針的印子都看的很清楚  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-8 13:50

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-8 13:50:21 | 只看該作者

嗯 縫了三針的印子都看的很清楚{:soso_e101:}

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2014-5-8 16:12:34 | 只看該作者
hufengxia2008 發(fā)表于 2014-5-8 09:26
現(xiàn)在就直接用藥就可以了嗎?3M貼可以不用了吧,寶寶太小,貼的東西很不配合

不行就在孩子睡覺時(shí)貼

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-11 20:58:35 | 只看該作者
我孩子也是傷的眼皮,你家寶寶看著像是增生了,趕緊用巴克防增生,涂藥后按摩3-5分鐘,抗疤是漫長(zhǎng)的過程,我孩子受傷都一年多了,每天還在涂藥,恢復(fù)的還不錯(cuò),加油!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端