疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 陳舊性疤痕攣縮
瀏覽:5657
回復(fù):9

[求助醫(yī)生] 陳舊性疤痕攣縮

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-14 18:58:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁教授您好,您看我這種情況還能恢復(fù)嗎?想恢復(fù)到不近看看不出來的狀態(tài),今年十八歲,一歲左右燙傷的,做過兩次植皮手術(shù),哎,今年出來做了一年業(yè)務(wù)掙點(diǎn)錢給家里分擔(dān)一下,也想在做最后一次治療想徹底治療,您給推薦個(gè)地方吧,無論天涯海角。
陳舊性疤痕攣縮

陳舊性疤痕攣縮

陳舊性疤痕攣縮

陳舊性疤痕攣縮

陳舊性疤痕攣縮

陳舊性疤痕攣縮

陳舊性疤痕攣縮

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-15 08:56:35 | 只看該作者
你好,圖片已閱,從圖上看來,你燙傷范圍比較大,植皮后血液循環(huán)比較差,但圖上看來前面兩張手部有點(diǎn)蛻皮,但第三張照片局部又有破潰,不知道什么情況?是不是不同時(shí)期拍攝的?如果只是干性蛻皮,可以涂抹點(diǎn)保濕消炎的藥膏。至于手臂上面,因?yàn)椴课辉,治療起來比較困難,而且也沒有增生情況,建議無需治療,謝謝。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-15 10:22:42 | 只看該作者
哎,我還想再進(jìn)一步治療,弄好看點(diǎn),這手現(xiàn)在的形狀太苦惱,您給我推薦個(gè)醫(yī)院吧,謝謝您

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2014-9-16 09:03:40 | 只看該作者
你可以咨詢一下論壇里面手術(shù)整形的醫(yī)生,或者就近去你當(dāng)?shù)卣?guī)醫(yī)院整形科咨詢一下,謝謝。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-16 22:08:54 | 只看該作者
丁冠群發(fā)表于14小時(shí)前你可以咨詢一下論壇里面手術(shù)整形的醫(yī)生,或者就近去你當(dāng)?shù)卣?guī)醫(yī)
哎,我這種情況上海九院能治療嗎?改善。還有北京八大處,這兩個(gè)哪個(gè)適合我,謝謝您的回答,麻煩了。

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2014-9-17 08:59:46 | 只看該作者
具體你可以去他們網(wǎng)站咨詢一下才能確定,這兩個(gè)地方整形都不錯(cuò)。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-17 09:05:41 | 只看該作者
那您哪里呢?我的情況能治療嗎?

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-17 09:05:59 | 只看該作者
丁冠群發(fā)表于6分鐘前具體你可以去他們網(wǎng)站咨詢一下才能確定,這兩個(gè)地方整形都不錯(cuò)。
我怎么才能找到他們?

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2014-9-17 10:56:41 | 只看該作者
論壇上的劉醫(yī)生就是八大處得,你先去他們版塊發(fā)圖咨詢一下吧,謝謝。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-17 15:44:17 | 只看該作者
丁冠群發(fā)表于5小時(shí)前論壇上的劉醫(yī)生就是八大處得,你先去他們版塊發(fā)圖咨詢一下吧,謝

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端