疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 疤痕疙瘩攣縮等
瀏覽:3081
回復(fù):10

[求助醫(yī)生] 疤痕疙瘩攣縮等

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-8 20:08:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2007年第一次手術(shù)7歲在長春白求恩醫(yī)院做植皮,2012年在佳木斯224醫(yī)院做植皮15歲,今年十八歲,燙傷十八年,主要癥狀,手部仍耽誤功能,關(guān)節(jié)液不突出,手指伸直有很畸形,干裂爆皮,攣縮等。

想得到一個最佳的效果,疤痕太苦惱了,求代付給個方法,感激萬分。我家是黑龍江的由路途太遠希望詳細解答一下

有一張是手指伸直的狀態(tài)。

疤痕疙瘩攣縮等 疤痕

疤痕疙瘩攣縮等 疤痕

疤痕疙瘩攣縮等 疤痕

疤痕疙瘩攣縮等 疤痕

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-9 08:21:04 | 只看該作者
你好,圖片已閱,從你圖片上看來,你受傷的范圍比較大,程度也比較重,想恢復(fù)到很原先一樣很困難,現(xiàn)階段看起來改善的也比較好,如你想進一步改善,可去正規(guī)醫(yī)院整形外科再咨詢一下,謝謝。

丁教授您好,那您說我現(xiàn)在這種情況應(yīng)該去哪里治療?陳舊性疤痕,國內(nèi)哪里能治療?不行我慢慢治療一點一點恢復(fù),  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-9 10:02
我也想請丁冠群以上醫(yī)生幫忙看下可是不知道怎么聯(lián)系 來自:Android手機客戶端 貴州省黔南布依族苗族自治州貴定縣s309  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-9 08:42
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2014-5-9 08:42:33 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-5-9 08:21
你好,圖片已閱,從你圖片上看來,你受傷的范圍比較大,程度也比較重,想恢復(fù)到很原先一樣很困難,現(xiàn)階段看 ...

我也想請丁冠群以上醫(yī)生幫忙看下可是不知道怎么聯(lián)系

貴州省黔南布依族苗族自治州貴定縣s309

直接論壇里面發(fā)帖就可以聯(lián)系了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-10 08:22

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-9 10:02:35 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-5-9 08:21
你好,圖片已閱,從你圖片上看來,你受傷的范圍比較大,程度也比較重,想恢復(fù)到很原先一樣很困難,現(xiàn)階段看 ...

丁教授您好,那您說我現(xiàn)在這種情況應(yīng)該去哪里治療?陳舊性疤痕,國內(nèi)哪里能治療?不行我慢慢治療一點一點恢復(fù),

你好,因為你的部位比較特殊,手掌擴張器等方法可能比較困難,你可以咨詢論壇里面整形方面的專,謝謝。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-10 08:26

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2014-5-10 08:22:48 | 只看該作者
ziling 發(fā)表于 2014-5-9 08:42
我也想請丁冠群以上醫(yī)生幫忙看下可是不知道怎么聯(lián)系

直接論壇里面發(fā)帖就可以聯(lián)系了。

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2014-5-10 08:26:40 | 只看該作者
a997683105 發(fā)表于 2014-5-9 10:02
丁教授您好,那您說我現(xiàn)在這種情況應(yīng)該去哪里治療?陳舊性疤痕,國內(nèi)哪里能治療?不行我慢慢治療一點一點 ...

你好,因為你的部位比較特殊,手掌部位擴張器等方法可能比較困難,你可以咨詢論壇里面整形方面的醫(yī)生,謝謝。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-10 08:40:15 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-5-10 08:26
你好,因為你的部位比較特殊,手掌部位擴張器等方法可能比較困難,你可以咨詢論壇里面整形方面的醫(yī)生,謝 ...

那您可以給我推薦一個好的醫(yī)生嗎,謝謝了。

黑龍江省佳木斯市市轄區(qū)松樺街

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2014-5-12 08:14:50 | 只看該作者
論壇推薦的整形方面的醫(yī)生都不錯的,你可以去他們版塊發(fā)帖咨詢一下先,謝謝。

丁教授您好,您也看過我的照片,像我這種情況目前國內(nèi)哪里治療?就算不能痊愈,能有好轉(zhuǎn)也行,關(guān)節(jié)那塊能治好突出,就可以,主要外觀。謝謝您,我在問一下上海九院怎么樣? 來自:Android手機客戶端 黑龍江省佳木斯  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-12 08:26

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-12 08:26:55 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-5-12 08:14
論壇推薦的整形方面的醫(yī)生都不錯的,你可以去他們版塊發(fā)帖咨詢一下先,謝謝。

丁教授您好,您也看過我的照片,像我這種情況目前國內(nèi)哪里治療?就算不能痊愈,能有好轉(zhuǎn)也行,關(guān)節(jié)那塊能治好突出,就可以,主要外觀。謝謝您,我在問一下上海九院怎么樣?

黑龍江省佳木斯市市轄區(qū)松樺街

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2014-5-13 09:49:33 | 只看該作者
上海九院的整形外科在全國的知名度都很高,你可以去咨詢一下。

好吧,謝謝您,丁教授,我這種情況去九院的找誰?哪個大夫?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-13 12:37

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-5-13 12:37:21 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-5-13 09:49
上海九院的整形外科在全國的知名度都很高,你可以去咨詢一下。

好吧,謝謝您,丁教授,我這種情況去九院的找誰?哪個大夫?

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端