疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 不知道該如何處理胸口的疤痕,丁老求助啊!
瀏覽:2556
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 不知道該如何處理胸口的疤痕,丁老求助啊!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-8 17:33:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人今年21,胸口的疤痕大概是15,6歲的時(shí)候開(kāi)始長(zhǎng)的 本來(lái)是痘痘那樣 手多就摳了之后沒(méi)有妥善處理就開(kāi)始長(zhǎng)疤痕了,肩部的疤痕和胸口大的同期,胸口的小疤痕和腹部的遲一兩年.期間胸口的大小疤痕打過(guò)激素針4次左右,感覺(jué)沒(méi)有改善而且是越發(fā)長(zhǎng)大,到現(xiàn)在我采取的措施是放任不管,不知道應(yīng)不應(yīng)該.可是真心沒(méi)有辦法了,懇請(qǐng)幫12年2月的時(shí)候助 不知道該如何處理胸口的疤痕,丁老求助啊! 疤痕,如何 12年9月第一次注射 不知道該如何處理胸口的疤痕,丁老求助啊! 疤痕,如何 第一次注射后 不知道該如何處理胸口的疤痕,丁老求助啊! 疤痕,如何
12年10月,掉痂后感覺(jué)疤痕平了些,高興了一陣子又開(kāi)始長(zhǎng),隔了兩個(gè)月去打了第二針 不知道該如何處理胸口的疤痕,丁老求助啊! 疤痕,如何 12年12月第三次注射,感覺(jué)兩塊疤痕都要連到一起了,恢復(fù)得越來(lái)越慢 不知道該如何處理胸口的疤痕,丁老求助啊! 疤痕,如何
13年的六月 不知道該如何處理胸口的疤痕,丁老求助啊! 疤痕,如何
今天 不知道該如何處理胸口的疤痕,丁老求助啊! 疤痕,如何 不知道該如何處理胸口的疤痕,丁老求助啊! 疤痕,如何 不知道該如何處理胸口的疤痕,丁老求助啊! 疤痕,如何 不知道該如何處理胸口的疤痕,丁老求助啊! 疤痕,如何
胸上這點(diǎn)有凸出感不過(guò)不痛不癢不知道是不是要長(zhǎng)新的疤痕 不知道該如何處理胸口的疤痕,丁老求助啊! 疤痕,如何
file:///c:/users/acet/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/98A0D0~1.JPG

12年12月第三次注射,感覺(jué)兩塊疤痕都要連到一起了,恢復(fù)得越來(lái)越慢

不知道該如何處理胸口的疤痕,丁老求助啊! 疤痕,如何

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-8 21:52:18 | 只看該作者
我是在北京疤康做的治療恢復(fù)的不錯(cuò)

點(diǎn)評(píng)

你在疤康采取什么療法??  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-9 10:35

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2014-5-9 08:30:36 | 只看該作者
不知道該如何處理胸口的疤痕,丁老求助啊! 疤痕,如何
發(fā)一張和你類似的胸部疤痕在我們這治療后的對(duì)比圖片供你參考,因?yàn)榘毯郾旧砭筒皇钦I掀そM織,所以即使完全恢復(fù)也還是一個(gè)平疤痕,謝謝。

請(qǐng)問(wèn)丁老,這位患者是采取什么療法呢?療程費(fèi)用如何?現(xiàn)在疤痕處穩(wěn)定了嗎?謝謝!!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-9 10:33

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-5-9 08:45:04 | 只看該作者
被冰封的陽(yáng)光 發(fā)表于 2014-5-8 21:52

請(qǐng)問(wèn)疤康的電話多少?

來(lái)自:手機(jī)客戶端
貴州省黔南布依族苗族自治州貴定縣s309

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-9 10:33:36 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-5-9 08:30
發(fā)一張和你類似的胸部疤痕在我們這治療后的對(duì)比圖片供你參考,因?yàn)榘毯郾旧砭筒皇钦I掀そM織,所以即使 ...

請(qǐng)問(wèn)丁老,這位患者是采取什么療法呢?療程費(fèi)用如何?現(xiàn)在疤痕處穩(wěn)定了嗎?謝謝!!

此患者是采用單純照射的方法治療的,圖片上的是治療4年后的對(duì)比圖片,治愈后不會(huì)再?gòu)?fù)發(fā)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-10 08:17

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-9 10:35:34 | 只看該作者
被冰封的陽(yáng)光 發(fā)表于 2014-5-8 21:52

你在疤康采取什么療法??

照射和打針  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-9 19:34

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2014-5-9 11:08:22 | 只看該作者
樓主  你的疙瘩和我的一比較  真的是小巫見(jiàn)大巫   我的大你的很多很多  已經(jīng)16年了    我進(jìn)幾個(gè)月在北京疤康接受治療  已經(jīng)治療四次了   效果不錯(cuò)  http://www.festivebaking.com/forum.php ... 1&fromuid=90890我是我剛發(fā)的帖子里面有很多照片  你可以看看   從帖子進(jìn)入我的主頁(yè)  里面有我么哦有之聊之前和這幾次治療的對(duì)比圖片  你都可以參考下  看我治療的效果如何   

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2014-5-9 19:34:03 | 只看該作者
patpat555 發(fā)表于 2014-5-9 10:35
你在疤康采取什么療法??

照射和打針

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2014-5-10 08:17:09 | 只看該作者
patpat555 發(fā)表于 2014-5-9 10:33
請(qǐng)問(wèn)丁老,這位患者是采取什么療法呢?療程費(fèi)用如何?現(xiàn)在疤痕處穩(wěn)定了嗎?謝謝!!

此患者是采用單純照射的方法治療的,圖片上的是治療4年后的對(duì)比圖片,治愈后不會(huì)再?gòu)?fù)發(fā)。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端